02.04.2014

Духовный центр «Возрождение» взял под опеку новое направление

    29 марта в Национальном театре оперетты прошел XIII международный джазовый фестиваль. Духовный центр «Возрождение» выступил партнером данного мероприятия благодаря чему украинская публика услышала прекрасные, лирические произведения известного итальянского композитора, ученика Энио Морриконе – Габриэле Денаро. Аккомпанировал итальянскому маэстро оркестр Kiev Grand Classic под руководством консультанта по связям с общественностью Духовного Центра «Возрождение» Сергея Лихоманенко.

 

«Это одна из первых инициатив ДЦ «Возрождение» по поддержке светских культурных мероприятий. Мы считаем, что мы как церковь должны больше внимания уделять различным аспектам духовного развития личности в том числе: образованию, спорту и конечно же культуре. Кроме этого, Сергей Лихоманенко вскоре представит свой оркестр на наших служениях, что безусловно будет очень интересно для всех наших прихожан» - рассказывает Пастор Валентин Кольба.

 

«Габриэле пишет невероятно чувственную и нежную музыку, поэтому идея выступить с оркестром была воспринята всеми «на ура». Сопереживая не простой ситуации в Украине, Габриэле написал и презентовал миру композицию «Киев». Не помешал даже тот факт, что мы исполняли совсем не джаз, в формате джазового фестиваля. Но судя по реакции публики, никто не разочаровался, слушая лирические гармонии итальянца» - рассказывает консультант по связям с общественностью Духовного Центра «Возрождение», главный дирижер Kiev Grand Classic Сергей Лихоманенко.

 

В скором будущем Духовный Центр «Возрождение», Kiev Grand Classic и дирижер Сергей Лихоманенко презентуют общественности целую социальную программу по поддержке талантливой украинской молодежи.