Он коснулся меня

Оглавление
Глава 1
Глава 2 - Отношения с Духом Святым
Глава 3 - Дух Святой и помазание
Глава 4 - Уровень помазания
Глава 5 - Ключевые моменты в служении Духа
ПАРТНЕРСТВО

Глава 1
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

2006 год. Начало февраля. Сидя в своем кресле, я перелистывал последние страницы удивительной книги пастора Бенни Хинна "Доброе утро, Святой Дух". Мое сердце наполнялось откровением: Святой Дух – Личность. С каждой минутой ко мне приходило понимание, что сейчас должно произойти что-то судьбоносное. Я осознал, что это откровение моей

жизни. Закрыв книгу, я поднял ее вверх и сказал из самой глубины своего духа: "Боже, я не хочу через месяц все забыть и через месяц уже не говорить: "Доброе утро, Дух Святой". Я хотел, чтобы это откровение утвердилось во мне навсегда. Опустившись на колени, я поднял руки и произнес одну фразу: "Дух Святой, приди".

Больше я не произнес ни слова. Я замер в ожидании.

Мне казалось, я сделал шаг в неизведанное. Какое-то время ничего не происходило, но я продолжал ждать.

Спустя некоторое время я ощутил близость Духа Святого, я точно знал, что Он в комнате. Прошло еще несколько минут ожидания, и произошло то, во что я поверил и чего ожидал, – Дух Святой коснулся меня, это было реально, я ощутил это физически. С того момента все изменилось в моей жизни и в моих отношениях с Богом. Это был день, когда я по знакомился с драгоценной Личностью, с Духом Святым. Следующее, что произошло со мной, – это неожиданные перемены на воскресном служении. Во время молитвы присутствие Духа Святого наполнило зал, многие заявили, что были исцелены. Следующие полгода я провел в общении с Духом Святым. Это были восьмичасовые молитвы, а точнее, разговоры с Ним. Это было что-то абсолютно новое, чего я себе никогда не представлял. Мне казалось, что я родился свыше второй раз, знакомство с Духом Святым перевернуло мое представление о Боге. Произошли сильные изменения в моих молитвах, вместо того чтобы молиться только на иных языках, ходя по комнате, я становился чутким и, стоя на месте, с глубоким осознанием разговаривал с Тем, Кто присутствовал в моей комнате. Я говорил с Ним на родном языке, это была совсем другая молитва, абсолютно не похожая на то, что я делал раньше. Дух Святой прикасался ко мне практически каждый день. Были моменты, когда Его физическое прикосновение было таким сильным, что я опирался на стену или ложился на пол, и Его сила двигалась по всему моему телу. Это все для меня было сверхъестественным переживанием, реальностью сверхъестественного Бога. Откровение о Духе Святом было подобно прорыву дамбы. И хотя это перевернуло мою жизнь, я четко понимаю, что мне Бог позволил коснуться только краешка этого прекрасного, удивительного общения. Я очень мало знаю и понимаю, я осознаю, что это только микроскопическая капля из океана Божьего познания.

Наверх