Текстовые свидетельства 24.05.2012 #314

Светлана, исцеление кисты

В 2010 году у Светланы внезапно открылось кровотечение, она немедленно обратилась в больницу. После обследование Светлане поставили сразу три диагноза: миома матки, многочисленные полипы и огромная киста на правом яичнике, нужна была срочная операция и направили в Симферополь на осмотр в онкологию. Была надежда на то, что все обойдется амбулаторным лечением, но, к сожалению, диагноз подтвердился и второго февраля 2011 года Светлану прооперировали, удалив полипы и миому.

У нее еще осталась киста правого яичника, которую врачи трогать не стали. Было очень опасно проводить такую операцию, так как наблюдался высокий сахар в крови, к тому же возраст. Результаты кардиограммы были тоже неутешительны. Так как Светлане нужно было вырезать всю матку врачи сказали, что она не переживет такой операции. Ее выписали домой...

В сентябре 2011 года седьмой раз в Духовном центре «Возрождение», был организован коллеж «Гора Моисея», более 1500 студентов успешно прошли обучение, пребывая ежедневно в реформирующем учении и сильном помазании Святого Духа. Светлане о колледже рассказала ее знакомая и она решила поехать: «Когда я приехала на колледж, мне очень понравилось. Я увидела много чудес, исцелений в жизни других людей. Пастор Владимир сказал, что мы не зря здесь находимся, обязательно получим свое чудо, потому что здесь есть присутствие Бога.

Я стояла на собрании и верой благодарила Бога за свое исцеление. Но когда пастор Владимир сказал, у кого рак, опухоли, киста пусть выйдут на сцену. И в то время как пастор молился, я почувствовала, что в левой стороне там, где у меня была киста, было легкое покалывание и было очень жарко, словно огнем обдало. Я поняла Бог прикоснулся ко мне!"

«Я сказал своему доктору, что мои ноги сильно немеют и что это прогрессирует. Она мне очень посочувствовала, сказала, что ей очень жаль, но другого выхода кроме как ампутация - нет. Когда я услышал эти новости, то сильно расстроился.

Светлана ехала на колледж с большой верой и ожиданием своего исцеления. По возвращению домой она взяла направление на УЗИ. После обследования Светлане сказали, что она абсолютно здорова, кисты больше нет. Светлана в радостях собрала все документы, и пошла к тому гинекологу, который ставил ей диагноз, врач была поражена произошедшим: "В моей практике ничего подобного никогда не было". Она задавала много вопросов о том, принимала ли Светлана, какие-то лекарства и ли может быть как-то лечилась, но в ответ только услышала: "Бог исцелил меня!"

Сегодня она счастливая, здоровая женщина, и очень благодарна Богу за его могущественное прикосновение!