03.02.2015 #417

Жизнь в 4-ом измерении с Богом — наслаждение!

Меня зовут Светлана. Мы с мужем десятки лет верующие, но на протяжении всех восьми лет нашей супружеской жизни мы мучились из-за того, что в наших взаимоотношениях были проблемы. В этом году всё шло к тому, что так больше жить мы не могли, и, перепробовав уже почти всё, мы решили расстаться. Казалось, что уже ничего нам не поможет. Но Ваше предложение об учебе на саммите 4-е измерение и об изменении всей жизни стало для нас последней зацепкой и надеждой. 

Мы оба зарегистрировались на саммит, хотя не знали, где взять деньги на его оплату, но это не стало для нас преградой. Мы решили верить, и Господь нас поддержал! Ежедневно проходя уроки, внутри нас Дух Святой начал производить свою работу и мы стали меняться. В наших отношениях тоже начали происходить перемены! Сейчас о разводе не возникает даже мысли, а наоборот: вера, надежда и любовь стали наполнять наш дом; наши дети и родители, которые живут с нами, начали меняться в лучшую сторону. Наш дом наполнен атмосферой благополучия! Дети теперь послушны, они хорошо учатся, лучше себя физически чувствуют. 

Нас наполняют чувства счастья и огромной благодарности Богу за то, что Он дал нам Духа Святого, за Вас, пастор, за это откровение о 4-ом измерении, за саммит, за нашу церковь! Пастор, вы — самый лучший тренер! Спасибо вам!!! Мы верим, что это только начало! Мы готовимся к  учению, которое будет в феврале, и ожидаем еще больше перемен и славы Божьей в наших жизнях! 

Хочу поделиться еще тем, что Бог сверхъестественно поддержал нас в финансовой сфере. Мы оплатили за одного члена нашей семьи полностью и за второго — 1/3 часть суммы за обучение на саммите! Также хочу поблагодарить за ежедневные сообщения, каждое слово для нас очень ценно. 

Для нас очень важно знать, что есть человек, который является нашим духовным отцом, что он молится и вкладывает в нас частичку себя, и показывает Божью любовь! Это покрывает, даёт чувство защиты, уверенности, стремления и веры для достижения успеха! Как Вы пастор обещали, так оно и происходит — отношения с Богом перешли на новый уровень, и Слово Божье стало открываться по-новому. Жизнь в 4-ом измерении с Богом — наслаждение! И нам хочется поделиться этим с каждым!