Новость дня 22.03.2019 #1946

Ключ к получению ответов от Бога

Бог говорит, что любит нас. Почему же сегодня множество верующих людей не видят ответов от Бога и перемен к лучшему в своей жизни? Ведь Богу не трудно решить чьи-то проблемы. Но почему-то Он одним помогает, а другим — нет. Оказывается, дело не в Боге. Он любит всех и каждому хочет помочь, изменить жизнь к лучшему, сделать счастливым. Со Своей стороны Он сделал все: пожертвовал Сыном Иисусом Христом ради нас. И этим Он показывает Свое доброе отношение к людям, отдав ради нас самое дорогое.

Вся проблема в том, что мы не знаем, как получать ответы от Бога. Не знаем, как войти в присутствие Святого Духа, как пережить славу Божью и увидеть глобальные изменения в сферах своей жизни. Существуют Божьи законы. И даже если человек верит в Бога уже 25 лет, но не знает, как высвобождать ответы Божьи в свою жизнь, христианский стаж ему не поможет. Такой человек остается без ответов, которые Бог для него приготовил и может сделать сейчас.

Наша проблема — в отсутствии взаимоотношений с Богом, в отсутствии Его силы и чудес в жизни.

Ключ к получению ответов от Господа находится в нашем мышлении. Представьте, что человека с детства учили неправильному. Например, говорили, что деньги — зло, что только плохие люди богаты, что все, у кого есть деньги — воры, никому нельзя доверять, все люди плохие... Если с детства забивать мышление подобным мусором, в будущем эти убеждения будут контролировать человека. Они закладываются в самую глубину сознания и, как брошенный в воду якорь, не дают кораблю плыть к цели, счастью, где есть процветание, успех, исцеление, освобождение, благополучие. Ребенок растет, продолжает формироваться его мышление. Построенное на неправильной основе делает его жизнь несчастной.

Верите вы или нет, но все люди в мире живут по сверхъестественным законам. И то, что наполняет наши мысли, эмоции, наш дух — все это контролирует наши обстоятельства. Когда человек неправильно мыслит, он боится проблем, ожидает негативных новостей. Если вы верите в черно-белые полосы, это контролирует вас — и в след за белой действительно приходит черная полоса. Плохая новость, болезнь — все, чего вы боялись, придет. Думая негативно, люди притягивают все это в свою жизнь.

Даже когда человек с неправильно сформированным мышлением рождается свыше, приходит на собрания, переживает что-то новое, получает исцеление, освобождается от родового проклятия, если его мышление остается прежним, его жизнь не изменится, несмотря на то, что он стал верующим.

Жизнь человека улучшается, когда меняется мышление, когда разрушаются твердыни в разуме. В Писании написано, что Бог нас помазал, чтобы разрушать их. Человек под контролем твердыни ничего не может сделать с собой, пока эта глыба не будет разбита познанием Иисуса Христа. Самое главное после покаяния — менять свое мышление.

Что значит обновить мышление? Старайся представить, как Божьи чудеса наполняют твою жизнь. Случится то, что видишь. Если ничего не видишь и не обновляешь свое мышление, ничего не произойдет. Читай книги, вникай в учение и, главное, пребывай в молитве с Богом — так мышление со временем будет меняться, новые горизонты — открываться.