08.02.2013 #100

Бабушки и дедушки Духовного центра «Возрождение» с надеждой смотрят навстречу завтрашнему дню!

 

Бабушки и дедушки Духовного центра «Возрождение» с надеждой смотрят навстречу завтрашнему дню! Знают, что в их жизни все будет хорошо потому, что у них есть Великий Всемогущий Бог и любимая церковь!

 

Регулярно Владимир и Виктория Мунтян проявляют заботу о пожилом поколении Духовного центра «Возрождение». Ежемесячно специально для них проводятся благотворительные концерты и раздаются продуктовые наборы в

Днепропетровской церкви, а так же и в дочерних церквях.

27 января около четырехсот пожилых людей присутствовали на концерте в Днепропетровском Храме Святого Духа. В самом начале прозвучали свидетельства Славы Божьей, явленной в жизни пожилых людей, представляющих служение «Золотая осень».

Каждому, из стоящих на сцене, было чем поделиться! Благодаря служению Владимира Мунтяна, многие из них вновь обрели шанс на жизнь, получив исцеление, освобождение и разрушение проклятия. Бабушки и дедушки со слезами на глазах слушали эти свидетельства.

Во время концерта прозвучали песни, прославляющие величие Всемогущего Бога, вызвавшие теплые и радостные чувства в каждом пожилом человеке, присутствующем в зале, ведь особенно в этот день, им есть, за что благодарить Своего Творца! 

В этот день звучало много добрых слов и пожеланий обильных Божьих благословений: здоровья, благополучия, любви и взаимопонимания от родных и близких!

А по окончании праздника четыреста бабушек и дедушек, получили прекрасные большие подарки с разнообразными качественными продуктами. 

Слава Фроловна Бибик: «Я благодарю Бога за пастора Владимира! После того, как я похоронила мужа, меня обокрали, и у меня совсем не было денег, даже на еду. И только благодаря продуктам, полученным здесь в Духовном центре «Возрождение» я смогла выжить. Я так благодарна Господу!»

Жанна Андреевна Соловьева: «У меня просто слов нет! Я так благодарна пастору за его заботу о нас старичках! Продуктовые наборы настолько хорошо подобраны, что в них есть все необходимое. Я готовлю из этих продуктов для себя, и еще остается для того, чтоб поделиться с кем-то на домашних общениях!»

Лидия Семеновна Изотина: «Я получаю в церкви в первую очередь назидание в Слове! Очень люблю проповеди пастора Владимира. Но мне, конечно, очень приятно, что пастор Владимир заботится о том, чтобы мы получали не только духовную помощь, но и материальную! Он для меня, как сын! Я каждый день благодарю Господа за милость Его ко мне, и молюсь за пастора и его семью! Действительно в этой церкви я чувствую себя дома, в семье!»   

Все пожилые люди Духовного центра «Возрождение» знают, что они не одиноки! Сегодня есть те, кому они дороги! И они бесконечно благодарны за это Господу!