Текстовые свидетельства 05.12.2012 #334

Сергей, исцеление опухоли головного мозга

Галина Смирнова: «Шестнадцать лет назад у моего племянника была травма головы. После этого врачи обнаружили у него опухоль головного мозга. Его положили в больницу, сделали операцию, потом еще две, но ничего не помогло — он умер. Это была настоящая трагедия для всех нас.

А два года назад, моего внука Сережу сбил автомобиль. Мальчика положили в больницу и врачи, пытаясь нас успокоить, говорили, что осложнений, это всего лишь легкое сотрясение мозга.

Когда Сережу выписали из больницы, его поставили на учёт в поликлинике, и мы каждые полгода проходили обследование.

По прошествии двух лет, в результате очередного обследования, у Сергея обнаружили микроаденому, диаметром в три миллиметра. Нас направили к нейрохирургу, и он, пытаясь нас успокоить, сказал: «Я думаю, что это доброкачественная опухоль, которая оперируется». Когда мне это сказали, картина шестнадцатилетней давности всплыли в моей памяти — племянник, больницы, операции, похороны, слезы и горе.

В это время мы уже ходили в Духовный центр «Возрождение», и осознали что, только Бог может разрушить это проклятие в нашем роду. Мы позвонили в офис церкви и нас пригласили на молитву к пастору Владимиру».

Сергей, внук Галины Смирновой: «24 сентября мы приехали на молитву к пастору. Во время молитвы пастор Владимир возложил на меня руку, и я упал, потому что Бог прикоснулся ко мне. И потом я ощутил сильную резкую боль в голове! Но скоро боль прошла, и стало легко. Бог исцелил меня. Это подтверждают и снимки головы, которые мы сделали после этой молитвы. Я благодарен Богу за то, что Он меня исцелил; я хочу Ему служить, и посвятил всю свою жизнь Господу!».