Текстовые свидетельства 22.12.2012

Любовь, исцеление от бесплодия

 

Любовь: На протяжении семи лет мы с мужем хотели иметь ребенка, но ничего не получалось. Все это время я надеялась на чудо, но чудо не происходило. Проходило время, и я понимала, что возраст мой уже приближается к сорока годам, а после сорока есть большой риск вообще не забеременеть. Будучи в Израиле, я узнала о том, что в Днепропетровске есть церковь, которая проводит служения в Ледовом дворце и, что там происходят чудеса. Меня это заинтересовало. Позже, когда я увидела рекламный ролик по СНЛ и узнала, что 12 апреля в Ледовый дворце будет служение исцеления, я приняла решение поехать туда. Рассказала об этом своим подругам, и они так же захотели поехать со мной.

 

Когда мы приехали на служение, получилось так, что мы немного опоздали. Войдя в зал, я была  поражена тем, какое количество людей собралось там.  Я такого никогда не видела! Уже звучало прославление, и мы едва нашли место на балконе. Меня поразило, что внизу под нами было много больных людей: некоторые лежали, другие сидели в инвалидных  колясках. Такого я так же никогда не видела!


Вначале я просто смотрела по сторонам и рассматривала там все. Потом началась молитва, и пастор Владимир сказал:«Не смотрите по сторонам, просто молитесь! Я закрыла глаза и в тот же миг пережила сильное Божественное присутствие. Мне казалось, что в зале была только я и Бог! И вдруг, в своем сердце я услышала вопрос: чего ты хочешь? Я сказала Богу о своем желании иметь ребенка.
После служения я вернулась домой: работа, заботы. Все так закрутилось, и мое желание забеременеть  отошло на второй план. О том, что беременно, я узнала совершенно случайно при плановом осмотре в поликлинике.


Когда врач сказала мне, что я беременна, я сначала не поверила: вышла из кабинета в полном замешательстве. Всю беременность переживала за ребенка  и, родив, ждала, что же скажут врачи о нем. Когда же врач мне сказал, что с ребенком все хорошо, и он абсолютно здоров, я поняла, что Бог совершил очень большое чудо:  в том, что я вообще забеременела, и в том, что выносила здорового ребенка! Постоянно во время беременности, я слышала только одно: в таком возрасте первая беременность часто оканчивается проблемами с ребенком, но Бог все сделал по-Своему! Слава Ему за все!