27.01.2015

Первый опыт молитвы в четвертом измерении

Здравствуйте, это мое личное свидетельство, свидетельство Славы Божьей посредством 4-го измерения. Сразу после объявления Тренером о необходимости и важности гаджетов для саммита,  я задался вопросом - "Чего я хочу?"  Я много раз себя переспрашивал: "Именно этого я хочу?" Спустя некоторое время я, наконец,  определился с тем, чего именно я хочу.  Это был - 1. iPad Mini Black; 2. Mac Book Air;
3. iPhone 4S black 64gb.
Но больше всего я хотел iPad mini.So.  Я определился с тем, чего я  конкретно хочу и начал действовать.

Что именно я делал? Первым делом я посетил магазин Apple и не один раз, а каждый раз, как только была возможность,  я заходил в Apple Store, подходил к стойке с гаджетами брал в руки iPad и на минутку отключался от внешнего мира.  Я просто пропитывался осознанием того, что он уже мой, и что я на нем делаю все, что мне нужно.

Второе, на протяжении недели в любом месте, в любое время я мог просто поставить перед собой "пустую" руку (такова она была для окружающих) и начать лазить по моему iPad, я перелистывал страницы, заходил в соц-сети, лазил в настройках, в тот момент, когда передо мной в физическом мире была пустая ладонь; но в духовном мире в ней был мой iPad.

Третье,  что я делал - я уделял для этого время в молитве. Помимо визуализации я старался осознать, что это также важно и для Бога, поэтому молясь, я пропитывался Его обетованиями и тем, что мы делаем общее дело, а значит, Он не оставит. 

И в итоге всего этого я, продолжая молиться, ожидал от Бога уверенности. И если честно думаю, для меня самым важным было познать через все это реальность Бога - Духа Святого и пережить с Ним опыт победы в 4-ом измерении. 

И вот в одной из молитв я, наконец, пришел к этому долгожданному состоянию мира в сердце и я понял, что это и есть уверенность от Бога. После этой молитвы я просто перестал об этом думать и продолжил заниматься другими вопросами.  Прошло около месяца и вот 26 декабря после ночной молитвы меня завет один бизнесмен и говорит такие слова: "Я хочу благословить тебя Айпадом!" И что вы думаете, на следующий день мы встречаемся, и он дает мне iPad mini Retina 2013 (именно такой как я хотел, только белый, но я этому не расстроился) и добавляет такую фразу: "Жирный бонус этого Айпада в том, что прежний его владелец Крейг Питс". И как после такого можно жить прежней жизнью!? Хочу вдохновить всех студентов, что 4-е измерение - это реальнее всех реалий и Дух Святой тем более!

И хочу поблагодарить нашего дорогого Тренера за то, что он делится с нами такими сокровенными тайнами о жизни в 4-ом измерении!

Я хочу быть уверенным, что мое свидетельство дошло и прочитано. Хочу поделиться со всеми студентами этим моим первым реальным опытом молитвы в 4-ом измерении. Спасибо!

           

С уважением, Альберт