Выведи свой народ из рабства

Чудесное исцеление от рака

В темной комнате догорали две красные свечи... Холодный ветер, проникающий сквозь полуоткрытое окно, гулял по занавескам, и они, словно охваченные ужасом, трепетали в его ледяных объятиях. Все в этой комнате вселяло страх: начиная с серых и сырых стен и заканчивая пыльными часами на постаменте. Она стояла по ту сторону окна и, как завороженная, наблюдала за стрелками этих старых часов. Ветер развивал ее волосы, будто приглашая ее войти внутрь, будто желая открыть ей страшную тайну. Но она не поддавалась его уговорам. Прошлое, будущее и настоящее смешалось в ее голове, превратившись в картину из черных и красных пятен. Она искала ответ, но боялась узнать правду… Вдруг в комнате появились какие-то тени… Она не могла разглядеть силуэтов — лишь размытые пятна бродили по уставшим стенам. Ей хотелось бежать, но она не могла сдвинуться с места. Леденящий страх дышал в затылок. Стрелки на часах начали идти все быстрее и быстрее, захватывая в свой круговорот эти черные тени. Она пристально следила за всем происходящим. Вдруг все останови- лось и исчезло. Она ждала… Из ниоткуда до нее начали доноситься голоса, шептавшие страшные заклинания. Они становились все громче и громче. Ей были знакомы эти слова, но она не могла вспомнить откуда. Она обернулась, чтобы позвать на помощь, но перед ней выросла какая-то женщина, которая крепко схватила ее за руку и начала выкрикивать эти страшные слова. Вглядевшись в лицо женщины, она узнала любовницу своего отца. Ужас парализовал ее тело, она не могла сдвинуться с места, и только отчаянный крик пробудил ее от этого страшного сна… Алиса сидела на кровати, в очередной раз стараясь прийти в себя. Этот сон снился ей каждую ночь. Но кошмары преследовали ее не только по ночам — после предательства отца вся ее жизнь стала сплошным кошмаром.

У меня было прекрасное детство — но ровно до тех пор, пока отец не ушел из семьи. Сколько помню своих родителей, у них всегда были хорошие отношения: они любили друг друга и очень редко ссорились.

Причиной всех наших несчастий стала одна женщина, разбившая нашу семью. После знакомства с ней отец начал меняться на глазах: он стал каким-то раздражительным, вспыльчивым и озлобленным. Мы не узнавали его. Однажды он просто собрал вещи и ушел. Только спустя какое-то время мы с мамой узнали о том, что эта женщина постоянно на него колдовала, зарывая его вещи в могилу и рассыпая соль перед нашим порогом.