Текстовые свидетельства 08.04.2013 #344

Максим, исцеление кисты головного мозга

«Ваш ребенок может умереть в любой момент», — это самые страшные слова, которые только может услышать мать. Но именно такие слова доктора сказали Лилии, когда её сыну Максиму было всего 14 лет. Максим страдал от сильнейших головных болей. Он просыпался утром с головными болями, засыпал вечером с ними. С утра за частую с носа лилась кровь.

 

После обследования, доктор поставил диагноз — киста головного мозга. Максиму прописали лекарства, но голова не переставала болеть, и в 2010-м году повторно сделали томографию. К сожалению, киста увеличилась, боли не прекращались. В 2012-м году магнитно-резонансная томография показала, что киста увеличилась еще больше. Последствиями постоянно растущей кисты головного мозга могут быть эпилепсия, паралич рук или ног, и, как следствие, смерть. Головные боли Максима усиливались и Лилия была в отчаянии, её материнское сердце разрывалось от безысходности и отчаяния.

Головные боли были настолько сильные, что мальчик не мог спать ночами, под утро он не засыпал, а просто терял сознание. Из-за постоянного кровотечения из носа Максим терял много крови. Мальчик не мог вести полноценный образ жизни для его возраста: бегать, играть в футбол с друзьями, пропускал целые месяцы учебы в школе. Зимой он практически не выходил на улицу, летом нельзя было перегреваться. А так же было запрещено сидеть за компьютером, смотреть телевизор больше трёх часов, нельзя было нервничать. Все запреты были поставлены лишь для одной цели — не допустить разрыв кисты головного мозга, в результате которого неизбежна мгновенная смерть.

 

Семь долгих лет прошли для парня в постоянных головных болях, приступах и страхе. В его доме никогда не обсуждали планы на будущее. Лилия и Максим осознавали, что каждый день для них может быть последним.

 

Бог стал последней надеждой для Лилии и Максима. В 2012-м году они узнали о Духовном Центре «Возрождение». Лилия впервые попала на служение в Киеве, и во время молитвы она пережила сильное прикосновение Святого Духа к себе. Там она услышала реальные свидетельства о силе Божьей, об исцелениях и освобождениях. И именно там она поверила в чудо, которое может сотворить Господь. Максим тоже решил пойти на служение в Днепропетровске. На служении проповедовал пастор Владимир. Когда он молился, Максим пережил силу Святого Духа, он почувствовал, как Всемогущий Бог прикоснулся к нему исцелил его.

 

1 марта 2013 года Максим с Лилей прошли обследование, и врач после тщательного рассмотрения всех снимков, подтвердил, что Максим абсолютно здоров, в головном мозге нет кисты.

 

Сегодня Максим абсолютно здоров. Приступы головных болей, страх за собственную жизнь и все признаки болезни остались в прошлом. Максим полностью исцелен силой Святого Духа. И сегодня Лилия и Максим уверены, что чудо исцеления может произойти в жизни каждого, кто уповает на Всемогущего Бога!