26.04.2017 #896

11 апреля БФ «Возрождение» Владимира Мунтяна посетил Тернопольский онкологический центр

Целью визита стала проверка функционирования установленных ранее в каждую палату 76-ти плазменных телевизоров, а также узнать мнение пациентов и врачей центра относительно данной благотворительной акции. 

На данный момент средств выделяемых государством едва хватает на лечение и поддержание жизнеспособности пациентов. Помимо лечения предоставляемого за средства государства, пациенты также нуждаются в препаратах заграничного производства. Но и немаловажной частью оздоровительного процесса является комфорт и возможность отвлечься от болезненных процедур. 

Сегодня благодаря фонду «Возрождение» пациенты этого онкологического центра имеют возможность перевести свой взгляд на что-то хорошее при просмотре различного рода телепередач. 

Установка телевизоров, Wi-fi роутеров, выделяемые средства на операции и дорогостоящие медикаменты, - всё это лишь малая часть того, что делает БФ Владимира Мунтяна .

Благотворительный Фонд «Возрождение» желает скорейшего выздоровления и долгих лет жизни пациентам Тернопольского онкологического центра.