Текстовые свидетельства 10.03.2015

Сегодня – Анатолий здоровый и жизнерадостный человек!

Подражая своему старшему брату, Анатолий еще в раннем возрасте стал курить и выпивать, а в 16 лет попробовал наркотики, и с того момента употреблял их постоянно. Ему тогда казалось это безобидным развлечением. Он надеялся, что в любой момент сможет остановиться. Но к 20 годам парень уже плотно сидел на "игле", и не мог без дозы прожить и дня.

С каждым днем доза наркотика для Анатолия росла, и денег уже катастрофически не хватало. Все, что он зарабатывал, полностью поглощала страшная зависимость. Когда не хватало денег, а их не хватало всегда, он воровал, обманывал людей. Так Анатолий попал в тюрьму. Отсидев срок, он вышел с желанием завязать с наркотиками и начать новую жизнь.

Спустя какое-то время от наркотиков умер его старший брат Константин, последним желанием которого было то, чтобы Толик «завязал». И парень изо всех сил пытался исполнить последнюю волю брата. Родители Анатолия, чтобы вылечить сына, потратили все свои сбережения, но все их попытки были безрезультатны. Не помогли ни экстрасенсы, ни колдуны. Анатолий мог продержаться без наркотиков максимум неделю, но потом опять начинал колоться. Не смог он остановиться и после того, как женился. Семья распалась через 3 месяца после свадьбы. Отец Анатолия, не выдержав переживаний за сына, умер от инфаркта сердца. Испытывая чувство вины, парень с каждым днем снова и снова увеличивал дозу. Анатолий стремительно летел в пропасть, и казалось, ничто не сможет его спасти.

За годы зависимости здоровье Анатолия было полностью разрушено. Болели почки, поджелудочная, печень. Он понимал, что долго так не протянет. Он мечтал о свободе, но не знал, как ее обрести. Пока однажды не увидел плакат Духовного центра «Возрождение» с приглашением на служение. Анатолий почувствовал, что это его последний шанс. Он пришел с одним желанием – освободиться от зависимости. Из глубины души он умолял Бога о помощи!

«Во время молитвы Апостола Владимира меня поразили слова, которые он произнес – кого Бог освободит, тот истинно свободный будет! Это слово упало в мое сердце. Я сокрушался, плакал. И я почувствовал, как из меня что-то вышло! Я абсолютно точно осознал, что в этот момент я получил ту свободу, о которой так давно мечтал! » С этого незабываемого дня жизнь Анатолия изменилась в корне. Зависимость, которая держала его в рабстве 20 лет, была разрушена силой Святого Духа - Бог полностью освободил его! После того потрясающего служения Анатолий забыл про наркотики. Сегодня – он здоровый и жизнерадостный человек! Благодаря Богу, мечта Анатолия осуществилась, впереди новая жизнь и он полностью свободен!