Новость дня 13.12.2016 #740

С 5 по 7 декабря в Киеве, во Дворце «Украина», прошел долгожданный Саммит «Четвертое Измерение»

С 5 по 7 декабря в Киеве, во Дворце «Украина», прошел долгожданный Саммит Четвертое Измерение. Больше четырех тысяч человек съехались со всего мира для того, чтобы Бог полностью изменил их жизни. Многие из них преодолели огромные расстояния, только чтобы окунуться в эту невероятную атмосферу. Зал мгновенно заполнился людьми, все приготовились принимать новые откровения от Бога.

Многие люди на протяжении саммита делились свидетельствами Божьей Славы в своей жизни, благодаря учению о Четвертом измерении. Своими удивительными историями они подтверждали, что с Духом Святым возможно все.

Спикерами саммита в эти три дня стали апостол Владимир Мунтян, пастор Виктория Мунтян и лидер ходатайственного департамента Наталья Машко

Апостол Владимир Мунтян учил о технологии Четвертого измерения, где называл конкретные шаги, которые помогут каждому человеку войти в измерение Святого Духа. Также апостол Владимир назвал главную причину, по которой движется Бог. И эта причина – это разговор с Ним на Его языке, языке образов. Необходимость четкой цели и четкого ее представления является основной причиной того, что ты достигнешь результата. Нужно откинуть все сомнения и начать действовать в Четвертом измерении. На все обстоятельства нужно смотреть исключительно глазами веры. Для многих людей это послание стало тем откровением, которое действительно перевернуло их жизни. 

Очень важными секретами Четвертого Измерения поделилась и пастор Виктория Мунтян. Она рассказала, что все сферы нашей жизни можно откорректировать с помощью молитвы в Четвертом Измерении. Служение, семья, взаимоотношения, здоровье, работа – все эти сферы могут быть максимально успешными; и ответственны за это именно мы. Какой ты видишь свою жизнь? Что провозглашаешь? Как думаешь? В результате ты получишь именно это. 

Наталья Машко учила участников саммита о том, как нужно готовить себя к молитве и как молиться, чтобы получить ответ. Ключевым моментом она назвала состояние уверенности, когда человек уже достиг желаемого в духовном мире, и теперь осталось хранить это состояние и ожидать осуществления этого в физическом мире. 

В каждом дне саммита апостол Владимир Мунтян молился за людей особенной молитвой   молитвой передачи помазания, чтобы каждый человек принял то откровение о Четвертом Измерении, которое есть у него, чтобы это учение ожило в их жизнях. Тысячи людей получили свободу от проклятого мышления, неверия и страхов. Все участники переписывали свое негативное прошлое и получали новые имена от Бога. Это стало действительно судьбоносным временем для каждого! 

Саммит Четвертое Измерение – это место, где сбываются мечты и где Бог открывает нам новую реальность.