• Главное событие дочерних церквей 15.02.2017
    Подошла к концу первая неделя Академии Пасторства Духовного центра “Возрождение”

    Здесь собрались люди, у которых есть одна цель – совершить духовный прорыв в своей стране. Они решили быть верными своей цели, получить новые знания и поехать в свои города с обновленным умом, зажженными святым огнём на пробуждение. 

    Учеба в разгаре! Все начинается с раннего зимнего утра. Уже в семь часов студенты взывают к Богу в личной молитве. В восемь часов все студенты собираются на общую молитву за академию и Апостола Владимира, его защиту и здоровье. В девять - все вместе идут завтракать. А в одиннадцать часов утра на базе царит особенная атмосфера, ведь академики приступают к занятиям. 

    В течении этой недели епископ Лариса Алексеева наставляла на тему: «Личный Евангелизм». «Если ты хочешь видеть чудеса в своей жизни - иди к неверующим людям. Чудеса там, где Евангелие. Мы, как духовные воины, несем помазание в жизнь человека, приносим людям ответ» – говорила спикер будущим пасторам." 

    Левиты церкви также давали уроки на тему хвалы Бога. Сельвесюк Лида говорила о прославлении, о том, как правильно выбрать лидера прославления, какими качествами он должен обладать. 

    Игорь Мельников развивал тему «Цель и предназначение хвалы и поклонения». Он вел речь о том, что поклонение – состояние души и духа, оно должно быть внутри человека. Если мы прославляем Господа во время трудностей, то это сильная жертва. 

    Андрей Головизниндекан академии пасторства, говорил о важности поста: «Пост – это не наказание, а возможность приблизиться к Богу. Результатом поста всегда будет являться ясность ума и духовный рост человека». 

    После занятий, у каждого учащегося есть личное время, чтобы провести его вместе со Святым Духом и наполнится Писанием. 
    После сытного ужина, ежедневно в девять часов вечера совершается вечерняя молитва. Каждый студент уже сейчас пробует молиться на сцене, применяя на практике принципы молитвы, которым обучают спикеры. Затем академики имеют возможность пообщаться, назидания друг друга. Люди собираются, обретают новые знакомства и оживленно проводят вечернее время. 

    У будущих пасторов множество свидетельств. Каждодневно совершаются сверхъестественные чудеса Господа: приходят ответы на нужды, исцеления, разрушаются твердыни. Академия Пасторов – особенное благословенное время!

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Дочерние церкви 07.10.2016
    3 октября 2016 года на Молитвенной горе Духовного Центра «Возрождение» состоялось торжественное открытие седьмой Академии пасторства

    Более 200 студентов из Украины, России, Белоруси, Казахстана, Грузии, Кыргызстана, Узбекистана, Туркменистана, Германии, Англии, Франции, США, Израиля, Италии, Латвии, Литвы и Эстонии, прошли собеседование, чтобы 2 месяца пребывать в потрясающем учении и узнать о том, как строить большие и сильные церкви.

    Ежегодно в два раза Духовный Центр «Возрождение» открывает двери Академии Пасторства. На протяжении двух месяцев будут учится будущие Пастора и Служители. Академики – люди, принявшие решение открывать Церкви и быть верным этой цели. И таких служителей Академия Пасторов уже выпускает на протяжении трех лет.

    Старший Епископ Наталья Сойникова открыла Академию и провела первое занятие на тему «Виденье и команда». Единое видение команды и четкое следование ему является движущей силой сильной команды. В команде ключевым моментом является теократия. Уважение к служителям, почтение к старшим дает ключ к обетованиям Божьим. Для эффективности работы команды необходимо чтобы у каждого глубоко в сердце была ответственность за успех и достижение виденья. Это самое важное качество не только команды, но и каждого служителя конкретно.

    Второй урок провела Епископ Людмила Громова. Она начала глубокое и основательное учение о вере. Пастор учила, что Бог является единственным источником веры. Подлинная вера базируется на Слове Божьем. Формула веры – осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

  • Дочерние церкви 07.10.2016
    Четвертый день Академии Пастырей. Собрались люди, у которых есть одна цель - сделать пробуждение.

    И здесь собрались люди, у которых есть одна цель - сделать пробуждение. И они решили быть верными своей  цели. И каждое утро все студенты Академии собираются для молитвы за общее виденье - Открытие тысяч церквей по всему миру.

  • Дочерние церкви 07.10.2016
    Пятое октября - третий день Академии Пасторства Духовного центра “Возрождения”

    Учеба в разгаре. Составлен распорядок дня. И он четко исполняется. Все начинается с раннего утра. Уже в семь часов студенты молятся личной молитвой. В восемь часов все собираются на общую молитву. В девять - завтрак. Занятия начинаются в одиннадцать часов утра.

АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА