Новость дня 23.03.2020 #2132

Я получила исцеление от аллергии!

Всем привет. Меня зовут Ирина Костоглотова из Кременного, это Луганская область. 3 года я страдаю аллергией. Все тело покрывалось красными пятнами, пекло, жгло, боль была страшная, такое впечатление было,что жгло даже в мозгу.

Я обратилась в больницу, и мне прописали лечение: уколы, капельницы. Но мне станосилось легче только. когда капельницы ставили, а потом еще хуже становилось. Ничего мне не помогало. 

В субботу 21 марта мне стало очень плохо. Все тело было в пятнах, все чесалось, жгло, бель невыносимая. Как раз был телекрусейд, и я решила позвонить в колл-центр и попросить, чтобы Апостол помолился. Мне было очень плохо.

Я вот уже 3 года, как партнер, и я всегда перечисляла деньги и хотела, чтобы люди по всему миру получали исцеление. Хотя сама я была больна. 

В колл-центр я позвонила в районе 21.00, и продолжала смотреть. Смотрела, молилась, потом задремала. Вроде ничего особенного не произошло. Но ночью я проснулась, от того, что мне плохо. Я встала и пошла в уборную и вырвала. На утро я заметила, что пятна сходят, а потом и вовсе пропали. Вот уже 2 дня прошло, ниодного пятна. Это чудо!

Я хотела, чтобы люди получали исцеление через мои деньги, но сегодня я сама получила свое чудо!