Текстовые свидетельства 11.12.2012 #335

Радислав, исцеление от ДЦП

 

Юлия, мама Радислава:

«Когда моему сыну был 1 месяц, нас отправили на обследование и  сделали УЗИ. В результате обследования врачи поставили предварительный диагноз: ДЦП. После этого Радиславу сделали снимок головного мозга, на котором было видно, что мозговые желудочки увеличены и в них очень много жидкости. Тонус мышц был ослабленный, он не мог становиться на ноги, а когда мы все же пытались поставить его, он кричал от боли.

Нам выписали препараты, и мы начали лечение. Со временем я стала замечать, что другие дети в этом возрасте уже более активны: они переворачиваются, отталкиваются ножками, а Радислава, как положишь, так он и лежит. У меня был жуткий страх, я так боялась за сына! Я начала взывать к Богу о помощи, потому что понимала, что только Он может исцелить его и подарить ему новую жизнь!»

Бог всегда оправдывает надежды тех, кто обращается к Нему с мольбой о помощи.

Юлия, мама Радислава:

«В это время мои друзья пригласили нас на служение в Духовный центр «Возрождение» и так мы стали посещать церковь.

На одном из служений во время молитвы пастора Владимира, Бог прикоснулся к Радиславу, исцелил его и проклятие ДЦП разрушилось на его жизни!

Когда мы пришли в больницу, заведующий отделением, снял нас с учета. Мы просто не могли в это поверить!  Бог Всемогущий! Такого не бывает, чтоб подобные болезни так просто исчезали! Мою благодарность Богу просто не описать словами!»

Уже через неделю после прикосновения исцеляющей силы Святого Духа Радислав начал ходить в садик. Он хорошо развивался, и быстро догнал своих сверстников в развитии, как  физически, так и умственно! Теперь он совершенно здоровый ребенок: посещает музыкальную школу, и учиться играть на фортепиано!

Юлия, мама Радислава:

«Бог искупил моего сына, мою семью! Это просто подарок всей жизни!»