ВИДЕО ТОП 10
  • Новость дня 06.01.2019
    В канун Рождества мы решили сделать настоящий праздник для маленьких пациентов Киевского онкологического центра

    Мы с Виточкой убеждены, что детям очень важно получить положительные эмоции: радость, счастье, чувство исполнения мечты. Эти дети сейчас сражаются за свою жизнь, и нам так хочется им помочь поверить в чудеса. Именно поэтому в этом году мы решили подойти индивидуально к подбору подарка для каждого ребенка. Мы решили подарить самые шикарные подарки, которые смогли найти в лучших детских магазинах. 

    Для нас важно было показать этим детям, что чудеса есть на этой земле! Когда я передавал новенький телефон Samsung последней модели 10-летнему Андрею (он не смог покинуть свою палату, так как в это время принимал химиотерапию), он рассказал, что мечтал именно о таком телефоне. Это так сильно впечатлило меня — это то, ради чего стоит жить!

    Я знаю, что родители этих детей не смогли бы купить им такие дорогие подарки, потому что все свои деньги они тратят на лечение. Но благодаря тысячам неравнодушных партнёров, мы можем делать большие дела для семей, которые столкнулись с этим страшным приговором – рак.
    В этот день мы поздравили не только детей, но и всех родителей, и весь мед. персонал вкусными корзинами со сладостями и фруктами. Мы сделали праздник для всего детского отделения онкоцентра — маленькая часть того, чем мы можем помочь. Знаете, я верю и знаю, что Бог через нас сможет помогать тысячам людей на этой Земле, благодаря тому, что мы смогли объединиться вместе вокруг одной цели.

    Владимир Мунтян, основатель БФ "Возрождение"

  • Свидетельства 01.02.2019
    У девочки 11-ти лет была обнаружена врожденная патология: отсутствовал 1 клапан

    У каждого человека есть мечты и цели, которые он хочет реализовать, и нельзя остановиться на их достижении. Перед Богом трудные обстоятельства ничего не значат, но важно их пройти, стать сильнее, научиться побеждать — таким образом мы растем духовно. 

    Что нужно для того, чтобы двигаться и творить вместе с Богом? 
    1. Знать правильное учение,
    2. Использовать его.
    Чтобы учение работало в жизни, нужно его применять на своей жизни. 

    В 2017 году дочери Анны исполнилось 11 лет, и к этому времени она занималась воздушной акробатикой в цирке уже 6 лет. У нее были успехи, и она мечтала поступить в академию циркового искусства и развиваться в этом направлении еще более профессионально. 
    На пути к цели человеку могут встретиться препятствия, и девочка с ним столкнулась: в 2017 году у нее заболел желудок. Врач направил ее на кардиограмму, потом на УЗИ сердца, и в нем была обнаружена врожденная патология: отсутствовал 1 клапан, то есть сердце функционировало не на 100%. Эту болезнь врачи называют неизлечимой, поэтому девочке порекомендовали следующее: прекратить физические нагрузки, при серьезных простудных заболеваниях лечиться сильными антибиотиками, беречь себя. 

    Услышав этот «приговор», Анна не позволила страху войти в ее сердце — она к тому времени уже была на саммите «Четвертое измерение», и знала учение о духовном мире и достижении целей. Анна задала себе вопрос: «Как можно гиперактивного человека оставить без физической нагрузки? Это нереально, она — воздушная акробатка, у нее есть цель!» 

    «Нет, этого не будет. Эту мечту я не остановлю», — сказала Анна и начала двигаться в Четвертом измерении. Женщина представляла, что ее дочка продолжает ходить на тренировку, что сердце здорово. Мать увидела, как ее дочь поступает в академию ее мечты. Она знала, что талант, которым обладал ребенок, был ей дарован Богом, и Он привел их к профессиональному тренеру.
     
    Эти события произошли до второго саммита Анны, и на него она поехала уже вместе с дочкой. «Мы с верой пошли, чтобы еще больше укрепиться», делится Анна. После саммита они направились на очередное обследование, и дочь сказала маме такие слова: «мама, не переживай, я буду заниматься, у меня не будет ограничений, и я поступлю в цирковую академию!» Эти слова успокоили Анну и поставили точку. 
    «После обследования кардиолог сказал, что у дочери сердце развивается на полную мощь, что физические не просто разрешены, но даже необходимы, чтобы и дальше сердце развивалось». 

    Такие свидетельства показывают, что учение без практики так и останется учением. Анна пользовалась принципами Четвертого измерения, и благодаря этому ее ребенок растет и развивается без ограничений и патологий. Полноценная жизнь возможна в нашем мире, когда мы с Богом и учимся от Него!

  • Послание пастора 30.01.2019
    Что является источником помазания?

    Источник помазания один — Святой Дух. Однако мы должны подкреплять свое помазание, постоянно пребывая в молитве. Я как пастор много времени уделяю молитве. Как бы сильно ни были мы заняты, какие бы важные дела у нас ни были, обязательно каждый день нужно проводить в общении со Святым Духом. Во время молитвы Дух Святой проводит работу в духе человека, говорит ему, что делать дальше, какие действия предпринять, чего Бог желает от него. Сила в служении берет начало в тайной комнате. Потому, когда служитель выходит на сцену и приглашает Духа Святого, Бог приходит. Причина чудес и проявления Божьей силы — общение с Богом, которое необходимо каждому верующему.

    Чтобы помазание пребывало на жизни, необходимо общение с помазанными людьми. Когда мы общаемся с людьми, имеющими на себе настоящее помазание, наша жизнь преобразится, и из простых христиан, которые, возможно, былина что-то не способны, мы станем самыми способными и благословенными. Когда к Давиду, скрывавшемуся от Саула, пришли люди, то это не были знатные и почитаемые члены общества. Его окружение составили те, кто считался отбросами общества: сбежавшие рабы, должники, бедняки. Они ничего не могли сделать иного, как только сбежать и спрятаться с ним в пещере. Давид на то время не был великим и не имел чего-то значительного. Он сам прятался и убегал.

    Но Давид имел то, что больше всех благ, — помазание Святого Духа. Потому, так сказать, обычные люди, окружавшие Давида, сильно изменились. Они через некоторое время стали великими людьми, совершающими невероятные дела. Поэтому общение с помазанными людьми изменит нашу жизнь. И, напротив, есть люди, общение с которыми способно разрушить в нас помазание, отравить благодатную атмосферу близких отношений со Святым Духом. После разговора с такими людьми возникает чувство, будто у нас что-то украли. Потому нужно внимательно выбирать круг людей, которые смогут повлиять на нашу близость с Богом.

    Нет ничего драгоценнее на свете, чем Личность Святого Духа. Он сейчас на земле, Он пребывает с нами. И у Него есть помазание, которое Он желает излить на каждого христианина.

  • Свидетельства 30.01.2019
    «Учение о Четвертом измерении разорвало шаблоны и я узнала Бога по-новому»

    Можно знать из прочитанной книги – Библии, о том, что Христос тебя исцелил, а можно пережить это слово, и увидеть Божьи действия. Где оживает слово? В присутствии Бога. Эта история покажет вам пример такого чуда!

    Ирина пять лет до 2016 года страдала от хронического цистита. Каждые пол года у нее были приступы, требовалось более серьезное лечение. В 2016 году приступы были настолько мощные, что Ирину положили в больницу. Почки могли отказать. Врачи сказали, что она у них будет пожизненным клиентом.

    Как могло такое произойти с человеком, который знал Бога, изучал Библию уже 16 лет? Ирина говорила в свою жизнь: «Ранами Иисуса я исцелена». Но она оказалась в больнице. Это событие принесло в жизнь женщины поражение. «Что я делала не так?», спрашивала она себя.

    Ответ не заставил себя ждать, и через некоторое время Ирина познакомилась со служителем Духовного центра «Возрождение», которая убедила ее поехать на саммит «Четвертое измерение». «Учение о Четвертом измерении, духовном мире, разорвало шаблоны, и я узнала Бога по-новому», – делится женщина. На саммите Ирина больше узнала о духовном мире, как он устроен. Дух человека принадлежит духовному миру, и происходящее в духовном мире, отражается в физическом.

    Спустя три месяца после саммита появились симптомы цистита. Как такое могло быть? «Сначала у меня появился страх», говорит Ирина, «и я начала вспоминать учение о Четвертом измерении». Женщина представляла себя в духовном мире, как симптомы уходят и здоровье, за которое заплатил Иисус, принадлежит ей. «Я осознала, что в духовном мире Иисус мне уже дал здоровье, и теперь я могу по праву его потребовать», делится Ирина.

    Прошло два дня после правильных провозглашений в жизнь и применения учения о Четвертом измерении, и без обращения к врачам и использования препаратов все симптомы в организме Ирины исчезли. Через пол года ситуация повторилась, и Ирина вышла из нее победителем второй раз, но уже окончательно. На протяжении двух лет женщина не обращается к врачам – в этом нет необходимости, все симптомы исчезли, и женщина живет полноценной жизнью.

    Слово для Ирины стало живым в присутствии Святого Духа, и благодаря этому женщина смогла применить его в своей жизни!

  • Послание пастора 29.01.2019
    Планирование в Божьем деле

    Составление четкого плана по достижению цели необходимо сделать с мудростью, но не стоит затягивать с этим делом. Составлять план, ты творишь новую судьбу, новую жизнь, новые взаимоотношения с Богом. При этом, шаг за шагом расписывая действия, не забывай говорить себе: «я — профессионал в спасении людей». Заявляй это Богу. Не отвлекайся ни на какие помехи: сосредоточься и иди к цели. Если ты сегодня, как Нееман, просто начнешь верить и не будешь относиться к делу спасения людей поверхностно, то твоя жизнь изменится.

    Все в жизни меняется, когда человек меняет свое отношение к спасению людей. Составь четкий план по достижению своей цели. Тебе заранее нужно видеть, что ты будешь делать. Планируя встречи с людьми, ты будешь свидетелем того, как на твоих глазах перед тобой открываются новые возможности. Делая Божье дело механически, вспоминая о нем, когда появится время, человек остается недоволен результатами: мог сделать лучше, больше.

    Имея четкую цель и стремясь к ней, ты подчиняешь свою жизнь ее достижению. Ты уже не сможешь просто жить и не думать о спасении людей, потому что Дух Святой даст тебе бремя. 

    Иисус сказал такие слова: «Возьмите иго Мое на себя...» Матфея 11:29

    Готов ли ты взять иго Его на себя? Нужно каждый день представлять, чувствовать и верить, что ты уже обладаешь Божьим благословением. Помни: настоящее богатство — не золото и серебро.

    Настоящее богатство — это спасенные души. Знаешь, почему? За это благодарность тебе будет не столько от человека, сколько от Бога. Для Него это так важно, потому что каждый человек – Его ребенок. Он спас тебя, подарил новую жизнь и вечность, используя другого человека. Теперь твоя очередь идти и спасать души.

  • Послание пастора 29.01.2019
    Во что ты вкладываешь свою энергию?

    Представьте себе: у каждого из нас есть определенный внутренний ресурс, энергия, потенциал. Сила человека в том, чтобы направить всю свою энергию в правильное русло. Многие люди направили эту энергию не туда и из-за этого пострадали.

    Наша жизнь зависит от нас: ее созидаем мы, а не Бог. 

    Строя жизнь, мы стараемся, аккумулируем свою энергию, время, силы и направляем ее туда, куда, как нам кажется, ее нужно направить. Это действие подобно тому, что человек берет стрелу и лук, использует всю свою энергию, чтобы прицелиться, концентрируется и стреляет. Стрела летит вдаль, и от попадания этой стрелы зависит его будущее! 

    Куда направить энергию и во что вкладывать? Можно выбрать любую сферу (семья, карьера, процветание, духовное) – решать тебе. Бог призывает каждого вкладывать в вечность. Спроси себя: «Что я могу сделать для вечности?» 

    У Бога есть видение, Он хочет, чтобы каждый человек в мире нашел Его и получил вечную жизнь. Нет смысла вкладывать сегодня в то, что будет уничтожено спустя годы. В старости ты не вспомнишь, как было здорово иметь много денег – перед смертью многие люди жалеют о потерянном времени и потерянных силах. Не пропадет только то, что ты сделал для Бога и людей: помог человеку, спас душу, поделился любовью… Мы способны сделать намного больше дел для Бога, чем думаем. Главное – знать, как и куда двигаться. А это Бог открывает, когда человек приходит к Нему в молитве.

    Я хочу сказать: лучше с самого начала стремиться к тому, что действительно нужно. Настрой себя, чтобы попасть в цель, а не растратить свою жизнь и возможности попусту.

  • Днепр 29.01.2019
    День для Бога в Днепре

    В большом городе жизнь кипит. Сотни тысяч людей заняты своими проблемами и заботами. Но седьмой день недели – особенный, его отделяют для Бога.

    Двери Днепровской церкви Духовный Центр «Возрождение» открыты с самого утра, чтобы принять людей, любящих Господа, которые приезжают на воскресное богослужение с разных уголков Днепра.

    «Утешайся Господом и он исполнит желание сердца твоего. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит» – так говорится в Слове Божьем о доверии нашему Небесному Отцу.
    Александр Кузьменко приехал в этот день, чтобы поделиться с Днепровской церковью посланием о доверии Богу.

    Невероятная атмосфера хвалы наполнила церковь, когда левиты вместе с прихожанами поклонялись Богу и пели Ему о том, что нет больше никого, кто так сильно любит нас.

    Привыкнуть к Божьим чудесам невозможно. Он великий и всемогущий.
    Прихожане и зрители в прямом эфире услышали невероятные свидетельства, которые не оставили равнодушным ни одного человека.

    Молитва, которая достигает Бога, совершает настоящие чудеса. Александр Кузьменко молился сегодня за людей в храме и телезрителей. Присутствие Святого Духа было  сильным. Он двигался по залу и прикасался к ожидающим его.

    Друзья, мы желаем Вам иметь близкие отношения с Богом и научится полностью доверять ему во всех обстоятельствах.

  • Свидетельства 28.01.2019
    Молись с Божьей силой, помазанием, и невозможное станет возможным

    Бог любит безвыходные ситуации, тупики, потому что в трудностях Он может проявить Себя! Какой бы безвыходной ни казалась тебе ситуация, Бог может проявить Себя в ней. Бог хочет проявить Себя в твоей личной жизни.

    Сергей в семейной сфере пережил проклятье: семья разрушилась из-за предательства жены. Мужчина тогда принял решение все изменить. Стоя в молитве перед Богом в свой 39 день рождения, Сергей сказал: «На следующий год, в 40 лет я буду счастлив вопреки тому, что я вижу сейчас».

    Шло время, Сергей применял учение апостола Владимира Мунтяна, говорил в свою жизнь правильные слова, мечтал о том, какую жену он хочет. Он представлял жену в мелочах и деталях: внешность, характер.  Он хотел, чтобы его жена любила Бога и людей, была посвященной и уважала его. Все это Сергей делал в молитве.

    В 2018 году на колледже «Гора Моисея» Сергей встретился с Заряной. «Когда все разошлись по домам, ночью меня посетил Бог», – говорит Сергей, – «Он показал, что Заряна – моя будущая жена». Несмотря на то, что Сергей и Заряна были едва знакомы, Бог дал мужчине понимание, что она – человек, с которым он будет счастлив.

    На следующую ночь он тоже не спал, просил у Бога подтверждение и, забыв негативный опыт, принял решение любить будущую жену и быть счастливыми в семейной сфере. Дальше они начали больше общаться, вместе проводить время. «Мне было интереснее, чем ей, я то знал, что она моя будущая жена», – смеется Сергей. И в то время Бог начал им давать чувства.

    А что же чувствовала в это время будущая счастливая жена? «С колледжа «Гора Моисея» в 2017 году Бог меня готовил, и я знала, что в 2018 году я выйду замуж, хотя тогда никого еще не было. Я просто доверяла Богу».

    После колледжа пара разъехалась по домам, в разные города, однако в день юбилея Сергея (40 лет), они объявили о помолвке. На сегодняшний день Сергей и Заряна женаты и видят Божью поддержку в семейной жизни.

    Бог творит невероятные чудеса, даже когда кажется, что выхода нет. Доверие Богу – главное для счастливой жизни!

  • Послание пастора 28.01.2019
    Я — утвердившийся человек

    Важно понимать, что Бог благословляет утвердившихся. Бог не благословляет людей, которые начинают дело и бросают. «Не начало венчает, а конец». Важно идти по Божьему пути и, наоборот, утверждать в нем.

    «Никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия». Луки 9:62

    Поэтому, решив серьезно относиться к спасению людей, не бросай. Утвердись в этом так, чтобы постоянная готовность проповедовать Евангелие стала для тебя образом жизни. Точно так же в партнерстве с Богом, помощи нуждающимся и пожертвований для проповеди Евангелия на мировой арене, чтобы люди слышали Слово Божье в странах, которые кажутся не досягаемыми. Начав двигаться в этих двух направлениях, нужно быть в этом твердым до конца. Начав жертвовать в этих двух направлениях, я решил не переставать это делать. При этом я расту в размере пожертвований. И Бог меня благословляет, помогает мне. Бывает, у меня нет денег, но Бог дает мне поддержку и чудо, видя, что я — утвердившийся человек.

    Бог благословляет утвердившихся особенным образом. Нельзя начать и бросить. Нужно продолжать и расти. Такой образ действий приводит человека в ту точку, когда Бог признает его как Своего соработника, как Своего партнера. Это признание становится золотой жилой такого человека.

ГАЛЕРЕЯ
САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
Украина
Ахтырка Бердичев Бердянск Бершадь Винница Голубовка Доброполье Днепр Днепрорудный Жёлтые Воды Житомир Запорожье Ивано-франковск Канев Каменка Коростышев Краматорск Красилов Кременчуг Кропивницкий Крыжополь Курахово Лозовая Лубны Луцк Львов Мелитополь Миргород Николаев Новомосковск Одесса Павлоград Перещепино Протопоповка Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Черноморск Шостка
Россия
Екатеринбург Ижевск Киров Нижний новгород Москва Санкт-Петербург Сургут Омск Хабаровск
Германия
Кёльн Франкфурт на майне
 
 
Армения
Ереван
Израиль
Иерусалим
Латвия
Рига
Казахстан
Алматы
Литва
Вильнюс
Молдова
Кишинев
Эстония
Таллинн
Киргизия
Бишкек