Текстовые свидетельства 24.05.2012 #317

Олег, разрушение родового проклятия

В их роду мужчины долго не живут,” - так начала свой рассказ Светлана о муже Олеге.   “В 48 лет умер его отец, и вот только мужу исполнилось 48, его сразу же постигла эта болезнь”. Олег продолжал: “Все началось с болей в районе поджелудочной, потом выше, и начало сдавливать грудную клетку. Есть я уже не мог. Начала подниматься температура, через несколько дней меня положили в больницу”.

Три месяца в больницах, дорогостоящее лечение и никаких изменений, температура тридцать девять градусов, боли во всем теле. Олег стремительно похудел на десять килограмм. Проходя обследование за обследованием, Олегу так и не установили точный диагноз, с каждым днем его самочувствие ухудшалось. Консилиум врачей принимает решение: делать операцию. «Мы хотели знать точный диагноз, но врачи нам ничего не могли сказать. Они постоянно говорили: “Мы предполагаем рак” и назначали операцию», - вспоминает Светлана. Врачи, желающие помочь больному, облегчить его боль и продлить жизнь, бессильны, если человек лишен права жизни в духовном мире. Демон смерти, получивший разрешение действовать в результате родового проклятия, будет разрушать жизнь человека вопреки всему. Операция. Мы ожидали, что после нее все наши страдания прекратятся.

Но к сожалению, по окончании операции, врач, который ее делал, сказал: «Дела плохие. Мы разрезали и увидели такую картину: большая опухоль в районе поджелудочной», и добавил, дословно: «К сожалению, неудаляемая. Метастазы поразили внутренние органы». И повторил опять:  «Опухоль, к сожалению, неудаляемая». В сопроводительных документах к анализам, которые нам выдали для исследовательского центра, было написано: «Диагноз – рак поджелудочной железы». Смертельный диагноз  как приговор, каждый день приближает человека к черте, за которой нет жизни. Нет надежды, ты бессилен, у тебя нет выхода – как часто мы сталкиваемся с этим. Оставаясь один на один с бедой, человек вспоминает о Том, для Которого нет ничего невозможного, о Боге.

Я чувствовал себя еще хуже. Боли не прекращались, температура держалась постоянно, ничего не помогало», - вспоминает Олег.  «Друг нашего сына рассказал нам о Духовном центре «Возрождение», о том, что на их собраниях Силой Святого Духа исцеляются неизлечимые формы рака, эпилепсии, туберкулеза, разрушаются проклятья болезни, преждевременной смерти, одиночества, бесплодия, люди, приехавшие с палочками и костылями, бросают их и уходят без посторонней помощи. Мы поверили, что Бог и для нас сделает чудо, и исцелит моего мужа», - продолжила Светлана. Бог вступается за жизнь человека, Он может остановить действие проклятия в одно мгновение. За Олега помолились, и уже на следующий день произошло чудо: «У меня не было температуры, и совсем исчезли боли, впервые за эти долгие три месяца болезни у меня ничего не болело, мне не сделали ни одного обезболивающего и ни одного жаропонижающего укола. Бог исцелил меня, и врачи подтвердили мое полное выздоровление». Родовое проклятие, давая разрешение дьяволу действовать, разрушает судьбу человека независимо хороший он или плохой. Но когда вступается Бог  - болезни, горе и смерть теряют свою силу и счастье возвращается в дом! Олег и его жена благодарны Богу за полное исцеление, счастье никогда не покинет их!