ВИДЕО ТОП 10
  • Новость дня 05.03.2018
    1 марта состоялся уже третий в истории ДЦ «Возрождение» телекрусейд с молитвой за здоровье

      Бог меняет судьбы, благодаря телевидению и интернету. Несмотря на расстояние, люди верят, что Господь может исцелить.
    Спутниковое и кабельное телевидение, трансляция через интернет, приложение телеканала «Возрождение» — все это дает Богу возможность двигаться в каждый дом с особой Силой.

        Апостол Владимир говорил о том, как важно следить за своим здоровьем. Человек должен ежегодно проходить обследования, чтобы патологии были выявлены на самых ранних стадиях. Статистика утверждает, что количество тяжелых заболеваний, таких, к примеру, как рак, ежегодно увеличивается на полтора-два процента. Важно, чтобы люди обращались к врачу как можно раньше, чтобы минимизировать  возможность ухудшения состояния человека и развития любой болезни. 

        Есть ситуации, когда врачи не могут помочь и, дойдя до полного отчаяния, люди не знают, что делать и как жить дальше с этой болью. Нужно твердо верить и говорить с Богом о своем будущем! Ведь Дух Святой — это Личность. 
    В первую очередь апостол Владимир молился, чтобы Бог наполнил верой сердце каждого человека. Во время этой судьбоносной молитвы десятки тысяч людей по всему миру, которые смотрели ее, получали исцеление, освобождение и ответы от Бога.

        Дух Святой сегодня творил что-то потрясающее, двигался в исцелении множества людей. Люди непрестанно звонили и уже во время телекрусейда говорили о том, что получили исцеление! То, что Бог делал сегодня — непостижимо уму, но Он не имеет границ и касается людей, где бы они ни были. Ведь самое главное — это вера человека!

        В этот вечер Бог менял жизни людей. Восстанавливались органы и процессы жизнедеятельности в организме. Где не было выхода — Бог показал его; где была болезнь — Бог исцелил и восстановил организм. Господь реален, Он намного ближе, чем может казаться. 
     

    Дорогие друзья, если вы получили исцеление, освобождение во время молитвы апостола Владимира на телекрусейде, пишите или звоните по номеру гарячей линии: +38(067)186-87-87

  • Киев 15.03.2018
    9 марта в киевском Храме Святого Духа вновь прошла ночная молитва ДЦ «Возрождение»

    9 марта в Киевском Храме Святого Духа вновь прошла ночная молитва. Уже по традиции началась она с песен, в которых все славили Бога!
    Далее епископ Валентин Кольба поделился учением на тему «Посвящение». В своей проповеди он рассказал о том, как Бог, видя нашу жажду, желание ему служить, дарует огонь. Жертва всегда является показателем нашего желания, именно на жертву приходит Бог.
    В завершении этого вечернего служения была молитва, в которой епископ Валентин просил Бога коснуться каждого человека и крестить в настоящее посвящение служению.
    По завершении вечера многие с удовольствием поделились со съёмочной группой пережитыми эмоциями.
    Владислав, Россия: «На ночной молитве слово говорил епископ Валентин Кольба. И он говорил, как раз продолжая слово апостола Владимира. А именно о внутренних моментах, полном посвящении Богу. Он говорил о том, что огонь от Бога — это награда. Как в ветхом завете огонь сходил на жертву».
    Татьяна, Россия: «Я поняла для себя, что нужно очень много работать над собой, чтобы вера в нас росла изо дня в день». 
    Александр, Украина: «Жажда приходит через жертву. Когда ты чем-то жертвуешь, то на это приходит Бог, на это приходит огонь, жажда. Через это даже внутри появляется вера».

  • Послание пастора 13.03.2018
    Всё будет согласно тому, что ты провозглашаешь и во что веришь

        Счастливая мысль не может существовать в несчастном сознании. 
    Сознание подобно духу, атмосфере, которые есть на твоем мышлении. Если наблюдать за событиями, твоим отношением к ним, то понимаешь, что самое главное находится внутри тебя, в разуме. Атмосфера твоего мышления распространяется после и на окружающий мир. То, что внутри тебя, позволяет или мешает тебе двигаться с Богом. Если ты в атмосфере Святого Духа — ты открыт для Бога.

        Когда внутри негатив — Дух Святой не может дать тебе идею. А когда тебя наполняет Святой Дух, Его радость и позитив — Он дает мечты, видения. Нужно научиться останавливать негативные мысли и говорить обратное. Пусть это кажется безумным, но знай, что в этом сила, и верь, что все будет согласно тому, что ты провозглашаешь и во что веришь. Победа является не просто физическим или материальным достижением, а прорывом в духовном мире. Кто осознал себя миллионером, не может им не стать. Кто осознал себя благословенным, не может им не стать. Кто осознал себя счастливым в семье, не может им не стать. 

        А если страхи появились? Ничего, и к великим людям подкрадывается это порабощающее чувство, но они его побеждают всегда, иначе им бы не удалось стать теми, кем они являются. Но как? Когда пришел страх, ты видишь картину. В тот же момент ты должен заменить основу, мысль, нарисовав новую позитивную картину, которую хочешь видеть в реальности, и поверить в нее. Все будет так, как ты решишь. 

        Ты — творец. Не позволь негативу и страхам проникнуть в твой разум, заменяй плохие мысли на позитивные и картины сомнений на четкие картины счастья и цели. С Богом у тебя получится пройти и победить любые препятствия и достигнуть своей цели! И помни: твоя цель всегда должна быть четкой и конкретной, а сознание — счастливым!

  • Благотворительность 10.03.2018
    Фонд Владимира Мунтяна и волонтёры помогают людям в «серой зоне»

    Тысячи укранцев живут в так называемой "серой зоне" - линии разраничения в АТО. Их жизнь зависит от помощи волонтеров. Машину с продуктами, одеждой и средствами гигиены для жителей прифронтовых сел и серой зоны привезли волонтеры вместе с благотворительным фондом "Возрождение".

    Четвертый год волонтёр Юлия Толмачева регулярно преодолевает тысячу километров из центральной Украины на Восток.

    "10 дней дома и 10 тут. Единственный перерыв - полтора месяца, это когда произошло ранение, - рассказывает Юлия Толмачева. - А вообще, чем дольше длится война, тем тяжелее находить средства для помощи".

    В находящемся в зоне боевых действий Зайцеве, её встречают всем селом.

    "У меня в поселке 89 дворов, на все мы делаем пакуночки и передаем каждому", - говорит Людмила, жительница Зайцева.

    До магазинов в мирном Бахмуте - 15 км, из них пять нужно пройти пешком. Поэтому единственный способ выжить селу - это гуманитарная помощь.

    Машину, доставившую столь необходимый груз собрали в благотворительном фонде "Возрождение".

    "Средства гигиены, памперсы для лежачих, полотенца, крупы, стиральные порошки, масло, консервы - все это оплатил Владимир Мунтян. Спасибо большое. Он узнал, что мы ездим в серую зону и полностью обеспечил этот груз", - сообщает Юлия Толмачева.

    Людям в зоне АТО фонд помогает еще с первых дней начала войны на Донбасе, говорит Владимир Мунтян:

    "Люди там оказались в очень сложном положении и естественно, мы с самого начала отреагировали. И продолжаем это делать. Мы нужны, чтобы поделиться, поддержать, помочь - это нормально. Так должно быть. И я не думаю, что мы делаем что-то особенное, мы делаем то, что должен делать каждый нормальный человек, который считает себя украинцем".

    Сотрудничать с волонтерами и помогать людям, живущим в прифронтовой и "серой зоне" в фонде планируют регулярно. Ведь жители именно этих сел наиболее остро нуждаются в самом необходимом.

  • Благотворительность 10.03.2018
    Фонд «Возрождение» поздравил с 8 марта пациентов онкоцентра

       Накануне 8 марта настоящий праздник устроили маленьким пациентам Киевского онкологического центра и их мамам. С помощью Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» в отделении провели ремонт, а дети получили подарки.

       В этом детском отделении Киевского городского клинического онкологического центра лечатся 40 пациентов. Пустых коек здесь не бывает. Многие дети вместе с родителями проводят тут много месяцев. Последний раз ремонт в отделении делали еще перед открытием — в конце 80-х. С тех пор оставались лишь обшарпанные стены. Благодаря помощи БФ «Возрождение», здесь провели полноценный ремонт.

       «Владимир Михайлович в очередной раз помог детскому отделению. То, что вы сейчас видите, в каком состоянии наше отделение, — это благодаря его помощи. Абсолютно новый потолок, светильники, стены красивые с украшениями, декор окна. Фонд "Возрождение" помогает нам все эти годы, и регулярно это и средства медицинского назначения, и лекарственные препараты, которых не хватает, бывает, в отделении», — говорит Ольга Матюшок, заведующая детским отделением Киевского городского клинического онкологического центра.

       Для отделения в фонде приобрели и наркозно-дыхательный аппарат. Кроме этого детям регулярно привозят ценные подарки. Сергею 16. В декабре к новому году попросил в подарок ноутбук. Теперь в перерывах между процедурами активно изучает программирование.

       «Коли прийшли подарки, якось неожиданно було від цього всього, стільки емоцій було. Закінчу 11 клас, думав поступити на програміста, сидів вивчав мову програмування в офісі. Пока саму мову вчу, а потім думав создавати якісь програми», — говорит Сергей Швец, пациент Киевского городского клинического онкологического центра.

       С этим детским отделением фонд «Возрождение» сотрудничает уже более 5 лет, говорит Владимир Мунтян.

       «Будем увеличивать поддержку, объемы относительно оборудования по выявлению к примеру онкозаболеваний на ранней стадии. Есть оборудование, которое позволяет делать операции не так, как раньше, а по европейским стандартам, но все упирается в финансы. Поэтому мы с нашими партнерами будем думать, как найти эти финансы, и по-любому будем покупать это, участвовать в этом. И это касается не только детской онкологии, но и взрослых», — говорит Владимир Мунтян, глава БФ «Возрождение».

       Оказывают дорогостоящую помощь в фонде могут, в том числе и благодаря помощи партнеров.

      «Я думаю, что каждый человек, если он успешный, если он зарабатывает деньги, он должен помогать поддерживать тех людей, которые в данный момент оказались в нужде. Я участвую в такой благотворительной деятельности уже 10 лет, в тех проектах, которые ведет Благотворительный фонд "Возрождение", и это один из этих проектов», — говорит Владимир Городилов, бизнесмен, партнер Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение».

       Пациентам помогают и оплачивать дорогостоящую химиотерапию. кроме Киевского онкоцентра в фонде регулярно сотрудничают и с более чем 50 другими больницами:закупают медикаменты, оборудование, а отделения оборудуют новыми телевизорами.

ГАЛЕРЕЯ
САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
Украина
Александрия Ахтырка Бердичев Бердянск Бершадь Винница Голубовка Доброполье Днепр Днепрорудный Жёлтые Воды Житомир Запорожье Ивано-франковск Канев Каменка Коростышев Краматорск Красилов Кременчуг Кропивницкий Крыжополь Курахово Лозовая Лубны Луцк Львов Мелитополь Миргород Николаев Новомосковск Одесса Павлоград Перещепино Протопоповка Полтава Прилуки Ровно Сумы Тернополь Ужгород Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Черноморск Шостка
Россия
Екатеринбург Ижевск Киров Москва Санкт-Петербург Хабаровск
Германия
Кёльн Франкфурт на майне
 
 
Армения
Ереван
Израиль
Иерусалим
Латвия
Рига
Казахстан
Алматы
Литва
Вильнюс
Молдова
Кишинев
Эстония
Таллинн
Киргизия
Бишкек