Текстовые свидетельства 13.08.2012 #325

Оксана, исцеление от бесплодия

 

Несколько лет я не могла родить ребенка. С мужем мы прошли несколько больниц, десятки врачей и обследований. Были назначены лечения за лечением, и в конечном итоге поставлен окончательный диагноз – бесплодие.

После услышанного диагноза в мою жизнь пришли депрессия и полное безразличие. А потом ещё и болезнь щитовидной железы, плохие отношения с мужем и окончательный развод. Я была молодой девушкой, у которой была разбита вся жизнь. И однажды на улице меня пригласили в Духовный Центр «Возрождение» на служение исцеления. Я пошла на это служение с последней надеждой на чудо, я ожидала изменений в моей жизни, в моем здоровье.

Стоя на служении в зале, заполненном людьми, я просто просила Бога исцелить меня. Во время молитвы пастора я почувствовала прикосновение Святого Духа, великий Бог прикоснулся ко мне. После этого служения моя жизнь изменилась: ко мне вернулось желание жить, я получила полное исцеление щитовидки, мы помирились с мужем, и через два месяца я узнала, что беременна! Это было настоящее чудо! Спасибо Богу!

Сегодня мы всей семьей посещаем служения Духовного Центра «Возрождение» и благодарим Бога за чудеса в нашей жизни!