Текстовые свидетельства 28.05.2013 #347

Лидия, исцеление от рака желудка

«Такой хороший человек. За что ему такое? В жизни не сделал никому ничего плохого, а так страдает», — как часто можно услышать о человеке, который резко заболевает смертельной болезнью и доживает свои дни в мучительных болях.

 

Лидия: «Первого августа 2007 года всё началось с повышения температуры. В тот день я пошла работать в огород. День был жаркий, и я почувствовала недомогание. Различными средствами и методами начали понижать температуру, а когда у нас не получилось, то повезли меня в больницу. Там мне сделали рентген, который показал, что легкие чистые, но в нижней части собралась жидкость. В то время я практически ничего не ела, была сильная слабость. В больнице принимала таблетки и уколы. Мое лечение продолжалось, пока не сделали гастроскопию, по результатам которой определилось, что у меня в желудке опухоль».

 

Проклятие, как смерч, разрушает всё на своем пути. Бесы и демоны, желая поставить точку в земной жизни человека, строят свои планы. Смертельная болезнь каждый день приближала Лидию к черте, за которой нет жизни. Врачи не давали ни одного шанса.

 

Лидия: «Меня выписали из больницы с диагнозом "Рак желудка 4-й степени с метастазами. Операции не подлежит". Указали стать на учёт в поликлинику. На этом всё лечение в больнице закончилось, я вернулась домой жить или умирать. При этом врачи-онкологи не объяснили, как быть дальше, чем лечиться, если это вообще возможно, что можно кушать, что нельзя, не дали никакой информации. Боль никогда не покидала меня. Когда могла, терпела, когда боли были слишком сильные, то пила обезболивающие таблетки. К сожалению, никто не думал, что я выживу. Мне стало всё безразлично. Я практически не ела. Родные принесут мне чашку чая и супчик, я ложку-две съем, и всё, больше не могла.»

 

Когда нет надежды на врачей, на собственные силы, человек обращается к тому, кто дарит жизнь — Всемогущему Богу. Соседи рассказали Лидии о Духовном центре «Возрождение», где силой Святого Духа разрушаются проклятия, исцеляются рак, эпилепсия, неизлечимые болезни костей и суставов.

 

Лидия: «В Господа Бога я верила и раньше, посещала православную церковь, нас мама с детства туда водила. Я молилась Богу. А потом случилось так, что ко мне пришла женщина, она была моей соседкой, и рассказала о Духовном центре "Возрождение". Наверное, её направил Сам Господь. Её дочь повела нас на служение. Когда мы приехали в Ледовый дворец, я сидела и слушала. Там в такого же Бога верят, как и я, когда ходила в православную церковь, в Иисуса Христа, Сына Божьего, Отца Небесного, то есть плохому ничему не учат. А люди многие исцеляются».

 

В Ледовом дворце меня посадили в первый ряд, там садили всех с аналогичными диагнозами. И именно там я получила свое исцеление. В момент молитвы я почувствовала, как вся боль и тяжесть опустились резко вниз, в этот момент я тяжело выдохнула. Потом так же второй, третий раз. Моя тяжесть опускалась все ниже и ниже. А потом в один момент возникла резкая боль, после которой стало так легко-легко. Я рукой провела по животу и почувствовала пустоту. Ведь раньше я прямо на ощупь чувствовала опухоль. А теперь этого ощущения не было. На следующий день после служения я подошла к зеркалу, вправленное в шкаф, и начала себя осматривать. На том месте, где раньше находилась опухоль и была небольшая выпуклость, а теперь подтянутый животик, даже ребрышки видно. И нет ощущения присутствия боли».

 

Она могла умереть, но Бог подарил ей жизнь. Отменив смертельный приговор дьявола, Бог исцелил Лидию на служении в Духовном центре «Возрождение». Спустя 2 недели после молитвы в Ледовом дворце Лидия прошла обследование, и врачи подтвердили её полное исцеление.

 

Лидия: «Это просто чудо! Все родные и доктора сбежались, как только пришли результаты обследования. Ведь у меня, согласно им, не было больше рака желудка, не было метастаз. Вот это все вера в Бога, вера в то, что я буду жить, и Господь меня исцелит и защитит».

 

Сколько бы человек не лечился, если причина болезни — проклятие, врачи ему не помогут. Со сверхъестественной силой нужно бороться сверхъестественными методами. Она должна была уже умереть, но Бог подарил ей жизнь. Она посещает служение, и каждый раз, благодаря Бога, рассказывает всем, какое чудо совершил Господь в её жизни.