Текстовые свидетельства 15.08.2012 #327

Елена, разрушение проклятия одиночества

В 18 лет ничего не предвещало беды. Я была счастливой девушкой, у меня было много друзей, мы много времени проводили вместе. Однажды вечером вернувшись с дискотеки, я обнаружила у себя под блузкой землю. Я не предала этому значение, но именно с того вечера вся моя жизнь изменилась. Я стала сторониться друзей, какая-то невидимая сила удерживала меня от общения с ними. Я не могла сопротивляться этому чувству внутри меня, со временем я потеряла всех друзей.

Шли годы, я несколько раз пыталась построить отношения с мужчинами, мы даже подавали заявление в ЗАГС, но все это разрушалось буквально за несколько дней до свадьбы. Так было три раза, и каждый раз история повторялась. И в определенный момент я уже смирилась с одиночеством в моей жизни!

Но у Бога был свой план! Однажды меня пригласили на служения Духовного центра «Возрождение». Придя впервые на служение, я увидела множество счастливых людей, которые пережили чудеса от Бога. Услышала свидетельства людей об исцелении рака, туберкулеза, эпилепсии и других заболеваний. Я поверила в Бога по-настоящему и начала посещать служение. И в один день пастор Владимир молился за разрушение проклятия одиночества и безбрачия. В тот день я пережила прикосновение Святого Духа к себе, пережила Силу Божью. Я почувствовала, что проклятие, которое действовало в моей жизни целых 18лет, ведь мне уже было 36, было разрушено на той молитве.

И уже через месяц после той молитвы, я познакомилась с Николаем. Мы начали общаться и через несколько месяцев поженились. Сегодня мы счастливы, Бог благословил наш союз. Мы вместе посещаем Духовный центр «Возрождение» и благодарим Бога за нашу семью!