Текстовые свидетельства 04.12.2012 #333

Татьяна, разрушение родового проклятия

 

Несколько поколений в роду Татьяны занимались колдовством. Она помнит, как в детстве, к ее бабушке приходили люди, и она делала им какое-то снадобье, с помощью которого разводила семьи.

 Татьяна Скрипка: «У меня была очень тяжелая  жизнь. Я никогда не чувствовала любви матери. С самого детства мне не везло с друзьями. И вследствие всего этого, я всегда была замкнутая. Повзрослев, рано вышла замуж, но брак не длился долго. Постоянные скандалы, унижения и оскорбления привели к разводу. В финансовой сфере, тоже не ладилось,  вроде и хозяйство держали, но заработанные от этого деньги быстро уходили. Постоянно болели дети. В общем, не везло мне в жизни. 

Стали приходить мысли, что вот такая жизнь у меня, и с этим нужно смириться! Постоянно преследовало  предчувствие чего-то плохого».

 

Проклятие, вошедшее в  жизнь прабабушки через колдовство, преследовало весь род Татьяны. Она мечтала смотреть без страха в завтрашний день. И просто радоваться каждому мгновению жизни.

В ноябре 2012 года, Татьяна приехала на Конференцию Пробуждения в город Киев, где во время молитвы пастора Владимира Мунтяна на нее сошла Сила Святого Духа, и проклятие разрушилось.

 

Татьяна Скрипка: «На второй день конференции в Киеве во время прославления, я почувствовала сильное прикосновение Святого Духа. По моему лицу потекли слезы, и позже,  во время молитвы пастора Владимира,  со мной стали происходить необъяснимые вещи, и меня вывели на сцену…

Я плохо помню, что происходило на сцене:  у меня было такое состояние, как раздвоение личности.


Пастор Владимир молился за меня, и после этой молитвы, я получила освобождение от родового проклятия колдовства.

Сейчас моя душа хочет петь! Мне спокойно, и очень хорошо! Я не переживаю больше о будущем детей, не боюсь, что произойдет что-то нехорошее! Я очень благодарна Богу за то, что я нахожусь в этой церкви, в Духовном центре «Возрождение», очень благодарна за освобождение. Теперь я свободна и моя жизнь зависит только от Бога!»