Текстовые свидетельства 24.05.2012 #316

Татьяна, разрушение проклятия

В 2006 году отец Татьяны умер от рака. Прошел год и у нее начались боли внизу живота, при обследование врачи ничего не обнаружили. Шли годы началось головокружение, темнело в глазах, она стала терять вес, вскоре начала отказываться от еды.

11 сентября 2009года она попадает в больницу с сильным кровотечением. Прошла обследование и врачи, обнаружив опухоль, сказали: «Срочно надо удалять все внутренние женские органы. Иначе вам осталось жить максимум 3 месяца».

Умирать никому не хочется в 40 лет. Так хотелось побыть с недавно родившейся внучкой, увидеть ее первые шаги, услышать первое слово. Тане было все хуже и хуже, ей хотелось жить! Она была в отчаянье, денег на операцию не было.

В тот день возвращаясь из больницы домой, на улице ее пригласили на стадион «Метеор», где пастор Владимир Мунтян проводил служение разрушения родового проклятия. На служение Татьяна привели с сильными болями, но когда пастор Владимир начал молиться, ее словно током ударило, чувство было такое, будто ее погрузили в ледяную воду, ее сильно трясло. Но это был не холод, это было прикосновение Духа Святого. Таня была в смятении, такого ей не приходилось испытывать в своей жизни. А потом она поняла, что Бог коснулся ее, стало легко, пришёл покой и невероятная радость!

После служения Духовного центра «Возрождение» на стадионе Тане уже не нужна была помощь со стороны окружающих, Таня шла самостоятельно. Пройдя обследование, в больнице Татьяне сказали, что она полностью здорова, ей не нужна никакая операция!

Сегодня Татьяна благодарит Бога за полное исцеление, за счастье жить и радоваться каждому дню! «С Богом возможно все!», - уверена она