09.01.2015 #409

Мне открылась тайна четвёртого измерения

Я была здоровым, счастливым человеком, радовалась жизни и растила ребенка, но в ноябре 2014 года я обратилась в больницу с болью в животе. После обследования у меня обнаружили злокачественную раковую опухоль правого яичника. 
 
Этот диагноз шокировал меня. Я не могла поверить в то, что в 24 года я встречусь со смертью, и что моя жизнь может оборваться. 
Мне назначили операцию по удалению раковой опухоли, но врачи гарантию не давали, так как после операции могли остаться метастазы, которые могли бы образовать новую опухоль.
 
Внутри меня появился страх, что операция не будет успешной и что болезнь вернется. Меня начали преследовать мысли о смерти.
В процессе подготовки к операции у меня произошло знакомство с Татьяной. Эта встреча подарила мне надежду. Татьяна рассказала о своём исцелении, которое она получила, видя себя здоровой в 4-ом измерении. Я пришла к ней в гости, и она включила мне диск с учением Апостола Владимира Мунтяна о 4-ом измерении. Учение коснулось меня, особенно одна фраза: «Не помышляй о негативном! Пусть у тебя будет яркий образ того, что ты здоров, крепок, счастлив!» И в тот момент я поверила в свое исцеление! Я поверила, что могу стать здоровой без операции! Я поняла, что на этом моя жизнь не заканчивается. Я буду исцелена! 
 
Каждый день я работала над своими мыслями, заменяла страхи на веру, образы смерти на образы жизни, вспоминала слова Апостола «Пусть у тебя будет яркий образ того, что ты здоров, крепок, счастлив!». Я начала видеть себя здоровой, начала верить, что когда приеду в больницу, то мне скажут, что никакой операции делать не нужно, и я выйду оттуда счастливой и здоровой, что всё в моей жизни будет хорошо!
 
Пришёл день, когда мне надо было ехать на операцию. Перед операцией мне сделали повторное УЗИ, которое показало, что опухоль засохла и начала отпадать! Потом мне сделали биопсию и анализы подтвердили, что раковых клеток нет. Мне сказали, что операция не нужна!
Я была полностью исцелена, никаких признаков болезни не было! Всё произошло так, как я видела в 4-ом измерении.
Я очень счастлива, потому что узнала о Боге, о Его любви, о Духе Святом, о Его возможности исцелять людей и о том, что есть жизнь в 4-ом измерении — без ограничений!
Вчера я была на грани жизни и смерти, а сегодня — я счастливый человек!