Выведи свой народ из рабства

Чудесное исцеление от рака

С уходом отца закончилась и мои спокойные дни. И начались нескончаемые проблемы… Моя жизнь стала похожа на какой-то кошмар. Доходило до того, что я боялась выходить на улицу, чтобы не попасть в беду. Постоянные неудачи приводили меня к размышлениям, что есть нечто неподвластное человеку, то, что может исправить только Бог. В поисках ответов я обивала пороги различных церквей, но это не приносило никакого результата. Я переехала в Италию, поменяла обстановку, но мое состояние оставалось прежним. Тогда я мало что знала о Боге, но все равно просила Его, как умела, чтобы Он открыл мне истину. Однажды мне дали почитать книгу Дерека Принса «Дух Святой». Когда я начала ее читать, Господь проговорил в мою жизнь, и все внутри меня переверну- лось: я поняла, что ничего не знала о Боге. Слова из этой книги коснулись моего сердца, и я почувствовала, что через это откровение получила освобождение. Это было лишь начало Божьей работы. Вскоре на одном из христианских телеканалов я увидела передачу Духовного центра «Возрождение». Я поняла, что именно это я искала на протяжении долгих лет. Я видела, как под действием Святого Духа люди исцеляются, получают освобождение, переживают силу Божью, и мое сердце наполнялось верой в живого Бога. Тогда я и услышала о собрании, которое Владимир Мунтян будет проводить на стадионе Метеор в Днепропетровске. Как бы я хотела там быть! Но я жила в Италии, и для меня эта поездка на тот момент была невозможной. Первым же делом я позвонила своей маме и рассказала ей обо всем. Я уговорила ее поехать на это служение.

И вместе с соседкой мама отправилась в Днепропетровск. На этом собрании она покаялась и приняла решение стать партнером служения пастора Владимира. Через короткое время я приехала к маме в Вознесенск.

И общаясь с ней, я тоже приняла решение быть партнером Духовного центра «Возрождение». Сейчас я понимаю, что Господь вложил это желание в мое сердце. Вернувшись обратно в Италию, я начала сеять.