27.01.2015

В четвертом измерении я получил ответ

Я бизнесмен. В одной из заключенных мною сделок начались проблемы. Заказчик заявил, что товар некачественный, хотя при приеме его он говорил, что его все устраивает. Какой в товаре был брак, мне никто не мог объяснить. Сделка остановилась, хотя весь товар я уже отправил на завод заказчика. В течение трех месяцев я пытался связаться с заказчиком, но он не выходил на контакт.

Заказчик на меня подал в суд и  мне предъявили иск на сумму 450 тыс. грн., хотя сделка была на сумму  220 тысяч гривен. Я понял, что меня подставили, что это какая-то афера. На этом аферисты не остановились. Каким-то образом они узнали адреса прописок моих родственников, и исполнительная служба незаконно наложила аресты на их недвижимость. В течение полутора лет проходили судебные разбирательства. Это был очень сложный период для меня и моей семьи, как в моральном, так и в финансовом плане. Я не знал, что делать…

На колледже «Гора Моисея» 2014 Апостол Владимир Мунтян учил о 4-ом измерении. Сначала я не обратил внимания на это откровение, но через время я осознал, что это может стать для меня ответом. Мне было сложно создать образ и концентрироваться на нем, так как реальность говорила о противоположном. Я не сдавался! Я начал представлять и видеть, как захожу в судебный зал, а он пустой, в нем только судья и секретарь.  И судья выносит вердикт: «С Вас сняты все обвинения!». Я начал это видеть и верить в это!

Мой адвокат уехал в зону АТО и поэтому написал прошение, чтобы суд перенесли до того момента пока он не вернется.  Но я не согласился и это прошение не подал в суд. Я решил сам вести судебный процесс. Когда я пришел на судебное заседание, все было именно так, как я видел в 4-ом измерении…

Пустой зал,  в котором были только судья и секретарь, и судья вынес вердикт: «С Вас сняты все обвинения! Истец забрал свой иск!»

Я был в восторге! Ведь это просто невозможно, но благодаря учению  о 4-ом измерении и сотрудничеству с Духом Святым я получил свое чудо! 

 

Игорь, Киев