Личный Евангелизм

Оглавление
Глава 1 - Молитва
Глава 2 - Всё начинается в молитве
Глава 3 - Сила желания
Глава 4 - Важность евангелизма
Глава 5 - Личный евангелизм
Глава 6
Глава 7 - Правила личного евангелизма. Как нести Евангелие на личном уровне
Глава 8 - Сначала взаимоотношения, потом взаимодействие
Глава 9 - Списки знакомых
Глава 10 - Планирование времени
Глава 11 - Посещения по домам
Глава 12 - Личный евангелизм – основание роста церкви
Глава 13 - Личный евангелизм и помазание
Глава 14 - Личный евангелизм и судьба
Глава 15 - Личный евангелизм и грех
Глава 16 - Личный евангелизм и исповедание
Глава 17 - Личный евангелизм и ходатайство
Глава 18 - Личный евангелизм и дьявол
Глава 19 - Личный евангелизм и дела
Глава 20 - Личный евангелизм и Дух Святой
Глава 21 - Личный евангелизм и страх
Глава 22 - Кто такие неверующие ?

5

Личный евангелизм

Вернемся к началу. Итак, 2004 год. В то время мы делали евангелизации на улицах с аппаратурой и колонками, мы делали это каждую неделю, когда позволяла погода. Мы пели песни и рассказывали о Господе. Всё это не приносило никакой пользы , результаты были минимальными. В то время мы утешали себя разными способами, мы утверждали, что главное, что мы свидетельствуем , и неважно, что люди не приходят к Богу , мы сеем – и когда– нибудь они придут. Или же мы говорили, что, даже если не придут, все равно хорошо , что мы им свидетельствуем, ведь когда они станут перед Богом , у них не будет оправдания, они не смогут сказать, что не слышали, и вообще- святые будут судить мир, а святые – это мы, значит, мы будем судить каждого , кто не принял нашего свидетельства.

Вот круто, ты свидетельствуешь человеку, и тебе все равно, примет он Иисуса или нет, главное с твоей стороны – выполнить свою работу. Ты должен знать: подобная философия не имеет ничего общего с Евангелием. Наша цель не просто сделать свою работу, но принести плод, пребывающий в жизнь вечную. Иисус умирал не для того, чтобы люди услышали проповедь, но чтобы люди спаслись. Проповедь – это не цель, это средство. Цель – спасение души, рождение свыше, новый человек во Христе Иисусе. Обретая правильный взгляд на евангелизм, мы можем узреть, насколько далеко мы продвинулись в спасении душ и насколько многого добились.

СТАТИСТИКА

Мировая статистика говорит, что 97% людей в церквях – это люди , которые пришли к Богу через родственников и знакомых, и только 3% оказались в церкви через массовые евангелизации и другие методы. Мало того, нам нужно помнить, что, если человек попал в церковь, это ещё не факт , что он в ней останется и вы увидите через месяц. Люди приходят к Богу через друзей и знакомых , но и остаются они исключительно по этой причине. Ты никогда не будешь там, где ты никого не знаешь .

Фундаментом спасения являются взаимоотношения.

Наверх