Личный Евангелизм

Оглавление
Глава 1 - Молитва
Глава 2
Глава 3 - Сила желания
Глава 4 - Важность евангелизма
Глава 5 - Личный евангелизм
Глава 6 - Евангелие – хорошая новость
Глава 7 - Правила личного евангелизма. Как нести Евангелие на личном уровне
Глава 8 - Сначала взаимоотношения, потом взаимодействие
Глава 9 - Списки знакомых
Глава 10 - Планирование времени
Глава 11 - Посещения по домам
Глава 12 - Личный евангелизм – основание роста церкви
Глава 13 - Личный евангелизм и помазание
Глава 14 - Личный евангелизм и судьба
Глава 15 - Личный евангелизм и грех
Глава 16 - Личный евангелизм и исповедание
Глава 17 - Личный евангелизм и ходатайство
Глава 18 - Личный евангелизм и дьявол
Глава 19 - Личный евангелизм и дела
Глава 20 - Личный евангелизм и Дух Святой
Глава 21 - Личный евангелизм и страх
Глава 22 - Кто такие неверующие ?

2

Всё начинается в молитве

Что бы мы ни применяли, какие бы программы и методы ни практиковали в своей церкви, если это не родилось в нашем духе, это не родится в физическом мире.

... [ мы ] рождали как бы ветер ...

Исаия 26:18

Я был воспитан на кассетах Джимми Свагерта, на его собраниях я видел массовое покаяние людей, и это закладывалось в мой дух. Когда я пошёл молиться, я видел эту картину, я мечтал только об одном - видеть , как на моих собраниях реально действует Бог, увидеть массовое покаяние . Стоя на коленях , я закрывал глаза и представлял себе эту картину, так проходили часы, я точно знал : я ничего больше в жизни не хочу - только это.

Молитва является ценой за действие Божье

в твоем служении.

Молитва - это место и время , где мы вступаем в духовную близость с Господом и зачинаем виденье от Него. Когда мы применяем что-то в служении , главный вопрос - где ты это взял .За любой успех платится цена. Именно поэтому многие методы и программы не работают , причина - они не промолены , молитва является ценой за действие Божье в твоем служении. В то время, когда мы ищем Его лица , наше знание превращается в познание . Запомните, то , в чем мы нуждаемся больше всего , -это в стратегии , которая приходит от Духа Святого, а не от плоти. Наше служение можно сравнить с войной в Ветхом Завете.

Царь Давид выигрывал все войны , потому что получал от Бога стратегию во всех деталях. Бог говорил ему, когда атаковать, когда оставаться на месте. Он предупреждал его и всегда показывал выход из критических ситуаций. Люди, которые не прибывают достаточно долго в молитве ,как слепые котята , делают ошибку за ошибкой и думают , что Бог не хочет содействовать им в служении .На самом деле Бог очень хочет видеть тебя на вершине , но для этого нужно проводить с Ним время. Проблема многих детей в этом мире заключается в том , что их отцы не хотят проводить с ними время , но с Богом получилось все наоборот: Он очень любит нас, Он хочет общения с нами , а мы, Его дети, не находим времени для Него.

Хочешь избежать страданий - много молись Богу.

Хочешь избежать поражений , разочарований - больше пребывай с Ним.

Хочешь быть на высоте , хочешь быть победителем - завяжи с Ним глубокие отношения.

Хочешь быть не таким , как все, хочешь быть оригиналом, хочешь иметь неповторимую судьбу - сделай общение с Богом самым большим приоритетом в своей жизни.

Я гарантирую тебе, что всё, о чём ты только мог мечтать, твой Отец совершит для тебя. Но хочу сказать тебе одну вещь , Он совершит для тебя намного больше, о чем ты мог мечтать . Он превзойдет все твои ожидания . Итак, все начинается в молитве.

Наверх