Текстовые свидетельства 18.12.2012 #336

Ксения, исцеление от рака шейки матки — реальные случаи исцеления молитвой.

 

Иногда за повседневными заботами и делами мы забываем, что жизнь — это подарок от Господа, и она прекрасна! И только, когда смерть начинает «дышать в затылок», приходит осознание важности этого удивительного для нас Божьего дара!

Угроза смерти превратила беззаботную шестнадцатилетнюю Ксению Мысову во взрослую серьёзную девушку. В столь раннем возрасте на собственном опыте ей довелось узнать, как бесценна жизнь! Эта история о духовной и физической борьбе, и о реальном случае исцеления молитвой.

В ноябре 2011 года Ксения обратилась в больницу с жалобами на сильные боли в области живота.

Ксения Мысова: «Мне поставили диагноз "эрозия шейки матки", потом выявили опухоль, и врач сказала, что у меня рак. Услышав диагноз, я не поверила. Я думала о том, что мне всего 16 лет и неужели моя жизнь должна оборваться на этом?».

Ксения безнадёжно смотрела навстречу завтрашнему дню. Она не знала, наступит ли это завтра для неё.

Ксения Мысова: «Я много плакала, но при родных, конечно, старалась держать себя крепким орешком. Не видя смысла в мучительном ожидании смерти, я думала о самоубийстве. Совершенно не хотелось учиться. Я не видела смысла в том, чтобы что-то делать и чего-то достигать, ведь скоро меня не станет. Все мои подруги планировали что-то, занимались спортом. Я ничего не планировала. Мне уже ничего не нужно было».

Юлия, мама Ксении, узнав о болезни, старалась всячески поддержать дочь.

Юлия Мысова: «Когда Ксения рассказала мне о том, что у неё опухоль, которая очень быстро развивается, я впала в стресс. Знать то, что твой ребенок в 16 лет просто реально умираетэто ужасно! Я старалась утешить её, как могла. Я была готова заплатить деньги за операцию, за лекарства. Я бы нашла нужную сумму, но понимала, что в этой ситуации медицина бессильна и только Бог может помочь моей дочери».

Мама Ксении является прихожанкой поместной церкви, пастор которой, давний друг их семьи. Узнав о том, что случилось с девушкой, он пригласил их поехать на крусейд евангелиста Владимира Мунтяна, который проходил 7 июля во Дворце спорта города Киева.

Юлия Мысова: «Пастор сказал, что не может нас заставить, а может только предложить поехать в город Киев. Рассказал о том, что есть такое служение исцеления евангелиста Владимира Мунтяна, и что там реально происходят чудеса и регулярные случаи исцеления молитвой. Я приехала домой и рассказала об этом дочери».

Ксения Мысова: «На тот момент я уже долго болела, и мне было все равно. Я подумала  попытка не пытка, и согласилась».

С маленьким огоньком едва теплившейся надежды, Ксения и её мама приехали на крусейд в Киев.

Юлия Мысова: «Действительно, это было потрясающее служение! Меня просто сотрясало изнутри! Я смотрела на Ксению краем глаза — как она?».

Ксения Мысова: «Только началось собрание, а Бог уже так сильно меня коснулся! Я даже не ожидала этого. Я никогда еще не испытывала такого Божественного присутствия! Я начала рыдать. Это было невероятно! Я же отрицала Бога, и думала  как же так? Почему Он меня касается? Я говорила Ему: "Бог, прикасайся ко мне еще больше и больше!". Я стояла и плакала, пока шло прославление. И потом Дух Святой еще сильнее ко мне прикоснулся, Он начал гулять по моему телу ветром. Я реально его ощущала! Потом сорвалась и побежала вниз к сцене. Я хотела выйти на сцену, но там было уже много людей в тот момент»

Пережив прикосновение Святого Духа, и видя, как Он касается Ксении, Юлия наполнялась верой, что её дочь вернётся домой здоровой. Как вдруг случилось непредвиденное. 

Пастор Владимир Мунтян: «Сделаем вот что: кратко помолимся и после этого спокойно выйдем, как этого требуют от нас».

Юлия Мысова: «Когда объявили, что собрание закончилось и надо уходить, у меня сердце упало камнем вниз. Ксения бежала мне навстречу, и я видела её испуганный взгляд. Я понимала, что для неё это всё».

Ксения Мысова: «Мне было так хорошо! И вдруг объявляют, что собрание срывается, потому что в здании заложена бомба. Нас выгоняли! Я начала подыматься наверх, на своё место. И в этот момент я поняла, что не уйду отсюда, ничего не получив!

Я слышала и верила в случаи реального исцеления молитвой и не хотела уходить с пустыми руками, не пережив духовное исцеление. Отчаяние толкнуло женщин на смелый поступок. Сквозь толпу людей и ряды милиции, преграждавшие дорогу к сцене, они решили пробраться к служителям, молившимся там за исцеление.

Юлия Мысова: «Ксения подошла ко мне и сказала, что там внизу стоит женщина-служитель, и она будет молиться за неё. Предложила пойти с ней, и мы пошли. Шла толпа людей к выходу, и мы пробирались сквозь эту толпу. А так же нас пытались остановить милиционеры. Мы вырвались и все-таки пробрались к этой женщине, и она начала молиться. В этот момент я поняла, что что-то начало происходить!».

Ксения Мысова: «Служитель меня обняла и мы с ней облокотились на колонку. Она так горячо начала молиться за меня! В её объятиях я почувствовала, что как будто Сам Бог меня обнимает! Я начала плакать еще сильнее! Я прижалась к ней и чувствовала, что она по-настоящему искренно переживает за моё состояние. Это была необыкновенная молитва!».

Юлия Мысова: «И когда мы вышли в холл, я посмотрела на Ксению и увидела, что её лицо преобразилось, в глазах появилась жизнь».

Дома, счастливые и вдохновленные, Ксения и Юлия пошли в больницу, где врачи после тщательного обследования выдали заключение — полностью здорова!

Ксения Мысова: «Приехав домой, мы пошли сразу же к врачу, и врач сказала, что я полностью здорова!».

Юлия Мысова: «Врач посмотрела и сказала, что давно такого не видела, чтобы всё было настолько идеально. Она сделала полное описание и выдала справку, на основании которой врачебная комиссия составила заключение  здорова!».

Ксения Мысова: «Я раньше думала, что случаи исцеления молитвой и перемены в жизни людей по молитве  это фикция, обман. А теперь я сама это пережила и никто меня уже не переубедит, что есть, что-то сильнее Бога! Бог мне дал такую веру, что мне порой кажется, что её хватит на весь мир!». Слава Богу!».

Пережив сверхъестественное чудо в своей жизни, Ксения стала свидетельствовать о нём в своем поселке, а также за его пределами. Но ей так хотелось, чтобы об этом узнал еще один человек — женщина, которая молилась за неё во время крусейда. Через несколько месяцев состоялась эта долгожданная встреча.

Ксения Мысова: «Мы познакомились с этим служителем. Это была пастор Татьяна Матвеева. Она является тем человеком, которого я никогда в жизни не забуду! Она стала для меня родным человеком. И я благодарю Бога, что это была именно она. Потрясающая женщина!».

Сегодня Ксения и её мама Юлия частые гости в Духовном центре «Возрождение». Пережив здесь однажды настоящее Божье чудо и реальное прикосновение Святого Духа, они постоянно приезжают вместе со своим пастором Александром Пичугиным на все мероприятия церкви.

Ксения Мысова: «Я благодарю Бога за то, что я попала в церковь Духовный центр «Возрождение», где я почувствовала присутствие Святого Духа и стала свидетелем многочисленных случаев исцеления молитвой! Иметь личную встречу с Богомэто непередаваемое потрясающее чувство!».

Юлия Мысова: «Я благодарю Бога за это место, за эту команду! Для меня это такой пример посвящения! Такого я еще нигде не видела! Здесь я увидела реальное живое движение Бога! Я так благодарна и хочу принести это туда, где мы живем! Я хочу, чтобы те люди, которые ходят вокруг нас, имели этого Живого Бога, спасение, исцеление! Я верю, что это Помазание мы туда понесём! Слава Богу! Я очень благодарна!