24.10.2017 #1203

Телекрусейд как выход для тех, кто потерял надежду

Миллионы людей по всему миру нуждаются в помощи. Даже совершенно здоровому человеку нужна поддержка в различных сферах своей жизни. А что делать людям, которых называют безнадёжными и которые страдают от неизлечимых болезней?
Именно такие люди больше всего нуждаются в нашей поддержке!

В преддверии особенного события — телекрусейда Апостола Владимира Мунтяна — пасторы дочерней церкви ДЦ «Возрождение» города Прилуки посетили хоспис в Ичне, и подарили спутниковую установку, чтобы 29-го октября постояльцы этого учреждения смогли смотреть молитву апостола Владимира за исцеление телезрителей. 

Хоспис — это лечебное учреждение, клиника для безнадёжных, в основном онкологически, больных. После пасторы обратились к Благотворительному фонду «Возрождение» с просьбой о покупке нового телевизора к антенне. Буквально через день, 23 октября, представители фонда Владимира Мунтяна приехали в Ичню, и подарили новый широкоформатный плазменный телевизор.

Эта помощь очень важна для людей, которые живут в этом хосписе, ведь они теперь имеют возможность посмотреть прямой эфир телекрусейда на телеканале «Возрождение».

Мы искренне благодарим каждого партнера, который поддерживает Благотворительный фонд «Возрождение». С Вами мы помогаем людям, которые находятся в безвыходных ситуациях.