Новость дня 05.03.2018 #1442

1 марта состоялся уже третий в истории ДЦ «Возрождение» телекрусейд с молитвой за здоровье

  Бог меняет судьбы, благодаря телевидению и интернету. Несмотря на расстояние, люди верят, что Господь может исцелить.
Спутниковое и кабельное телевидение, трансляция через интернет, приложение телеканала «Возрождение» — все это дает Богу возможность двигаться в каждый дом с особой Силой.

    Апостол Владимир говорил о том, как важно следить за своим здоровьем. Человек должен ежегодно проходить обследования, чтобы патологии были выявлены на самых ранних стадиях. Статистика утверждает, что количество тяжелых заболеваний, таких, к примеру, как рак, ежегодно увеличивается на полтора-два процента. Важно, чтобы люди обращались к врачу как можно раньше, чтобы минимизировать  возможность ухудшения состояния человека и развития любой болезни. 

    Есть ситуации, когда врачи не могут помочь и, дойдя до полного отчаяния, люди не знают, что делать и как жить дальше с этой болью. Нужно твердо верить и говорить с Богом о своем будущем! Ведь Дух Святой — это Личность. 
В первую очередь апостол Владимир молился, чтобы Бог наполнил верой сердце каждого человека. Во время этой судьбоносной молитвы десятки тысяч людей по всему миру, которые смотрели ее, получали исцеление, освобождение и ответы от Бога.

    Дух Святой сегодня творил что-то потрясающее, двигался в исцелении множества людей. Люди непрестанно звонили и уже во время телекрусейда говорили о том, что получили исцеление! То, что Бог делал сегодня — непостижимо уму, но Он не имеет границ и касается людей, где бы они ни были. Ведь самое главное — это вера человека!

    В этот вечер Бог менял жизни людей. Восстанавливались органы и процессы жизнедеятельности в организме. Где не было выхода — Бог показал его; где была болезнь — Бог исцелил и восстановил организм. Господь реален, Он намного ближе, чем может казаться. 
 

Дорогие друзья, если вы получили исцеление, освобождение во время молитвы апостола Владимира на телекрусейде, пишите или звоните по номеру гарячей линии: +38(067)186-87-87