Текстовые свидетельства 21.11.2012 #331

Молитва об исцелении больного ребёнка спасла Владику жизнь.

 

Самое дорогое в нашей жизни это наши дети и эта история не может не взволновать сердце любящих родителей и просто сострадательных людей. Порою все средства традиционной медицины оказываются беспомощными перед тяжёлым роком неумолимой судьбы. В такие моменты уходят последние надежды на выздоровление и только Божья воля способна устранить болезнь. Искренняя молитва об исцелении больного ребёнка спасла его жизнь.

«У моей дочери двое детей – рассказывает Галина Александровна, бабушка Владика. Первый ребенок родился с нормальным весом и почти не болел.  Второй мальчик, Владик, родился через четыре года. Его рост и вес так же соответствовали норме, но он был какой-то тревожный: все время плакал. Мы обращались к врачам, и они говорили, что с возрастом это пройдет. Но, проходил день за днем, а долгожданных перемен мы так и не дождались. Ребенок был очень слабеньким, плохо брал ручками предметы, поздно пошел и при ходьбе постоянно падал, все время плакал. По всем признакам было видно, что он болен! И медленно надежда на то, что эта немощь отступит – исчезла!»

В возрасте 35 лет, Альберт, отец мальчика, умер в результате не продолжительной болезни. Что именно стало причиной смерти до сих пор не известно.

«Во время похорон Владик сильно переживал, но совсем не плакал. И даже когда все закончилось,  он так и не смог выплакаться.  После похорон он замкнулся в себе, стал жаловаться на то, что болит сердце. У него начались нервные срывы,  часто болела голова. Мы всячески пытались вывести Владика из этого состояния: разговаривали с ним. Во время этих бесед ребенок часто вспоминал папу: он не мог смириться с тем, что его нет. Постоянно у него перед глазами были папины похороны».

После смерти папы, болезнь мальчика начала прогрессировать.

«Мы начали возить ребенка на различные обследования, за которыми посыпались один за одним, диагнозы и последовало длительное лечение.

Врачи нас направили на лечение в Донецк. Там собралась коллегия лучших специалистов, которые просто не могли понять, откуда у маленького мальчика взялось столько болезней. У него обнаружили миопатию, стенокардию, кардиопатию. Один из профессоров, присутствующих тогда на этой коллегии, сказал не утешительную для нас новость, что в любой момент, мышцы Владика могут атрофироваться, а это означает неминуемую смерть».

Врачи не оставили, никакой надежды на чудо, и четыре долгих года прошли в постоянном страхе за жизнь ребенка. Соседские дети занимались спортом, бегали, играли, а Владику врачи не разрешали делать ничего, да, он и не мог.  Слабость в руках и ногах, постоянные головокружения  и обмороки – так проходила жизнь малыша.  Один из сердечных приступов Владика произошел прямо в поезде.

«Владик потерял сознание, и я, конечно, испугалась. Помню, как это происходило в мельчайших деталях. Он стоял возле окна, и сказал: «Бабушка, мне очень плохо, я умираю». Профессор говорил, что он в любой момент может умереть, и в тот момент, когда он потерял сознание и упал мне на руки, я сразу вспомнила те слова и подумала, что он умер. В поезде не было никаких врачей и лекарств.  Оставалось только молиться и я начала читать молитву об исцелении больного ребёнка своими словами, которые сами приходили из моего сердца! И Бог сохранил тогда жизнь Владика!»

Позже в руках у Галины Александровны оказался диск с проповедью и свидетельствами Божьей Славы, произошедших на крусейдах исцеления и разрушения проклятий.

«Я слушала проповедь пастора Владимира Мунтяна, который говорил, что родовые проклятия существуют. И, что обычно, родовое проклятие проявляется тогда, когда умирает кто-то в семье, а те же симптомы болезни или неудач автоматически начинают проявляться у кого-то из родственников (чаще всего у детей). Нам захотелось увидеть пастора Владимира. И через время нас пригласили на праздник – это был День рождения церкви в Славянске. Мы с радостью согласились и в тот момент как вошли в зал, нас посетила радость – там проповедовал и молился за людей  в тот день пастор Владимир Мунтян».

В мае 2010г пастор Владимир Мунтян проводил служение разрушения родовых проклятий в городе Славянске Донецкой области.

«Когда пастор начал читать молитву об исцелении больного ребёнка, Владику стало плохо, и он упал. Я посмотрела на него и увидела, что у него действительно, что-то происходит с сердцем – оно как будто выскакивало наружу. В тот момент пастор сказал: «Я разрушаю родовое проклятие! Боже, молю Тебя! Пусть на этом собрании проявится Твоя власть, и Твое действие в исцелении, в разрушении родовых проклятий! Господь, всякая преждевременная смерть, пусть будет истреблена во имя Иисуса Христа! Боже, я прошу тебя, пусть придет благословение на долгие лета, и крепкое здоровье во имя Иисуса!»

Я понимала, что именно во время молитвы, у Владика случился приступ. Но, после этого он стал таким умиротворённым».

Владик навсегда запомнил то, что произошло в тот день: «Был праздник церкви, и когда вышел Владимир Мунтян сцену, у меня сильно заболело сердце, и я упал в обморок. Потом я встал и понял, что мне стало лучше».

Бабушка до сих пор благодарит Бога за тот знаменательный день:

«Мы сразу увидели перемены: он и кушать стал, и бегать, и рисовать!  Всем говорил, что его исцелил Бог! На обследовании во время УЗИ, доктор сказал, что Владик здоров - все показатели в норме. Скоро Владик окреп: его ручки стали сильными, и теперь он очень подвижный  мальчик. Слава Богу – это необыкновенное чудо! Молитва пастора Владимира об исцелении больного ребёнка была услышана - мой мальчик исцелен!»

Жизнь Владика с тех пор сильно изменилась: «У меня много друзей,  я получаю хорошие оценки. Я много общаюсь с друзьями: бегаю и играю с ними».

После этого события прошло 2 года. Владик пошел в школу, занимается пением… и посещает секцию айкидо.