На роду написано

Вступление
Реальность духовного мира
Три неба
Природа твоей проблемы

Реальность духовного мира

ТРИ ОТКРОВЕНИЯ

ДУХОВНОГО МИРА

Реальность духовного мира очевидна и судьбоносна. Зная три откровения о духовном мире, человек будет жить в победе, наступать на дьявола и разрушать вставшие на его жизненном пути проблемы и обстоятельства, подстроенные бесами и демонами. Вооружившись знаниями о духовных началах, человек будет видеть поддержку Всемогущего Бога в своей жизни, жить в помазании Святого Духа и совершать великие дела благодаря жертве Иисуса Христа на Голгофском Кресте.

Первое откровение духовного мира:

ДУХОВНЫЙ МИР СУЩЕСТВУЕТ

Первое откровение – это осознание того, что духовный мир реален. И что удивительно: о том, что он существует, знают почти все, даже те, кто не ходит в церковь и не читает Библию. Если человек идет к гадалке, верит в гороскопы, в приметы, в барабашек, занимается оккультизмом, спиритизмом – он уже имеет откровение о духовном мире; и не важно, делает он это осознанно или неосознанно. Однажды я услышал историю о пожилой женщине, которая всем всегда говорила, что Бога нет и она ни во что не верит.

Когда умер ее сын, во время похорон были тщательно соблюдены все традиции и ритуалы. Много слез было пролито безутешной матерью. Вскоре ей приснился сон. Во сне умерший сын жаловался, что туфли, в которых его положили в гроб, очень давят, и он просил маму передать ему новые, на размер больше.

Проснувшись, женщина всерьез задумалась, что бы предпринять. По совету знакомых она купила новую обувь, узнала, где состоятся в ее районе похороны в ближайшее время, заплатила родственникам умершего и попросила положить в гроб к их покойнику новые туфли для своего сына, с полным описанием его данных и места на кладбище, где он похоронен! То есть сделала так, как ее научили. Туфли были переданы умершему сыну на тот свет. Через несколько дней этой женщине приснился сон: сын снова явился ей, радостный и довольный, сказав, что обувь пришлась как раз в пору. Можно ли что-то передать «на тот свет»? Возможно ли общение с умершими родными? Нет. Не зная истины о духовном мире, человек живет в обмане и заблуждении.