ВИДЕО ТОП 10
  • Новость дня 21.02.2019
    Он победил рак без лекарств

    Это Хайко Шмитт. Хайко поставили диагноз – рак лимфосистемы, после метастазы распространились по всему телу и дали сбой в 6-ти жизненно важных органах! Медицина поддерживала его организм, но на выздоровление никто не надеялся. Но волей судьбы у него в жизни происходят события, благодаря которым сейчас он здоров. Был рак в шести органах, а теперь РАКА НЕТ!

    Это история поражает и вдохновляет. Так хочется, чтобы люди, которые нуждаются в исцелении/выздоровлении и те, кому, казалось, уже не помочь, смогли вновь обрести надежду. Поделись этой редкой историей, пусть она кого-то сдвинет с мертвой точки!

  • Послание пастора 28.02.2019
    Что бы ни произошло, Дух Святой пребывает рядом, принося свободу и утешение

    Кто такой Бог? В Библии написано, что Бог триедин: Отец, Иисус и Святой Дух. И все три – Личности.

    Иисус, ходя по земле, был не способен находиться рядом со всеми людьми и иметь близкое общение с множеством людей, поскольку был ограничен, будучи человеком. Потому и говорил, что Отец пошлет на землю Того, Кто не будет иметь физического тела. Само имя Духа Святого говорит о том, что Он — бестелесная Личность. При этом Он обладает рядом качеств, которые дают Ему возможность слышать каждого человека и видеть его, где бы он ни находился. Какое же качество у Духа Святого самое главное? Иисус сказал, что Святой Дух – Утешитель.

    Иисус тоже утешал людей. Утешение выражается не только в словах ободрения и поддержки. Оно проявляется в первую очередь в действии, в помощи скорбящему человеку. Например, человеку, больному раком, не помогут слова соболезнования. Несомненно, такой человек испытывает боль не только в теле, но и в душе, смотря на своих детей и думая о том, что скоро ему придется расстаться с ними. Но когда от Бога приходит исцеление, то утешение получает не только ранее больной человек, но и его родные и близкие.

    Иисус успокаивал людей вокруг. Однажды к Нему пришел человек и попросил изгнать из его сына беса, который уже не один год мучил мальчика и всю семью. Иисус, изгнав беса и освободив мальчика, принес утешение сыну, отцу и родственникам. Утешение от Бога действует и приносит мир и радость в сердца людей. Иисус сказал однажды Своим ученикам: «Я уйду, и вы должны знать, что Меня распнут, и вы увидите, как Я умру. Но придет момент, когда Я воскресну. После этого Я уйду на Небо к Отцу. Мой уход станет для вас трагедией Вы будете думать, что теперь нет Того, Кто бы утешил вас; нет Того, Кто бы помог; нет Того, Кто бы одним словом и изменил жизнь, судьбу, будущее… Но вы должны знать, что, когда Я уйду, другой Утешитель придет к вам». Впоследствии эти слова стали фундаментом для возникновения христианства.

    Иисус ушел, исполнив Свою миссию, и после настало время Духа Святого быть на земле с людьми. Он пребудет с нами вовек, всю жизнь, поддерживая и утешая нас. Сколько мы будем ходить по земле, столько Он и будет рядом с нами. Когда в нашу жизнь придут проблемы, нам нужно помнить: что бы ни произошло, Дух Святой пребывает рядом, принося исцеление, утешение, освобождение, свободу, мир и радость.

  • Свидетельства 27.02.2019
    Бог вложил в наш дух способность творить в духовном мире

    Каждое событие имеет причину, сокрытую в прошлом. Если было посеяно доброе семя, оно вырастет в позитивное обстоятельство. Если семя принесло негатив и проблемы, значит нужно с корнем вырвать его из своей жизни. Мы не можем физически вернуться в прошлое и заменить сорняк на виноградные семена, к примеру. Однако человек принадлежит не только к материальному миру – Бог вложил в наш дух способность творить в духовном мире. Так, человек может изменить свое прошлое посредством молитвы в Четвертом измерении, заменяя обстоятельства с негативных на позитивные. 

    Людмиле по роду перешло проклятье ненависти к противоположному полу – ее бабушка не любила мужчин, а отец – женщин. Бабушка Людмилы сильно наказывала сына, из-за чего он озлобился на женщин и в своей семье избивал жену и дочерей. Однажды он избил Людмилу до того, что все ее ноги были синие – тогда у нее внутри произошел переворот и появилась ненависть к отцу. Сестры мечтали отомстить ему, когда вырастут.
    Внутри появилась пустота, и Людмила говорит, что тогда ее «смысла жизни не стало», появились мысли о самоубийстве, отверженность, депрессия. «Я пообещала маме не заканчивать жизнь самоубийством, но в глубине души мечтала, чтобы меня задавила машина», – со слезами делится Людмила. Трижды ее вытягивали из-под машины.
     
    Когда ее пригласили на саммит «Четвертое измерение», она согласилась и приехала в Киев. Людмила рассказывает: «апостол Владимир учил, что можно переписать свое прошлое – и во время молитвы я вспомнила боль, пережившую в детстве». Ненависть к мужчинам и желание «уничтожить отца» поднялись в ее сердце, и Людмила вместе со Святым Духом на эмоциях начала переписывать прошлое, как ее папа любил маму, сестру и ее саму. В этот момент она пережила освобождение и прощение. Бог освободил разум Людмилы от негатива.

    На следующий день после молитвы женщина позвонила отцу и первая попросила прощения за то, что она «не уважала его ни как отца, ни как человека, ни как мужчину». Ее папа удивился и через некоторое время пригласил к себе. Он подготовился к приезду дочери, был рад ее видеть, называл ласково при встрече. Они вместе говорили, и отец просил у Людмилы прощения за причиненные раны. 

    Кроме того, мама Людмила также через время заметила изменения в муже – отношения в семье (между родителями, родителями и детьми) наладились. 

    «Отменить родовое проклятье невозможно просто так, это подвластно только Богу», – говорит Людмила. Бог изменил ее внутри – и она первая сделала шаг навстречу к примирению с отцом, а потом уже изменился и он. Это все произошло благодаря молитве в Четвертом измерении, когда Людмила переписала свое негативное прошлое на радостное и счастливое. 
    Когда мы молимся в Четвертом измерении и меняем обстоятельства прошлого, Бог убирает негатив и плохие плоды. Таким образом, изменяется и настоящее.

  • Киев 25.02.2019
    24 февраля в Духовном центре «Возрождение» состоялся праздник десятин

    Для христиан каждое воскресное служение – это праздник, потому что тысячи людей собираются в храме, чтобы радоваться, учиться и находить ответы на жизненные вопросы.

    Неизменно каждое служение начинается песнями прославления, с помощью которых люди освобождают свои мысли от суеты будней и настраивают сердце для общения со Святым Духом.

    24 февраля в Духовном центре «Возрождение»  состоялся праздник десятин – это день, когда люди почитают Бога своими финансами, принося десятую часть дохода в храм Божий. Тем самым человек заявляет, что Бог у него на первом месте. Это и есть ключ к Божьим благословениям.

    Продолжая учение о ходатайственной молитве, Валентин Кольба говорил о том, то жизнь каждого напрямую связана с победами и удачами его духовных отца и матери – апостола Владимира и пастора Виктории Мунтян. Поэтому молитва за их защиту и здоровье крайне необходима, ведь ангелы Божьи действуют через молитву человека. Валентин Кольба подчеркнул, что проклятие всего рода человека отменяется именно через духовных родителей.

    Служение закончилось молитвой покаяния – это очень ценный момент для всей церкви и для Бога, ведь нет нечего дороже человеческой души.

    Во время служения в зале царила прекрасная атмосфера, частички корой люди унесли в свои дома.

  • Днепр 25.02.2019
    24 февраля в последнее воскресенье зимы множество прихожан собралось в днепровском храме Духовного центра «Возрождение»

    Началом служения стало зажигательное прославление. Вся церковь пела и танцевала для Бога, наполняясь радостью и ликованием. В зале ощущалась невероятная атмосфера хвалы.

    Благодаря телеканалу «Возрождение» Евангелие Иисуса Христа распространяется по земле и жизни многих людей изменяются. Потрясающее свидетельство Божьего чуда услышала в этот день днепровская церковь.

    Финансы играют немаловажную роль в современном мире. Без них сложно покрыть какую-либо нужду, так как все покупается и продается за деньги. Многие верующие испытывают недостаток в финансах только потому, что они не знают, как развивать финансовую веру. На эту важную тему говорила Людмила Громова на воскресной проповеди. Прихожане получили ответы от Господа в этой молитве.

    Друзья, мы желаем вам стать профессионалами в финансовой вере и быть процветающими людьми!

  • Свидетельства 22.02.2019
    «Боль внутри ушла, Бог вытянул из сердца все страдания и самоуничижение», — говорит Светлана

    Когда мы молимся и наполняемся Духом Святым, Бог работает над нашим духом, укрепляя его и делая сильнее. В результате этого негативное влияние слабеет.

    Молитва имеет великую силу. Когда человек молится, то благословение, которое изливается в его дух, постепенно проявляется и в физическом, материальном мире. Когда проявляется духовное благословение, то вдруг все начинает меняться. Бог из всех негативных обстоятельств жизни выводит нас победителями, превращая сложные ситуации и обстоятельства в благословения.

    Светлана пережила полное разочарование в личной жизни из-за родового проклятья. Ее бабушка и мама разводились, в их семьях царили частые ссоры, скандалы и даже драки. Это перешло и на жизнь Светланы. В 2013 году ее муж сильно побил женщину и она осталась инвалидом из-за травмы тазобедренного сустава. Нужно было делать операцию, ставить имплант.

    В этот период времени Светлана пережила разрушение в семейной сфере жизни и сфере здоровья – осталась на костылях. Через некоторое время ее пригласили на домашнюю группу в городе Днепре, а в 2017 году она приехала на колледж «Гора Моисея» в Киев. Во время служения апостола Владимира и пастора Виктории, Светлана «переживала на себе работу Святого Духа». Женщина говорит: «На одной из молитв Бог освободил меня от проклятья – оно выходило со слезами и кашлем. Боль внутри ушла, Бог вытянул из сердца все страдания и самоуничижение». Светлане пришло желание жить, самооценка постепенно пришла в норму. Внутренний голос, твердивший, что она «калека, никому не нужна», прекратился – женщина твердо отказалась ему верить и приняла решение побеждать.

    Дух Святой совершил чудо в жизни Светланы, и, пережив такое проклятье и победив его с Богом, она говорит: «Никогда не отчаивайтесь. То, что Бог обещал, Он исполнит». Также во время одной из молитв у апостола Владимира Мунтяна было слово-знание о том, что Дух Святой исцеляет тазобедренный сустав у женщины. «Я приняла исцеление, вышла на сцену на молитву, и тогда по моему телу прошел сильный огонь», — делится Светлана. Если раньше у Светланы одна нога была на 3 см короче второй, то сейчас у нее все ровно. Женщина вышла замуж за человека, который и привел ее на домашнюю группу, откуда она и узнала о живом Боге. На сегодняшний день Светлана служит в церкви лидером домашней группы и благодарит Бога за полное восстановление и полноту в жизни.

    Когда Дух Святой касается нас, то мы ощущаем это на всех трех уровнях — духовно, душевно и физически. Помазание Святого Духа проходит по телу подобно электрическому току, и это еще раз доказывает, что Он такой же реальный, как и каждый из нас. Его прикосновение и помазание создает такое ощущение, будто в дар преподносится новая жизнь, новые возможности; душа обновляется, и мы стоим перед Ним и наслаждаемся Его присутствием не в силах что-либо говорить.

  • Благотворительность 22.02.2019
    Поддержка днепровского дома-интерната

    На протяжении многих лет Благотворительный фонд Владимира Мунтяна «Возрождение» оказывает ежемесячную поддержку днепровскому дому-интернату.

    15 февраля представители фонда осуществили очередную поставку необходимых и полезных продуктов питания. Среди них были различные фрукты, молочные продукты, а также колбаса, соль, чеснок и растительное масло.

    Благодаря партнерам фонда «Возрождение» воспитанники детского дома могут полноценно питаться и иметь разнообразный рацион.
    А также в ближайшее время будет обеспечена новой удобной мебелью палата реабилитации. Благодаря этому длительный процесс востановления деток станет более комфортным и эффективным.

    Дети, которые проживают в интернате, очень открыты и доброжелательны. Большинство из них не имеют родителей и очень нуждаются в любви и поддержке. 

    Именно вы, дорогие партнеры, являетесь ответом для этих особенных деток. Спасибо каждому из вас за участие и неравнодушие. Вместе мы сможем сделать этот мир добрее и счастливее.

  • Свидетельства 21.02.2019
    Он победил рак без лекарств

    Это Хайко Шмитт. Хайко поставили диагноз – рак лимфосистемы, после метастазы распространились по всему телу и дали сбой в 6-ти жизненно важных органах! Медицина поддерживала его организм, но на выздоровление никто не надеялся. Но волей судьбы у него в жизни происходят события, благодаря которым сейчас он здоров. Был рак в шести органах, а теперь РАКА НЕТ!

    Это история поражает и вдохновляет. Так хочется, чтобы люди, которые нуждаются в исцелении/выздоровлении и те, кому, казалось, уже не помочь, смогли вновь обрести надежду. Поделись этой редкой историей, пусть она кого-то сдвинет с мертвой точки!

  • Свидетельства 21.02.2019
    Молитва без обновления мышления – бесполезное дело

    Когда человек молится, но в то же время продолжает жить в старых умозаключениях, парадигмах и твердынях, то все, что он делает, является не делом духа, но плоти. Это напрасный труд, который не приносит никакой пользы.

    В каком направлении обновится мышление, в том направлении и проявится Святой Дух.

    Наталья в раннем возрасте обратилась к Богу и попала в церковь вместе с мамой. Однако через некоторое время она преткнулась и стала отступницей. Встретив мужчину с похожей ситуацией, она начала с ним жить, и вместе они с обидой на Бога провозглашали негативные слова на церковь, служителей, Бога.

    Негатив и злоба притянули в их жизнь проблемы: пара много работала, но мало имела, появились бесконечные ссоры и скандалы. Наталья потеряла надежду на будущее, начала употреблять алкоголь, наркотики, курить, и тем самым еще больше впала в депрессию.

    Мама продолжала молиться за дочь, и в 2015 году Наталья все-таки приехала на колледж «Гора Моисея». Благодаря пребыванию в атмосфере Святого Духа вся жизнь Натальи изменилась. Женщина делится: «Несмотря на то, что я поносила церковь и Бога, Он не отпускал и благословлял, выводил из проблем». Таков характер у Бога – Он любит человека несмотря ни на что, и дает возможности начать новую жизнь.

    «На жизнь каждого человека есть Божий план», — говорит Наталья. Она поняла это, когда Бог преобразил ее жизнь. Обновление мышления дало платформу для новых мыслей победителя, и расширились границы для Божьего действия в жизни Натальи.

    «То, что кажется невозможным, возможно с Богом», — свидетельствует Наталья. На сегодняшний день она – служитель в Духовном центре «Возрождение», и люди вокруг нее удивляются тому, как Бог вывел разочарованного человека на такой уровень. С Богом нет никаких преград!

    Есть другая жизнь – жизнь в победе и счастье – и она возможна с Богом, который есть жизнь и свет. Тьма намного слабее, чем Бог, а Бог всегда за тебя!

ГАЛЕРЕЯ
САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
Украина
Ахтырка Бердичев Бердянск Бершадь Винница Голубовка Доброполье Днепр Днепрорудный Жёлтые Воды Житомир Запорожье Ивано-франковск Канев Каменка Коростышев Краматорск Красилов Кременчуг Кропивницкий Крыжополь Курахово Лозовая Лубны Луцк Львов Мелитополь Миргород Николаев Новомосковск Одесса Павлоград Перещепино Протопоповка Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Черноморск Шостка
Россия
Екатеринбург Ижевск Киров Нижний новгород Москва Санкт-Петербург Сургут Омск Хабаровск
Германия
Кёльн Франкфурт на майне
 
 
Армения
Ереван
Израиль
Иерусалим
Латвия
Рига
Казахстан
Алматы
Литва
Вильнюс
Молдова
Кишинев
Эстония
Таллинн
Киргизия
Бишкек