ВИДЕО ТОП 10
  • Новость дня 11.12.2018
    Саммит "Четвертое измерение" собрал тысячи христиан, жаждущих познавать духовные секреты

    В самом сердце Украины, городе Киев, 10 декабря началось одно из самых долгожданных и ожидаемых событий для всего Духовного Центра  "Возрождение" -  саммит "Четвертое измерение".

    С самого утра все студенты саммита съехались в Храм Святого Духа. Домашние группы из разных стран мира собрались вместе, чтобы провести эти три дня в Божьей атмосфере и научиться влиять на обстоятельства через четвертое измерение, то есть посредством мышления.

    С первых минут в зал наполнила потрясающая атмосфера ожидания. Зал ликует! Неповторимая атмосфера праздника и прославления.
    Сегодня со сцены прозвучали восхитительные и воодушевляющие свидетельства об образах в четвёртом измерении, изменяющих реальность и помогающих осуществить самые невероятные мечты.

    Страхи, проблемы, трудности могут пленить сознание человека. На вопросы «Почему важно анализировать свои мысли? Как стать твёрдым духом?  Как влияет окружение на духовное состояние?» ответила лидер ходатайственного департамента Наталья Машко.

    Жертва Иисуса Христа играет ключевую роль в жизни человека. Апостол Владимир Мунтян в первый день саммита говорил пути, который прошёл Божий сын. Это откровение не смогло оставить равнодушным ни одного человека в зале. Затем Апостол молился о разрушении проклятий на разуме, душевной сфере, а так же об исцелении. Не просто так тысячи людей преодолели огромное расстояние, чтобы учиться на саммите, это того стоит.

  • Свидетельства колледжа 28.12.2018
    Воскресение детской мечты

    Твое видение, твоя мечта отмеряют Божью работу в твоей жизни. Ты отмеришь, а не Бог отмеряет. Иисус сказал: «Какою мерою мерите, такою отмерено будет вам...»   Марка 4:24

    Даже если мечта детства не исполнилась и забылась, Бог может ее воскресить.

    Молодой брак Павла и Даши продлился 6 лет, у них родились двое деток, и за это время они устали друг от друга. У Даши появилось непринятие себя, партнера, отвержение. Она стала думать, что Бог ей дал самое худшее и лучше им быть друг без друга. Единственное, что держало их – вера, что Бога дал отношения, Бог основание семьи. Но внутри была пустота, физические обстоятельства не менялись, интереса и любви не было. Старания поменять обстоятельства не помогали.

    Единственный выход они увидели в саммите «Четвертое измерение». «Мы понимали, что дальше тупик. Если Бог не придет в сердца, нам никто и ничего не поможет», делится Даша. Они ожидали счастья в семейной сфере.

    На саммите в прошла особенная молитва для семьи Даши и Павла. Во время молитвы Даша переживала присутствие Святого Духа. В это время она вспомнила картину из детства: родители живут несчастно, и тетя говорит ей слова в будущее, что у нее точно так же будет неудачный брак, проблемы с деньгами, муж будет выпивать. «Я в тот момент встала, резко возразила, сказав, что у меня будет самый лучший и красивый муж с зелеными глазами, и мы проживем счастливую жизнь, ни в чем не будем нуждаться», говорит Даша.

    Бог напомнил женщине детскую мечту и затем сказал посмотреть на мужа, стоящего рядом. Бог дал ей понимание, что Он дал ей лучшее в мире, специально для нее искал и исполнил ее мечту! С этого момента Даша другими глазами смотрит на мужа, их отношения начались по-новому вместе с Богом, они теперь живут, радуются друг другу и наслаждаются жизнью!

    Даже если мечта уже в далеком прошлом, Бог способен ее воскресить и восстановить! Любые отношения, превратившие двух людей из родных в чужих Бог может и желает исцелить, изменить. Молитва в Четвертом измерении, когда человек соприкасается со Святым Духом, творящим чудеса, может изменить любое обстоятельство!

  • Свидетельства 28.12.2018
    «Картина в воображении была в мельчайших подробностях и деталях – Дух Святой любит конкретику»

    Все будет в твоей жизни согласно тому, как ты видишь. Бог сказал Аврааму после того как Лот отделился от него: «Возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу. Ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки...» Бытие 13:14–15.

    Сегодня приходит новое время. Бог говорит: «Возведи очи твои» — убери взгляд со своей проблемы. Перестань смотреть в землю, на горе, болезнь, нищету, недостатки мужа, детей. Он говорит: «Возведи очи твои и посмотри!»

    Нора приехала на колледж «Гора Моисея» в 2016 году из Днепропетровска в Киев. В это время она попала под сокращение на любимой работе. Вместо того, чтобы ехать в свой город и разбираться, женщина осталась на Божьем проекте и стала молиться, вспомнив учение апостола Владимира Мунтяна, которое слышала на саммите «Четвертое измерение» в 2015 году.

    Нора видела в молитве, что ее не сократят. Картина в воображении была в мельчайших подробностях и деталях – Дух Святой любит конкретику. Во время молитвы все больше приходило доверие Богу, что Он поможет и устроит все наилучшим образом.

    «Когда я приехала на работу после окончания библейского колледжа, разбиралась с начальником не я, а Бог», говорит Нора. Ее не сократили, и победа была за ней!

    Чувство победы воспламенило новое желание: повышение на новую должность, которой не соответствовало образование Норы. Зная принципы молитвы в Четвертом измерении, женщина двигалась вперед вместе со Святым Духом, и через время ее повысили на должность, о которой она мечтала, и, соответственно, зарплата стала выше.

    Секрет, знание которого откроет для тебя абсолютно все двери: Дух Святой будет делать то, что ты видишь! Даже самые нереальные мечты станут реальностью, если над их воплощением ты будешь работать в сотрудничестве со Святым Духом.

  • Послание пастора 28.12.2018
    Как справиться с гневом?

    Что делать с гневом? Мы уже поняли, что вешать фотографию шефа у себя дома и выливать гнев на нее — не выход. Рассказывать пням и деревьям — тоже не вариант. Что же тогда?

    1.      Важно разговаривать друг с другом.

    Так, если в семье произошел конфликт, ссора с близким человеком, прежде всего нужно поговорить. В Библии написано: «Кроткий язык — древо жизни...»(Притчи 15:4) Вот какая сила у кроткого языка, кроткого слова. Кроткое слово усмиряет любой гнев. Поэтому мы должны быть мудрыми, чтобы быть выше и сильнее своего гнева. Только сильный человек сможет первым сказать кроткое слово, чтобы усмирить гнев. Поэтому при конфликте очень важно говорить и не замыкаться в себе.

    2.      Не накапливай негативные эмоции.

    Если ты наполнен негативными и разрушительными эмоциями, ни в коем случае нельзя хранить их внутри себя, подавлять их. Тебе нужно прийти к наставник духовному отцу или к пастору, чтобы вылить это из себя, чтобы этот негатив не находился внутри и не разрушал тебя.

    3.      Изливай сердце Богу.

    Нужно изливать свое сердце Богу, говорить с Ним о том, что тебя волнует, а что раздражает. Даже когда гневаешься, приди к Господу, поговори с Ним об этом. Он даст тебе силу, мудрость, терпение и поможет простить.

    Итак, если человек оставляет внутри себя разрушительные эмоции, он навлекает на себя беду. Эти разрушительные эмоции будут разрушать тело человека.

    Так что, будешь еще гневаться? Если да, то только праведным гневом и только до вечера! Будь тем, кто умеет владеть эмоциями. Духовный человек — это человек, который владеет эмоциями, умеет держать их под контролем. Духовный человек не водим эмоциями, а водим Духом Святым.

  • Благотворительность 26.12.2018
    Новогодние подарочки для детей с детского дома привез БФ В. Мунтяна

    20 декабря в преддверии самого любимого всеми детьми праздника Нового года волонтеры Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» приехали к детям-воспитанникам Днепровского дома-интерната, чтобы подарить праздничные эмоции, Рождественское настроение и предновогоднюю радость.
    Помимо большой поставки продуктов питания основатели фонда, Владимир и Виктория Мунтян, и команда партнеров позаботились о том, чтобы дети, многие из которых до сих пор не нашли своих маму и папу и которые лишены многих привычных для всех радостей жизни, в этот праздник могли почувствовать заботу, тепло и настоящее новогоднее настроение. Ребят ожидали новогодние подарки, вкусные наборы, различные шоколадные конфеты и фрукты-символы наступающего праздника.

    Дети наперебой делились радостью от подарков, рассказывали Рождественские стихотворения, делились эмоциями и своим предновогодним настроением.
    На протяжении всего 2018 года Благотворительный фонд «Возрождение», благодаря вкладам партнеров, оказывал значительную помощь детскому дому.
    Подводя итоги за год, заведующая детским домом-интернатом – Бабанская Виктория Евгеньевна – выразила свою благодарность тем людям, благодаря которым жизнь детей в стенах заведения стала ярче, здоровее и радостнее:
    «Накануне Нового 2019 года хотелось бы подвести итог сотрудничества с Благотворительным фондом «Возрождение» Владимира Михайловича Мунтяна. Мы очень много проектов создали и воплотили в жизнь в этом уходящем 2018 году. В первую очередь, мы запустили социально-бытовую комнату, и она пользуется очень большой популярностью среди детей, они там готовят разные блюда и осваивают новые рецепты. Это, действительно, очень большое дело в плане социализации наших детей для дальнейшей взрослой жизни. 

    Также благодаря помощи Владимира Михайловича, наши дети смогли отдохнуть на берегу Черного моря. Это у нас уже традиция, и я надеюсь, что она не будет прерываться, что она войдет и в 2019, и в 2020 год. 
    Кроме того, оказывается постоянная ежемесячная помощь в виде продуктов питания, особенно в виде покупки энтерального питания для наших тяжелобольных деток – это особые детки, которые питаются через зонд 6 раз в день. Если бы не было этого специального энтерального питания, жизнь их была бы подвержена большой угрозе.

    А фрукты, сладкие подарки и наборы, которые мы получили сейчас, в канун Нового года, очень порадуют малышей и взрослых деток.
    Есть помощь так же в виде памперсов, потому что партнеры Благотворительного фонда знают, что дети у нас с тяжелыми физическими патологиями, и они постоянно нуждаются в специальных средствах гигиенического ухода. Нам нужны памперсы и маленькие для малышей, и большие для более взрослых деток. Та помощь, которая оказывается в виде покупки памперсов очень важна, потому что это, в первую очередь, отражается на их здоровье.

    Хочу также поблагодарить Владимира Михайловича и партнеров за организацию хирургического лечения детей, это дает возможность провести их дальнейшую реабилитацию. Дети, которые передвигались в инвалидных колясках, сейчас передвигаются самостоятельно, могут продолжить учебу, получить высшее образование, профессионально заниматься спортом. Мы делаем совместное дело, и успехи наших детей - это общее достижение.

    От своего лица и от наших воспитанников хочу поблагодарить и Владимира Михайловича, и Викторию Мунтян, и всех партнеров фонда, которые помогают, поддерживают наших детей, которые знают их проблемы и воспринимают как свои личные, радуются их успехам и их достижениям! Огромное спасибо за помощь!»

  • Днепр 26.12.2018
    23 декабря в днепровском храме Святого Духа прошло невероятное воскресное служение.

    Трогательную и глубокую песню исполнили левиты группы прославления города Днепропетровска. Церковь поклонялась Богу в единстве, осознавая, как сильно наш Отец любит каждого человека и что Он никогда не оставит и не покинет.

    Делать добро и помогать людям в тяжелое для них время — большое счастье. Партнеры Благотворительного фонда «Возрождение» — особенные люди, и их жизнь находится под защитой Господа. Одна из партнеров, Юлия, поделилась с церковью историей Божьего чуда в своей жизни благодаря партнерству.

    В этот день Людмила Громова учила на тему: Новое имя. Она поделилась словом о том,  как Господь формирует характер человека на пути к благословенной жизни. Ее слово стало ответим для христиан и изменило их отношение к испытаниям, которые неизбежно приходят в жизнь каждого человека. В завершении проповеди служитель молилась за людей в храме и всех телезрителей о том, чтобы Бог дал силы каждому человеку пройти свой путь достойно и сформировать характер сильного человека.

    Друзья, мы желаем вам быть сильными в духе и жить в победе. Благословений Божьих каждому из вас в эту последнюю неделю уходящего года!

  • Свидетельства колледжа 24.12.2018
    Страх у Олеси был во многих сферах, он ограничивал жизнь с каждым годом все больше

    Один из главных врагов душевного покоя – страх. Откуда берется страх и что это такое? Страх — это негативная вера. Боясь, человек верит, что с ним может произойти что-то плохое. И настолько в это верит, что открывает двери, чтобы это плохое пришло в его жизнь.

    В Библии 365 раз написаны слова: не бойся, не ужасайся, не страшись. О чем это говорит? Каждый день Бог учит тебя не бояться. Страх питается мыслями и переживаниями человека. Он вытягивает жизненную энергию и силу, которая направляется на созидание и развитие. Поэтому, когда человек постоянно живет в страхе, у него нет сил и энергии для полезных вещей. Все свои силы он тратит на страх.

    Семья Олеси из России в 7 лет переехала в город Омск, однако болезненно пережила этот период. В последствии у девочки появились страхи, депрессия, комплексы. В молодости Олеся вышла замуж, однако брак оказался неудачным. Из-за контроля мужа женщина лишилась друзей и превратилась в «серую мышку». Ее внутреннее состояние не давало ей выбраться из подавленного положения. В итоге они развелись, муж женился второй раз, а Олеся осталась одна с сыном.

    Все изменилось после саммита «Четвертое измерение» в 2017 году, на который Олесю пригласила мама. В Киеве женщина ощущала дискомфорт: у нее был страх потеряться в большом городе, в метро, на улицах. Страх был во многих сферах, и он ограничивал ее жизнь с каждым годом все больше.

    На саммите в первый день во время молитвы апостола Владимира Мунтяна Олеся почувствовала облегчение, и на следующее утро она почувствовала, как внутри нее «зажегся свет, и радость накрыла». «Тогда я поняла, что все хорошо!», делится Олеся. 
    С того момента кардинальные изменения начались в ее жизни. Женщина поняла, что невозможно жить с таким страхом и доверила свою жизнь великому Богу.

    Бог говорит и в твое сердце: «Будь мужественным». Если для тебя сделать шаг вперед подобно прыжку со скалы, то знай: Бог всегда поддержит тебя за твою смелость. Смелость — это доверие Богу, трусость — отсутствие доверия Ему. Жить в страхе— значит не доверять Богу. Только тот, кто решил быть смелым, доверяет Богу по-настоящему.

  • Послание пастора 24.12.2018
    Возьми верх над своими эмоциями

    «Одна из самых больших слабостей человека — позволить своим эмоциям властвовать над собой». Существует закон сеяния и жатвы. Что человек посеет, то и пожнет. Как этот закон работает в наших делах и словах, так он работает и в наших эмоциях. Сея негативные эмоции, мы пожинаем негативные эмоции. Сея эмоции позитивные, радостные, мы их и пожинаем. Разрушительные эмоции – страх, переживание, гнев, раздражение, злоба...

    Человек, наполненный такими эмоциями, «делится» ими с другими. Он выходит на улицу, идет в магазин, становится в очередь. Один другому наступил на ногу; кто-то вместо того, чтобы стоять в очереди, идет без очереди. Моментально вспыхивают гнев и раздражение. Из людей выливается то, что в них накопилось. Поэтому так важно, чтобы мы сеяли другие эмоции, несли любовь и радость!

    Иногда кажется, что некоторые люди только и ждут, чтобы их задели — им нужно излить гнев. А ты будь человеком, который ждет момента, чтобы высвободить хорошие эмоции. Вот, ты зашел в магазин, а продавец раздраженный, ему что-то не нравится. Ты ему улыбаешься и желаешь хорошего дня.

    Человек сеет либо разрушительные, либо созидательные эмоции, причем круглосуточно. Поэтому будь мудрым в том, что ты сеешь. То, что посеешь сегодня, пожнешь завтра. Если сегодня посеян гнев, раздражение, так или иначе, завтра пожнешь это. Если ты сегодня сеял прощение, улыбку, радость, победу над гневом, завтра ты пожнешь это в своей жизни!

  • Свидетельства 24.12.2018
    Головные боли не переставали у женщины на протяжении 5-ти лет, но саммит «Четвертое измерение» все изменил

    Каким ты себя видишь? У кого-то со здоровьем все нормально, и человек не переживает о нем. Но у кого-то есть проблемы. Если у тебя проблемы со здоровьем, знай: они решаются посредством влияния Святого Духа.

    Нина из Днепропетровска ударилась головой, упав на кухне, из-за чего появилась гематома. При такой болезни человека сопровождают невыносимые боли. От лекарств женщина отказалась, поскольку они влияют на сердце.

    На саммит «Четвертое измерение» Нина собиралась с ожиданием получения исцеления от Бога. На тот момент головные боли не переставали у женщины уже 5 лет. Перед саммитом Нина прошла обследование, на котором врачи не поставили утешительного диагноза – улучшений не было. Однако Нина не отчаялась и решила до конца верить Богу, говоря: «Ты, Бог, – мой Целитель». Она просила у Святого Духа исцеления на саммите и доверяла.

    На саммите женщина пережила сильное присутствие Бога и «молитва была сильная, во время которой я зевала все 40 минут» – так произошло освобождение Нины от болезни, потому что после той молитвы у нее «больше нет тяжести в голове». Бог прикоснулся к женщине и подарил новую жизнь, теперь она свободна!

    Если видишь себя и свое тело и органы здоровыми и крепкими, если видишь омоложение организма, то получишь исцеление, увидишь чудо в теле, в своей жизни. Посредством четвертого измерения ты можешь увидеть изменения в своем теле. Если у тебя есть немощи, начинай видеть себя здоровым человеком. Когда ты просыпаешься и смотришь на себя в зеркало, у тебя должны быть конкретные четкие образы. Бог видит людей, которые доверяют Ему свои мечты и приходит сотворить чудо в их жизни!

ГАЛЕРЕЯ
САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
Украина
Ахтырка Бердичев Бердянск Бершадь Винница Голубовка Доброполье Днепр Днепрорудный Жёлтые Воды Житомир Запорожье Ивано-франковск Канев Каменка Коростышев Краматорск Красилов Кременчуг Кропивницкий Крыжополь Курахово Лозовая Лубны Луцк Львов Мелитополь Миргород Николаев Новомосковск Одесса Павлоград Перещепино Протопоповка Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Черноморск Шостка
Россия
Екатеринбург Ижевск Киров Нижний новгород Москва Санкт-Петербург Сургут Омск Хабаровск
Германия
Кёльн Франкфурт на майне
 
 
Армения
Ереван
Израиль
Иерусалим
Латвия
Рига
Казахстан
Алматы
Литва
Вильнюс
Молдова
Кишинев
Эстония
Таллинн
Киргизия
Бишкек