Текстовые свидетельства 24.05.2012 #320

Александр, разрушение финансового проклятия

С самого раннего детства Александр переживал в своей жизни глубокую нищету. Их семья жила в маленьком глухом селе, и бедность сопровождала их род. Работая с утра до ночи, бабушка и мама Саши не могли позволить купить в дом даже самое необходимое. В их семье игрушки и подарки не дарились даже в праздник. «Богатство не для нас», — так говорили маленькому Саше мама и бабушка.

Внутри него с детства родилась мечта — вырваться из нищеты и стать богатым человеком. Он рос с этой мечтой, и, повзрослев, начал заниматься бизнесом. Саша прилагал множество усилий, и, как мама и бабушка, работал, не покладая рук; но заработать денег не получалось. Его преследовали постоянные неудачи, он начинал новое дело, но снова и снова его ждал провал. Долги и разочарование стали результатом попыток Александра победить нищету, которая передавалась по роду.

В таком состоянии Саша пришёл на собрание в Духовный центр «Возрождение». Он принял молитву покаяния, начал возрастать духовно. И на одном из служений, проклятие нищеты, передававшееся по роду, было разрушено от прикосновения силы Божьей. Александр увидел, как пришли огромные перемены. За очень короткое время он отдал все долги и начал работать с прибылью.

Прошли годы. Сейчас Александр со своей семьей живёт в большом городе в собственной квартире, владеет стабильным налаженным бизнесом, ездит на хорошей машине и ни в чем не имеет нужды. Но он твердо знает, что это пришло в его жизнь только благодаря вмешательству силы Божьей, и сам Бог изменил сценарий его жизни!