04.12.2013

На протяжении одиннадцати лет Духовный Центр “Возрождение” протягивает руку помощи бедным и нуждающимся людям.

На протяжении одиннадцати лет Духовный Центр “Возрождение” протягивает руку помощи бедным и нуждающимся людям.  За эти годы пастор Владимир Мунтян и его команда провели множество благотворительных акций, но неизменно, самым главным является помощь пожилым людям.

Пастор Владимир Мунтян: “В наших церквях в Киеве и Днепропетровске около шестисот бабушек и дедушек. Мы их очень любим, поэтому стараемся всячески их поддерживать. Мы с Викторией и всей нашей командой всегда заботимся о пожилых людях, потому что помогать людям преклонного возраста - это великое счастье и благословение”. И конечно же сердца бабушек и дедушек полны благодарности.На этот раз на имя пастора Владимира Мунтяна поступило письмо от пожилых прихожан Днепропетровского Духовного центра “Возрождение”, такого содержания:

 

“ Уважаемый пастор Владимир! Обращаются к вам представители сотни бабушек “Золотая Осень” с просьбой приобрести автобус для внутригородского передвижения на богослужения сотни бабушек. Потребность в приобретении автобуса возникла потому, что на данный момент передвижения по городу осуществляются на маршрутке. Эта маршрутка является маломестной, мест для сидения в ней недостаточно. Поэтому, все желающие посетить богослужение, не имеют возможности. Приобретение автобуса желательно по образцу автобуса Lotsman: с низкой посадкой кузова и большой вместительностью. Это даст нам возможность посещать не только дневные молитвы и воскресные служения, а также и ночные богослужения.

Входя в четвертое измерение веры, мы молитвой согласия благодарим Господа за то, что послал нам такого помазанника. И молимся за дальнейшее процветание и умножение церкви “Возрождение”.  Обращаясь к вам с этой просьбой, мы надеемся и верим в то, что наша просьба материализуется, и мы будем посещать богослужения на автобусе, как ВЫ и учите нас, входя в четвертое измерение веры”. 

 

Пастор Владимир Мунтян и вся его команда с радостью отреагировали на это письмо, стараясь как можно быстрее осуществить просьбу бабушек и дедушек Днепропетровского духовного центра “Возрождение”. "Я сказал своей команде, что мы просто обязаны отреагировать на эту просьбу. И, на Западной Украине, мы нашли и купили автобус, подходящий под это описание:  с низкой посадкой и огромной вместительностью. Он уже поехал в Днепропетровск, и мы надеемся, что наши бабушки и дедушки останутся довольны”, - рассказал пастор Владимир.

Шутя, он добавил: “Вот вам и бабушки, они научились входить верой в четвертое измерение!”.

 

Целью Духовного центра “Возрождение” и пастора Владимира Мунтяна является спасение людей и проявление к ним Божьей любви и милосердия, о которых нам заповедал Господь в Своем Слове: “ Дети мои! Станем любить не словом или языком, но делом и истиною. ” (Иоанна 3:18).