На роду написано

Вступление

Мир лежит во зле, и это зло – результат демонического влияния. Огромное количество людей погрязло в этом болоте зла в самых разных его проявлениях. Дьявол окутал весь мир паутиной колдовства и проклятия. Сегодня миллионы людей по всему миру находятся в дьявольских оковах, в рабстве врага. Поэтому люди на земле делятся на две категории: благословенные и проклятые. Духовный мир – это мир причин, физический мир – мир следствий. Все, что происходит в физическом мире, – плохое или хорошее – это следствия, а причины сокрыты в духовном мире. Духовный мир первичен, и в нем есть все основания для благословения и проклятия, счастья и несчастья, здоровья и болезни, процветания и нищеты, радости взаимоотношений и боли потерь. Многие люди стараются добиться успеха, борясь со следствиями. Например, пытаясь избавиться от серьезной болезни, обращаются к лучшим врачам, покупают самые дорогие лекарства, тратя на это целое состояние, – делают все возможное и невозможное. Но исцеление не приходит, болезнь как дамоклов меч нависает над их жизнью, окутывая своими мерзкими щупальцами и разрушая тело. Диагнозы пугают сложностью и количеством медицинских терминов, но суть одна: болезнь неизлечима, и она медленно продолжает убивать. Кто-то сегодня ищет счастья в семейной жизни, обвиняя своего ближнего в несостоявшемся браке и сокрушенных надеждах. Встретив нового человека, многие в очередной раз женятся или выходят замуж, мечтая, что теперь все точно будет по-другому... Но семейная жизнь опять превращается в ад, и снова – развод, снова ставшие привычными боль и разочарование, и снова одинокие дни и ночи. А самое печальное – если в семье есть дети: они, фактически, остаются без отца или без матери, и через всю жизнь несут клеймо отвержения и неполноценности. Есть и те, кто видит смысл жизни в построении карьеры, пытается быть успешным, состоятельным, но терпит неудачу за неудачей: не приняли на работу, не выдали зарплату, обманули партнеры, подставили конкуренты, взяли в долг денег и не отдают; купил машину – ее разбили; купил квартиру, обставил мебелью – обокрали…

Человек прилагает множество усилий, стараясь изо всех сил чего-то добиться; если не получается, он анализирует причины, работает над последствиями, пытаясь понять, где допустил ошибку, когда все пошло в неправильное русло. Стремясь найти источник своих неудач, задает себе множество вопросов и пытается найти ответы в физическом мире, стараясь объяснить все поражения и потери внешними обстоятельствами: мировым кризисом, политикой, плохой медициной, несовершенными законами... Но правда в том, что физический мир – это всего лишь мир следствий.

Человек, который борется со следствиями, никогда не получит желаемого, никогда не увидит свои мечты осуществленными.

Жизнь очень многих людей похожа на зебру: черная полоса сменяется белой благодаря огромным приложенным усилиям, но вскоре опять приходит мрачная череда проблем и неудач. И так всю жизнь по замкнутому кругу…

Поэтому каждому человеку важно понимать, что нужно бороться не со следствием, а с причиной, которая скрыта в духовном мире. Причиной несчастий человека могут быть бесы и демоны, родовые и наведенные проклятия, сознательно сделанный грех и связь с оккультизмом. Основание проклятия должно быть обнаружено и устранено посредством влияния Духа Святого. И тогда жизнь из пустыни превратится в цветущий благоухающий сад, радующий своим великолепием. Духовный мир существует, и в нем нужно искать первопричину всего. Если в духовном мире человек благословенный, то и в физическом мире у него все получается: каждый день приносит радость, мечты и желания исполняются. Если же в духовном мире человек проклят, то и в физическом он испытывает сплошные неприятности и разочарования, неустройство и проблемы в каждой сфере жизни, недовольство миром и собой. Читая эту книгу, вы узнаете, как обнаружить и разрушить родовое, наведенное и приобретенное проклятие, как получить Божье благословение в духовном мире, чтобы и в физическом мире стать счастливым: иметь крепкое здоровье, счастливую семью, жить в процветании, видеть исполнение своих желаний.