ВИДЕО ТОП 10
  • Новость дня 08.01.2018
    7 января в Днепре состоялось рождественское служение, которое провели апостол Владимир и пастор Виктория Мунтян

    Рождественские песни и искренние поздравления создавали невероятно праздничную атмосферу. Дух рождества ощущался с первых минут служения. 

    Особенным гостем стал пастор церкви «Прославление» Григорий Павлович Сухина. Он поздравил церковь с Рождеством Иисуса Христа и вместе с апостолом Владимиром и пастором Викторией молился за исцеление людей от неизлечимых и смертельных болезней, которые присутствовали в зале и смотрели служение в прямом эфире. Это была особенная молитва, во время которой множество людей переживали прикосновение Божье и получали исцеление. 

    В этот день апостол Владимир делился очень вдохновляющим словом и мотивировал каждого человека работать над собой: «Не отождествляй себя со старой жизнью, отождествляй себя со своей мечтой. И помни: ты можешь быть, тем, кем захочешь». Пастор учил смотреть на себя глазами Божьими, ощущать себя достойным человеком и вырабатывать правильные привычки успешного человека. 
    В конце проповеди Владимир Мунтян благословлял каждого на 2018-й год и молился о том, чтобы все мечты и планы осуществились с Духом Святым. Завершилось это праздничное служение покаянием людей. 

    Мы уже в предвкушении особенного события — 10 января в 19:00 в прямом эфире телеканала «Возрождение» апостол Владимир будет молиться за здоровье и исцеление телезрителей. Мы верим, что Дух Святой в этот вечер будет исцелять больных прямо через телеэкраны!

  • Киев 08.01.2018
    7-го января — дата, отпечатанная в сердце каждого христианина, день, когда родился Спаситель Иисус Христос

    Рождество Христовопраздник, который вновь собрал тысячи прихожан Духовного центра «Возрождение» в киевском Храме Святого Духа и у экранов телевизоров по всему миру.

    Люди славили Бога и пели для Него от всей души!

    Позднее епископ Лина Слободенюк совершила молитву, в которой попросила Святого Духа послужить каждому человеку в этот день, дать ответ на нужду и благословить.

    А сразу после такой трогательной и проникновенной молитвы епископ Лина поделилась учением на тему «Основание», в котором подробно рассказала о том, как правильно строить жизнь с Богом. Есть три неотъемлемых правила жизни христианина: почитать Слово Божье, иметь ежедневную личную молитву, почитать церковь, как тело Иисуса Христа.

    За такой проникновенной проповедью следовала молитва покаяния. Это была необычная молитва, сотни людей пришли к Богу именно в Его день рождения.

    Потрясающее служение принесло много плодов, ведь что может быть лучшим подарком для Бога, чем когда Его дети спасаются в этот знаменательный день.

    Дорогие Друзья, а мы спешим вам сообщить о том, что уже 10-го января ровно в 19:00 по киевскому времени на телеканале «Возрождение» вас ожидает телекрусейд с молитвой за исцеление, который проведёт апостол Владимир Мунтян. Не пропустите, 10-го января в 19:00! Бог силён изменить любые обстоятельства!

  • Днепропетровск 08.01.2018
    7 января в Днепре состоялось рождественское служение, которое провели апостол Владимир и пастор Виктория Мунтян

    Рождественские песни и искренние поздравления создавали невероятно праздничную атмосферу. Дух рождества ощущался с первых минут служения. 

    Особенным гостем стал пастор церкви «Прославление» Григорий Павлович Сухина. Он поздравил церковь с Рождеством Иисуса Христа и вместе с апостолом Владимиром и пастором Викторией молился за исцеление людей от неизлечимых и смертельных болезней, которые присутствовали в зале и смотрели служение в прямом эфире. Это была особенная молитва, во время которой множество людей переживали прикосновение Божье и получали исцеление. 

    В этот день апостол Владимир делился очень вдохновляющим словом и мотивировал каждого человека работать над собой: «Не отождествляй себя со старой жизнью, отождествляй себя со своей мечтой. И помни: ты можешь быть, тем, кем захочешь». Пастор учил смотреть на себя глазами Божьими, ощущать себя достойным человеком и вырабатывать правильные привычки успешного человека. 
    В конце проповеди Владимир Мунтян благословлял каждого на 2018-й год и молился о том, чтобы все мечты и планы осуществились с Духом Святым. Завершилось это праздничное служение покаянием людей. 

    Мы уже в предвкушении особенного события — 10 января в 19:00 в прямом эфире телеканала «Возрождение» апостол Владимир будет молиться за здоровье и исцеление телезрителей. Мы верим, что Дух Святой в этот вечер будет исцелять больных прямо через телеэкраны!

  • Послание пастора 08.01.2018
    Важно запомнить!

    Обида - это одно из основных чувств, которое нужно избегать в своей жизни. Но от обиды никто не застрахован. В жизни каждого человека возникают ситуации, когда он обижается. Поэтому важнее другое - как он отреагирует: затаит обиду или простит и двинется дальше.

    • Обида нужна дьяволу, чтобы с ее помощью оторвать человека от того, что может дать ему радость и благословение: от церкви, семьи, друзей и даже от Бога.
    • У обиды очень много обличий, среди которых не последнее место занимает зависть - обида на успех другого человека.
    • Обида появляется вследствие влияния дьявола на наш разум, от недопонимания между людьми, а также от излишней любви к себе - попросту говоря, от эгоизма.
    • Оставляя обиду и решая простить, ты открываешь двери для Божьих планов и чудес.
    • Обижаясь на кого-то, ты опускаешься на уровень обидчика.
    • Обида не проходит со временем. Нужно сознательно вырвать этот крючок и стать свободным. Бог дарует тебе свободу!

    Итак, хорошо думай обо всем и обо всех, весело и бодро относись ко всему и ко всем, терпеливо учись находить хорошее во всем и во всех, взращивай в себе доброжелательное отношение, и это принесет тебе безбрежный покой, красоту, молодость и здоровье!

    ПРОСТИ И ИДИ ВПЕРЕД!

  • Послание пастора 05.01.2018
    Прежде чем лечь спать…

    Библия говорит о гневе так:

    Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем….    Ефесянам 4:26

    Сама формулировка этого стиха говорить том, что можно гневаться и не согрешить, а можно разгневаться и согрешить. Интересно то, что грех будет совершен тогда, если ты оставишь его внутри себя и ляжешь с этим спать. То есть если ты решишь носить гнев в сердце, таким образом ты согреваешь. Но если ты, образно говоря, до того, как лечь спать, разберешься с этим гневом, то не согрешишь. Нужно разобраться со своими эмоциями, расставить все по полочкам, поговорить с Богом об этом сразу, не перенося это в другой день, и лечь спать. Тогда твоя душа будет спокойна.

    Для того, чтобы христианин эмоцианольно был сильным и здоровым, есть некоторые условия.

    Если человек негативную, разрушительную эмоцию, например гнев, из одного дня тащит в следующий день - это значит, что он заботы, переживания, все негативное из этого дня перетягивает в следующий. Мы так устроены, что чувствуем себя хорошо, четко идем, полны силы, если делаем работу одного дня. Иными словами, у нас есть на один день определенные планы, задания, испытания и искушения - то, что отмеряно на этот день. Если я в этом дне мы со всеми задачами разбираемся, то со спокойной душой ложимся спать и спокойно выходим в следующий день.

    Но если человек с этим не разбирается, он из одного дня в другой день, а потом - в следующий день, а потом - в следующий перетягивает негативный груз: гнев и другие разрушительные эмоции. 

    Таким образом, нужно стараться решать проблемы с гневом и раздражением каждый день. Ложась спать, проанализируй свое сердце. Чтобы твоя душа была всегда в мире, в победе и радости, не позволяй складировать в ней каким-либо разрушительным эмоциям.

    Если что-то негативное накапливается, рано или поздно оно выйдет наружу, причем с разрушительными последствиями.

Подписаться на рассылку
Новинки книг
ГАЛЕРЕЯ
САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
Украина
Винница Днепр Житомир Запорожье Ивано-франковск Кременчуг Львов Одесса Перещепино Полтава Сумы Тернополь Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
Россия
Екатеринбург Ижевск Киров Санкт-Петербург
Германия
Кёльн Франкфурт на майне
 
 
Армения
Ереван
Латвия
Рига
Казахстан
Алматы
Литва
Вильнюс
Молдова
Кишинев
Эстония
Таллинн
Киргизия
Бишкек
США
Бруклин