Новость дня 11.08.2019 #2041

Время настоящей Божьей славы и невероятных чудес

Цикл семидневных молитв в прямом эфире – это время настоящей Божьей Славы и невероятных чудес, которые совершает сегодня Дух Святой по молитвам Божьих людей – Апостола Владимира и Виктории Мунтян.

10 августа прошла уже третья молитва за здоровье телезрителей в прямом эфире. Телекрусейд транслировался на 5 мировых спутниках и длился 9 часов. 

Специально из Молдовы в Украину приехала молодая семья, чтобы воздать Богу славу прямо в прямом эфире. Более 10 лет Ирина и Александр боролись с бесплодием. Молодая пара обращалась за помощью к различным специалистам, ни один из которых не смог им помочь.  Но благодаря молитве Апостола Владимира, Бог подарил им прекрасного сына Елисея! Там, где не могли ничего сделать люди, свое чудо совершил сам Бог.

Видя невероятные чудеса, которые творит Дух Святой по молитвам в прямом эфире, все больше людей со всего земного шара присылают свои нужды, за которые Апостол Владимир молился этой ночью. Телезрители присылали фотографии, истории и просьбы молиться за людей, жизнь которых находится на волоске от смерти; за деток, которые сражаются со страшными неизлечимыми диагнозами. 

Для многих людей по всему миру эта молитва – единственная надежда на жизнь, на исцеление и свое чудо! Каждый такой эфир – это настоящий шанс на жизнь для тех людей, кому врачи помочь уже не в силах.  

В завершении эфира, Апостол Владимир вместе со своим сыном Даниилом исполнили символичную песню, которая призывает не сдаваться, быть твердым духом и всегда, при любых обстоятельствах, следовать за своей мечтой.

Завершающие слова песни: «Кому мы нужны, кроме Бога, если все скажут: «Вон!» в очередной раз доказывают, что сам Всемогущий Бог никогда не предаст и останется верным тебе до самого конца.

Дорогие друзья, не пропустите телекрусейд с молитвой за здоровье уже сегодня, подключайтесь к телеканалу «Возрождение», ведь именно в прямом эфире, через  молитвы Божьих людей Бог творит невероятные чудеса!