ВИДЕО ТОП 10
  • Новость дня 22.05.2017
    Официальное заявление духовного центра "Возрождение"

    С 19 июня по 14 июля в Киевском Дворце Спорта пройдёт Колледж "Гора Моисея" 2017, ежегодно организовываемый Духовным центром "Возрождение".

    В его предверии против "Возрождения" вновь началась грязная информационная война.

    На одном из украинских сайтов вышла циничная статья, полностью построенная на откровенной лжи и перекручивании фактов.

    Вновь ничем не подкреплённые, бездоказательные обвинения против Духовного центра и его создателя Пастора Владимира Мунтяна.

    Мы заявляем, что этот и любые последующие материалы, порочащие нашу церковь и нашего лидера являются частью  спланированной информационной атаки. Кто за этим стоит? Кому это выгодно?

    Колледж "Гора Моисея" - это грандиозное событие для верующих людей, на него съедутся протестанты со всего мира! Около 3000 человек, более чем из 100 стран! Около 9000 человек приедут с различных уголков Украины! Таким образом, во Дворце Спорта ежедневно будут молиться 12000 человек! Каждый год на этом огромном духовном форуме происходят чудеса исцеления! И это неопровержимый факт. У нас есть официальные медицинские подтверждения по каждому из многочисленных случаев.

    Понятно, что если бы на Колледже не происходило уникальных событий для тысяч верующих людей, то они не ехали бы в Киев в надежде исцелиться от страшных болезней или обрести новую жизнь. Высказываемое в заказной "статье" предположение о том, что все эти люди загипнотизированы Владимиром  Мунтяном, выглядит просто смешно.

    Люди верят в исцеления, верят в то, что происходит на Колледже, потому что у них есть свидетельства, и они знают, что это правда. 12000 человек бросают свои дела и едут в столицу нашей Родины, тратят деньги на дорогу, проживание, питание...

    Это немалые деньги. Поэтому Духовный центр "Возрождение" предлагает оплату за обучение в виде добровольного пожертвования, ведь среди студентов достаточно малоимущих людей, которым итак сложно оплатить все расходы в столице, и если человек не в состоянии сделать взнос за обучение, то никто его к этому не принуждает.

    Раз уж мы коснулись темы финансов, то стоит отметить, что расчёты, приводимые в построенных на бесстыдном вранье "материалах", вообще не выдерживают никакой критики. 
    Духовный центр "Возрождение" заявляет, что Колледж "Гора Моисея" не является прибыльным мероприятием, а напротив нуждается в привлечении дотационных средств, спонсорской помощи, поскольку денежные поступления от студентов не покрывают тех огромных расходов, которые необходимы для проведения форума на самом высоком уровне.

    Так же сообщаем, что прямые эфиры с "Горы Моисея" будут транслироваться на телеканале "Возрождение". Нам нечего скрывать и мы приглашаем представителей СМИ пройти аккредитацию и осветить наш форум.

    Итак, кто управляет грязной информационной атакой против "Возрождения" и Владимира Мунтяна?

    Почему эти силы пытаются дискредитировать грандиозное духовное и культурное событие, происходящее в Киеве?

    Почему они позволяют себе оскорблять, называть психически больными десятки тысяч верующих, прихожан протестансткой церкви? Не потому ли, что именно на протестантизме построены самые успешные государства, поддерживающие сегодня Украину? Почему эти якобы "борцы за правду" обливают грязью форум, где будут молиться за Украину? Случайно ли, что интернет-порталы, на которых выходит эта отвратительная клевета, связаны с приспешниками Януковича?

    Если ко всему этому добавить тот факт, что наглый и циничный стиль написания пасквилей словно скопирован у Дмитрия Кисилёва, то возникает предположение, что эти силы могут иметь прямое отношение к сепаратизму, к тем кто поддержал оккупацию Крыма и развязал войну на Донбассе.

    Духовный центр "Возрождение" готовит многомиллионные иски по факту клеветы, и заявляет, что все средства, полученные от недобросовестных СМИ, будут использованы на помощь детским домам и онкологическим клиникам.

  • Днепропетровск 06.06.2017
    Ночная молитва 2 июня собрала весь Духовный центр Возрождение в прямом эфире с Днепровского храма святого Духа!

    Множество людей пришли с ожиданием Божьего ответа. Ведь молитва ночью – это своеобразная жертва временем, силами, где Бог особенно приходит на жаждущие сердца!

    С самого начала левиты наполнили  храм своим громогласным прославлением!

    Колледж Гора Моисея – это потрясающее время, время Божьих изменений в жизнях тысяч людей. Многие продолжают непрестанно  делится своими свидетельствами о том, что  Всемогущий Господь совершил в их жизни во время колледжа.
    В этот вечер вся церковь в единстве принимала святое причастие.

    Это служение провела епископ Людмила  Громова. Она говорила на тему «Радость в Боге – наша сила!» Каждый день Бог избавляет нас от всего плохого! Он всегда за нас в период испытаний и в хорошее время и именно Он выводит каждого из нас на новый уровень и в этом наша сила!

    После была сильная молитва за каждого человека, кто ожидает Божьей помощи и поддержки. Чтобы каждый дошел до победного конца!

    Это было невероятное служение полно Божьих откровений и чудес!

  • Киев 05.06.2017
    В Киевском Дворце спорта 28 мая состоялось особенное служение Духовного Центра «Возрождение»

    Воскресное собрание - это  время, когда Бог являет себя сверхъестественно!

    Во время прославления зал наполнился атмосферой радости и победы.

    Осталось совсем немного времени до грандиозного события! Колледж Гора Моисеяэто время кардинальных изменений в судьбах множества людей. В этот день служители поделились невероятными свидетельствами Славы Божьей, которые  происходят в каждом дне подготовки к колледжу.

    Сергей Бондар: « Когда мне сказали о регистрации двух людей я был в шоке, для меня это было не реально. Я принял решение идти вперёд, составил список. В этот момент вера наполнила моё сердце. Тогда ко мне пришло осознание того, что всё возможно. Сегодня я уже зарегистрировал 8 человек на колледж «Гора Моисея 2017», и я двигаюсь дальше, я верю, что люди с которыми я сейчас общаюсь тоже будут на колледже. Там они получат спасение и их судьба изменится ».

    Пастор Валентин Кольба на этом служении делился словом наставления о том, что внутри себя христианин должен иметь правильную позицию - наступать на дьявола, а не защищаться.

    Страх, угнетение, депрессия не имеют никакого права находится внутри нас. Ведь мы искуплены Кровью Христа и уже сейчас Бог дал нам все возможности, чтобы побеждать!
    «Мы призваны Богом для того, чтобы наступать на всю силу вражью! Ничто нам не повредит! Сегодня сам Бог хочет не просто освободить тебя от какого-то рода давления, от этого будет мало пользы, если в тебе нет позиции наступления. Не обороняться, а наступать! Состояние депрессии, уныния, страхов зачастую за этим состоянием души стоят не чистые духи. Бог создал тебя человеком, который будет сотрудничать с Ним».

    Затем была сильная молитва за освобождение от духа страха, депрессии и уныния. Служители департамента освобождения и консультирования молились за каждого, кто нуждался в свободе от этих оков.

    Кульминационной и действительно торжественной частью служения стала молитва покаяния. Множество людей пришедшие впервые решили отдать свою жизнь Богу!

    Многие поделились своими впечатлениями от этого потрясающего служения!

    Людмила, Киев: «Такие служения помогают человеку укрепляться в Духе, в вере. Мне оно очень помогло».


    Наталья, Киев: «Мне очень сильно понравилось слово о том, как нам нужно бороться с внутренними душевными проблемами. Нужно противостоять сатане, если мы это не сделаем, то за нас этого не сделает никто!»

  • Днепропетровск 05.06.2017
    28 мая в городе Днепр прошло прекрасное служение, когда прихожане Духовного Центра «Возрождение» пришли почтить Своего Бога и воздать Ему славу

    28 мая в городе Днепр прошло прекрасное служение. В это праздничное воскресенье служители и прихожане Духовного Центра «Возрождение» пришли почтить Своего Бога и воздать Ему славу.

    С первых минут служения храм наполнился атмосферой Божьего присутствия. В радости и ликовании весь Божий народ воздавал хвалу Богу.

    Днепровская церковь, как и всё движение «Возрождение» в целом, ведёт масштабную подготовку к самому ожидаемому событию 2017 года – колледжу «Гора Моисея». Пастор Светлана Богданович на этом служении благословила всех студентов и помолилась о сверхъестественном устройстве в подготовке к колледжу.

    Посланием на тему: «Источники жизни из нашего сердца», в это воскресное утро, делилась епископ Людмила Громова. Она говорила о том, что у человека есть два сердца. Физическое  сердце функционирует, чтобы поддерживать жизнь; духовное – является источником веры. 

    «Физическое сердце помогает жизнеобеспечению нашего организма, путём кровоснабжения. Кровоснабжению подлежат все наши органы, все клетки организма. Наше сердце обеспечивает нас жизнью. Если физическое сердце несёт такую важную функцию, то мы должны понимать на сколько важна функция Духовного сердца. Как только физическое сердце перестаёт биться, то жизнь заканчивается. Точно так же сердце Духовное, когда в нашем сердце жизнь, то наш духовный человек живёт и развивается, растёт, в его жизни всё меняется. В Духовном сердце происходят все процессы, которые потом выливаются в материальный и физический мир».

    После о Божественных переменах в сердце каждого человека, в конце собрания, молилась епископ Людмила. 

    Этот воскресный день стал по настоящему особенным для тех людей, которые открыли своё сердце Богу и обратились к Нему в молитве покаяния.

  • Киев 01.06.2017
    27 мая наша съемочная группа побывала в Демидове, Киевской области, где находится реабилитационный центр для алко и наркозависимых при Духовном Центре «Возрождение»

    Директор этого центра - епископ Арчил Геворков, который вместе со своей командой помогает людям выйти из разного рода зависимостей,  восстановится, получить шанс поменять свою жизнь и стать свободным и счастливым человеком!

    В этот день прошло торжественное служение под открытым небом на территории центра.  Пастор и его ребята расчистили место и постепенно восстанавливают разрушенное здание для того, чтобы проводить служения при центре для зависимых и для людей из пригородов.

    В этом реабилитационном центре  царит атмосфера радости, любви, где каждый является членом большой и любящей семьи! 

    Все помогали готовиться к этому служению: кто-то мыл полы, кто-то готовил вкусную еду, которую после служения, как семья, смогут прекрасно и вкусно вместе покушать, готовятся левиты , каждый с радостью участвует в этой  подготовке. 
    Служение началось из прославления Господа. Все ликовали и танцевали в Его присутствии!

    Епископ Арчил на этом служении делился словом о том, что во Христе Иисусе, мы новое творение. Нужно всецело доверится Богу и посвятить Ему свою жизнь. Бог постепенно полностью обновит твою жизнь и сделает тебя счастливым человеком в каждой сфере!

    После пастор помолился за каждого, кто пришел на это служение, чтобы Бог дал свободу и свое прощение. Люди сокрушались во время молитвы, ведь многие в этот день получили особенное слово от Господа!

    Это было действительно особенное служение! Каждый желающий мог поучаствовать и показать свои таланты. После молитвы люди танцевали, читали стихи, также была представлена постановка, которая  коснулась каждого сердца.

    После такого великолепного служения все кушали вкусный плов, общались, затем все вместе пошли на футбольное поле, где началась захватывающая игра. Хорошее время для каждого в этот воскресный день.

ПАРТНЕРСТВО - КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ
  • Апостол Владимир Мунтян
    Апостол
    Владимир Мунтян
  • Я хочу поделиться с Вами важным словом. Потому, что мы все хотим иметь в жизни благословение и процветание. Я верю, что в жизни так: что человек посеет, то и пожнет.

    В 6-м стихе 11-й главы книги Экклезиаста, Писание говорит:

    «Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь то, или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет».

    Нас всех Бог призвал к тому, чтобы мы стали сеятелями. Когда человек начинает сеять, очень часто он даже не подозревает, какая великая жатва его ждет! Когда мы сеем свои финансы, мы должны знать одну вещь - мы пожинаем не только в деньгах. Деньги – это то, что прилагается.

    Читать полностью