29.08.2013

Духовный Центр “Возрождение” более одиннадцати лет ведет благотворительную деятельность.

Духовный Центр “Возрождение” более одиннадцати лет ведет благотворительную деятельность. Одним из основных видов благотворительности является ежемесячное обеспечение всех пожилых прихожан церкви продуктовыми подарками.

Для пенсионеров, с ограниченными финансовыми возможностями, эти подарки являются большой поддержкой. На сегодняшний день в Духовном центре “Возрождение” в Киеве, Днепропетровске и дочерних церквях 650 бабушек и дедушек получают наборы стоимостью в 160 гривен каждый. Люди преклонного возраста принимают эту заботу со стороны пастора, как свидетельство Божьей любви. Получив продуктовые подарки, пожилые люди благодарят Бога за пастора и его открытое сердце.

 

Лидия Андреевна, Киев: “Я благодарю Господа, что я пришла в эту церковь. Здесь я просто родилась заново. Я верующая с 1995 года, но такого помазания и силы Святого Духа я никогда не ощущала. Слава Богу за пастора и всех служителей. И конечно я благодарю Бога за помощь, которую мне оказывают здесь”.

 

 

Ольга Николаевна, Киев: “Я очень благодарна Богу за нашу церковь, где все от чистого сердца служат Господу. И здесь я вижу заботу не только о пожилых людях, но и о молодежи. Церковь очень быстро растет. И я думаю, это потому, что здесь очень большая забота о людях”.

 

 

Лилия Дмитриевна, Вышгород: “Через пастора Бог действует в моей жизни. Я благодарна ему за ту поддержку, которую он оказывает пожилым людям. Я живу в Вышгороде, но на каждое служение приезжаю сюда и привожу на собрания своих знакомых”.

 

Забота и любовь, которую проявляет пастор, через продуктовые подарки, возвращается к нему улыбками и словами искренней признательности. И каждый раз пожилые люди покидают Храм с сердцами, переполненными благодарностью и осознанием того, что о них есть, кому позаботиться!