Текстовые свидетельства 13.08.2012 #326

Машенька, исцеление ревматоидного артрита

 

Несколько лет назад Машенька, самая младшая доченька, заболела: слабость, отеки рук и ног, Маша таяла на глазах. Врачи, проведя обследование, поставили диагноз — рак. У моего мужа, после услышанного диагноза, произошёл сердечный приступ. Его сердце не выдержало, и наша семья, я и пятеро детей, остались без кормильца. Уже после похорон мы опять легли с дочкой в больницу, и там нам, опровергнув первый диагноз, ставят второй — окончательный — ревматоидный артрит. «Это заболевание не лечится», — сказал обречённо врач. На последок он порекомендовал обезболивающие, для снятия мучительных болей в маленьких суставах ребенка.

Мы приехали домой — полное отчаяние пришло в наш дом. Болезнь быстро прогрессировала. Машенька уже не поднималась с постели, ноги опухли. Она отставала в развитии.

Когда твой ребенок болеет, испытывает боль и кричит при этом — ты не можешь найти покой, ты согласен взять эту боль на себя, но это невозможно. Я готова была на всё, но я не видела выхода, я оказалась в тупике.

И в один день, когда моё отчаяние достигло предела, нас пригласили на служение Духовного центра «Возрождение». Мы всей семьей начали посещать служение. Мы пришли в тот момент, когда вся церковь жертвовала на покупку храма. И мы всей семьей тоже приняли решение внести свою лепту в Божье дело.

Как раз в это время нам отдали финансы с бывшей работы мужа, эти деньги предназначались нашей семье для покрытия многих нужд. И вот, когда деньги уже были у нас в руках, я помню, всей семьей мы молились за эту жертву. И неожиданно нас наполнила радость; радость и совершенная уверенность в том, что всё будет хорошо, Бог посетил нас в той молитве. Мы принесли жертву Богу на служении и после того воскресенья в Машином организме начали происходить явные перемены.

Буквально за несколько дней вся отёчность сошла, боли прекратились. День за днём Маша из практически неподвижного ребенка преобразилась в радостную, неутомимою малышку. Она быстро догнала в развитии своих сверстников и стала посещать детский сад. Врачи сняли нас с учёта в больнице и подтвердили, что она исцелилась от ревматоидного артрита и полностью здорова. И сегодня мы уверены, что впереди у нас только лучшие дни! И всё это только благодаря чудесному прикосновению Великого Бога к нашей семье.

Сегодня мы все служим Богу, в нашем доме всегда собираются верующие люди. Мы всей семьей партнёры Служения Владимира Мунтяна. И я знаю, что сегодня, жертвуя в это служение, я дарю шанс встретиться с Всемогущим Богом и увидеть Его чудеса в своей жизни. Вся слава Богу!