Текстовые свидетельства 24.05.2012 #313

Сергей, исцеление от гепатита С

У меня взяли общий анализ крови. Врачи сказали, что у меня вирус гепатита С. Конечно, я очень сильно испугался; мне говорили, что ВИЧ гепатита, это как брат и сестра. Я знал, что каждые полгода я должен ходить в больницу, сдавать анализы, чтобы мне говорили в каком я состоянии.

Я разочаровался в жизни. Я пробовал покончить жизнь самоубийством: вешался, таблетки глотал.

Внезапно, ко мне попал диск пастора Владимира Мунтяна. Там я услышал слово о Духе Святом. Бог есть, и это меня сильно коснулось. После этого слова, когда пастор говорил о Духе Святом, я увидел, как пошли массовые чудеса: люди исцелялись, . Я ещё не видел такого. Когда я увидел эту девочку из Перми, Грануш, которая встала и начала ходить, эти свидетельства зажгли во мне веру. После того, как я приехал один раз, я понял, что мне надо приехать еще раз.

Как раз 4-го декабря был Ледовый дворец. Бог начал меня касаться еще тогда, когда началось прославление. Уже в реальности я увидел — люди держали плакаты с неизлечимыми болезнями. Когда мы стояли во время молитвы, я начал просить Бога, чтоб Он меня исцелил, чтобы Он изменил мою жизнь. Бог начал сильно меня касаться: меня трусило сначала, потом я падал на стул, дальше Бог как будто толкал меня со спины. Я падал на колени, я сокрушался, плакал, Бог касался меня. Я был наполненным Духом Святым, потом я приехал домой в Россию и рассказывал, что есть церковь, в которой сильно Бог движется, происходят великие исцеления и чудеса: люди встают с колясок, бесы выходят. Когда я приехал третий раз в Украину, на пасхальное служение, что-то меня повело сдать анализы. Я сдал на гепатит. Через 4-5 дней я пошел за результатами и все анализы отрицательные! Я очень благодарен Богу за то, что Он меня нашел, за то, что Он меня исцелил от гепатита, за то, что Он полностью изменил мою жизнь.


Я пообещал Богу, что через меня в России будет такой же Духовный Центр «Возрождение» и он начнется с моей домашней группы.