Высказывание учителей 12.08.2014 #3

Крейг Питтс

Я знаю пастора Владимира Мунтяна и его жену Викторию уже много лет. Вскоре после их покаяння и обращения ко Христу, они вступили в библейский колледж полного дня и с отличием окончили обучение. Их страсть ко Христу и любовь к людям были очевидны с самого начала и только окрепли за эти годы.

Практически пол столетия я был пастором Пятидесятнической Ассамблеи Канады (PAOC), сообщества, состоящего из более чем 1000 церквей в Канаде, и еще больше церквей по всему миру. Пастор Владимир известен, как служитель мирового уровня, и церковь «Возрождение» высоко ценится многими из нас в Ассамблее.

Мы уважаем его страсть к людям, которым нужна надежда, которую может дать только Иисус Христос. Он является строителем команды и вдохновил тысячи людей любить Бога всем сердцем и душой, поклоняться Господу со страстью, верить в Его чудеса, расти в знании Библии и приносить благословение и радость тем, кто обескуражен и нуждается в помощи для изменения жизни.

Его ежегодный библейский колледж является одним из самых мощных и интенсивных христианских учебных заведений такого типа не только в Украине, но и в любой точке мира. Это динамичный, изменяющий жизнь опыт для всех, кто имеет честь присутствовать там. Мы не удивлены, что люди с маленькими сердцами или завистливыми мотивами пытаются дискредитировать служение пастора Владимира, и занимаются недобрыми и жестокими обвинениями. Иисус и апостолы не только сталкивались с тем же, но и предупредили нас: «Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы» (2Тим.3:12). Мы ценим пастора Владимира за его решимость оставаться сосредоточенным и верным тому призыву, который Господь возложил на его жизнь.

Библия говорит, что «дерево узнаешь по плодам». Как это верно, поскольку мы видим плодотворность служения пастора Владимира Богу. Даже на другой части мира, для нас честь быть связанными с церковью «Возрождение» и служением, которое продолжает расти под благословением Бога.

 

С уважением, Пастор Крейг Питс.