ВИДЕО ТОП 10
  • Главное событие 27.01.2017
    С 26 по 28 декабря в Германии в городе Франкфурт-на-Майне прошла лидерская конференция Духовного центра «Возрождение»

    Конференция объединила людей с 12 стран Европы. 

    Семейная атмосфера переполняла все три дня конференции. Прославление было организовано левитами немецких и эстонских церквей! 

    Каждый день звучало много свидетельства Божьей Славы. 
    На протяжении всех дней этой невероятной конференции Бог проговаривал к служителям через спикеров. 

    Пастор Виктория Мунтян учила о посвящении. Служитель не может прийти к цели, не может прийти к победе без верности и посвящения. 

    Пастор Ксения Духовная учила о верности. Верность делает церковь непобедимой. Пастор говорила о том, что верность - это выбор каждого из нас. И это очень важная черта сильной команды в Божьей церкви. 

    Наталья Гринева проповедовала о вере и терпении. Нужно иметь правильное отношение ко всем обстоятельствам в нашей жизни. 

    Апостол Владимир Мунтян делился словом о видении Божьем на всю Европу. Ведь настало время для мощного прорыва и движения Бога во всех странах мира и Европа не исключение, а только начало!

    Все три дня были наполнены огненными молитвами и проповедями от различных спикеров семинаров - профессионалов своего дела. Каждый участник лидерской конференции зажегся огнем пробуждения в своей стране и готов двигаться дальше с новыми силами!

  • Дочерние церкви 10.02.2017
    4 февраля в городе Житомир состоялось целевое служение с молитвой за исцеление души

    Собрание было наполнено людьми, которые пришли получить свободу от обид, чувства горечи, непрощения и других душевных ран.

    Во время молитвы, множество людей переживали, как Дух Святой работал над их сердцами, исцеляя глубокие душевные раны из детства и давал новую судьбу. Так же следует отметить, что во время молитвы Дух Святой по особенному прикасался к молодым людям. 

    На этом служении делилась словом епископ Оксана Качаева и говорила о твердом духе. Если заниматься своим духом, развивать своего внутреннего духовного человека, то Бог обязательно даст сил, мудрости победить все душевные проблемы и страхи. 

    Затем епископ Оксана призвала на покаяние всех людей, кто впервые присутствовал в зале, чтобы они примирились с Богом!

  • Дочерние церкви 08.02.2017
    29 января в городе Лозовая отметили 3-х летие церкви Духовного Центра «Возрождение»

    В этот воскресный день, люди с особым трепетом шли на богослужение. 

    Изначально все пели хвалу Господу вместе с левитами!

    Молодежная команда церкви показала небольшую концертную программу, принося праздничную атмосферу в собрание. Звучало множество поздравлений и пожеланий от служителей.

    Дух Святой наполнял каждое сердце радостью за свою христианскую семью. Церковь подвела итоги за срок своего существования, рассказала о своей помощи пенсионерам и малоимущим, о партнерстве с благотворительным фондом. 

    Епископ Бровченко Татьяна проповедовала о важности Тела Христова, а пастор Власова Екатерина говорила о незабываемом, счастливом периоде в жизни человека, когда он познает Бога и становиться частью церкви. 

    После сильнейшего слова, 10 человек приняли решение выйти на молитву покаяния и начать новую жизнь с великим Богом! 

    Мы желаем нашим братьям и сестрам обильных божьих благословений, пусть Господь хранит вас и ваши семьи!

  • Свидетельства колледжа 08.02.2017
    Невероятно! Она встала с коляски!

    В 1997 году Любовь и Александр поженились, они были самыми счастливыми людьми! Через два года у них уже появился малыш. 

    Любовь: "Когда я родила ребенка, через пол года начались первые симптомы: припухания суставов, какая-то скованность, слабость, постоянная температура». 
    Александр: "У нее начали отказывать руки, то одна рука не работала в плече, то другая в локте не сгибалась". 
    Любовь: "Я подсела на обезболивающие таблетки, без них я вообще подняться не могла. Все суставы, все во всем теле, начиная от шейного сустава и заканчивая пальцами ног, все полностью ломало, выкручивало и в середине была сильнейшая боль". 

  • Свидетельства партнеров 08.02.2017
    Свидетельство Филарета — партнерство, как отношения с Богом!

    Филарет: "Я пришел к Богу и покаялся через телеканал. Мне нравится смотреть телеканал «Возрождение» и меня вдохновляют проповеди Апостола Владимира Мунтяна. Я смотрел прославление, Божьи чудеса, исцеления, освобождения. Когда я смотрел телеканал, я сильно чувствовал Божье присутствие, я сильно переживал все, что показывают по телеканалу. Я хотел служить, но церковь от меня далеко и я не знал как мне служить Богу. Я занимался бизнесом и решил стать партнером, чтобы другие тоже пришли к Богу через телеканал". 

    Филарет стал VIP-партнером и регулярно поддерживал своими финансами распространение евангелие, через телеканал «Возрождение» . Его бизнес развивался, доходы увеличивались и он решил реализовать ту цель, о которой мечтал много лет. 

    Филарет: «У меня на протяжении 10-12 лет была очень большая мечта - купить дом. И однажды мне предложили посмотреть один из домов, которые продают. Когда я приехал мне он очень понравился и цена была в 3-4 раза меньше рыночной. Я уже договорился с хозяином и думал дать ему задаток. Но хозяин дома поставил меня перед выбором или я плачу половину суммы или ничего. С одной стороны я боялся давать ему всю сумму, а с другой стороны боялся потерять дом». 

    Филарет все - таки отдал половину суммы и ожидал официального оформления документов на дом. 

    Филарет: "Когда я пришел к хозяину дома, он сказал что передумал и не продает никакой дом, и что деньги я больше не увижу. Я не понимал, как это было возможно. Это были большие деньги для меня и для моей семьи. Я очень сильно переживал". 

    Филарет был в отчаянии. Все сбережения их семьи за многие годы, а также большая часть денежного оборота его бизнеса, были внесены задатком за дом, который не будет им принадлежать. 

    Филарет: "Мне было страшно осознавать, что у меня не будет ни денег, ни дома. Я не видел никакого выхода, я не знал, что мне делать, к кому обращаться. У меня была только одна бумажка, которая была написана рукой". 

    Бизнес Филарета практически терпел крах, все ради чего он работал долгие годы, было потеряно, он не мог это все так оставить, успокоится и не думать об этом. Каждый день он задавал себе вопрос: «Как выйти из этой ситуации?» и искал выход. 

    Филарет: "И тут меня осенило. Я вспомнил, что партнерские я не дал за прошлый месяц". 

    Филарет настолько увлекся выбором и покупкой дома, что даже служение Богу и его партнерство с Богом, ушло на второй план. 

    Филарет: "Я вспомнил, что мне нужно дать партнерские и я быстро сделал перевод на денежный счет церкви. Я как будто вспомнил, что я партнер Бога и все, что я делаю Бог видит и контролирует. Я нахожусь в делах Божьих,а Бог в моих проблемах". 

    Буквально на следующий день произошло невероятное! Филарету позвонил продавец и сказал ему, что он изменил свое решение и готов сегодня же оформить договор продажи на этот дом. 

    Филарет: "И тогда я почувствовал, что Бог со мной, потому, что я участник Божьего служения и делаю Божьи дела, а Он делает мои дела и это Божье чудо". 

    Филарет был шокирован таким быстрым решением вопроса и еще раз убедился, что верность в партнерстве имеет огромную силу. Мечта Филарета и его семьи сбылась, они въехали в свой собственный новый дом. Он счастлив и уверен в том, что будет верен в своем партнерстве с Богом до конца. 

    Филарет: «Бог мне показал,как важно быть стабильным и постоянным в служении. Я являюсь VIP - партнером Духовного Центра «Возрождение» и я благодарю Бога, за то, что Он исполнил мою мечту. Он меня благословил большим и красивым домом, о котором я мечтал много лет. И сейчас я радуюсь жизни, у меня свой бизнес и я счастливый человек. Мой совет, всем кто хочет стать партнером Бога - у каждого из вас должен быть правильное расположение сердца для этого служения.» 

    Сегодня уже сотни тысяч людей сделали свой выбор быть партнерами Бога, чтобы евангелие покрыло всю землю! Присоединяйтесь к нашей команде партнеров, вместе мы сможем сделать еще больше! Звони прямо сейчас: +380674573300

НОВИНКИ