ПРИНЦИПЫ ФИНАНСОВОГО ПРОЦВЕТАНИЯ
АПОСТОЛ ВЛАДИМИР МУНТЯН
ФИЛИАЛЫ ПАРТНЕРСКОГО СЛУЖЕНИЯ
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ
НОВИНКИ
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПАРТНЕРОВ
  • Свидетельства партнеров 08.02.2017
    Свидетельство Филарета — партнерство, как отношения с Богом!

    Филарет: "Я пришел к Богу и покаялся через телеканал. Мне нравится смотреть телеканал «Возрождение» и меня вдохновляют проповеди Апостола Владимира Мунтяна. Я смотрел прославление, Божьи чудеса, исцеления, освобождения. Когда я смотрел телеканал, я сильно чувствовал Божье присутствие, я сильно переживал все, что показывают по телеканалу. Я хотел служить, но церковь от меня далеко и я не знал как мне служить Богу. Я занимался бизнесом и решил стать партнером, чтобы другие тоже пришли к Богу через телеканал". 

    Филарет стал VIP-партнером и регулярно поддерживал своими финансами распространение евангелие, через телеканал «Возрождение» . Его бизнес развивался, доходы увеличивались и он решил реализовать ту цель, о которой мечтал много лет. 

    Филарет: «У меня на протяжении 10-12 лет была очень большая мечта - купить дом. И однажды мне предложили посмотреть один из домов, которые продают. Когда я приехал мне он очень понравился и цена была в 3-4 раза меньше рыночной. Я уже договорился с хозяином и думал дать ему задаток. Но хозяин дома поставил меня перед выбором или я плачу половину суммы или ничего. С одной стороны я боялся давать ему всю сумму, а с другой стороны боялся потерять дом». 

    Филарет все - таки отдал половину суммы и ожидал официального оформления документов на дом. 

    Филарет: "Когда я пришел к хозяину дома, он сказал что передумал и не продает никакой дом, и что деньги я больше не увижу. Я не понимал, как это было возможно. Это были большие деньги для меня и для моей семьи. Я очень сильно переживал". 

    Филарет был в отчаянии. Все сбережения их семьи за многие годы, а также большая часть денежного оборота его бизнеса, были внесены задатком за дом, который не будет им принадлежать. 

    Филарет: "Мне было страшно осознавать, что у меня не будет ни денег, ни дома. Я не видел никакого выхода, я не знал, что мне делать, к кому обращаться. У меня была только одна бумажка, которая была написана рукой". 

    Бизнес Филарета практически терпел крах, все ради чего он работал долгие годы, было потеряно, он не мог это все так оставить, успокоится и не думать об этом. Каждый день он задавал себе вопрос: «Как выйти из этой ситуации?» и искал выход. 

    Филарет: "И тут меня осенило. Я вспомнил, что партнерские я не дал за прошлый месяц". 

    Филарет настолько увлекся выбором и покупкой дома, что даже служение Богу и его партнерство с Богом, ушло на второй план. 

    Филарет: "Я вспомнил, что мне нужно дать партнерские и я быстро сделал перевод на денежный счет церкви. Я как будто вспомнил, что я партнер Бога и все, что я делаю Бог видит и контролирует. Я нахожусь в делах Божьих,а Бог в моих проблемах". 

    Буквально на следующий день произошло невероятное! Филарету позвонил продавец и сказал ему, что он изменил свое решение и готов сегодня же оформить договор продажи на этот дом. 

    Филарет: "И тогда я почувствовал, что Бог со мной, потому, что я участник Божьего служения и делаю Божьи дела, а Он делает мои дела и это Божье чудо". 

    Филарет был шокирован таким быстрым решением вопроса и еще раз убедился, что верность в партнерстве имеет огромную силу. Мечта Филарета и его семьи сбылась, они въехали в свой собственный новый дом. Он счастлив и уверен в том, что будет верен в своем партнерстве с Богом до конца. 

    Филарет: «Бог мне показал,как важно быть стабильным и постоянным в служении. Я являюсь VIP - партнером Духовного Центра «Возрождение» и я благодарю Бога, за то, что Он исполнил мою мечту. Он меня благословил большим и красивым домом, о котором я мечтал много лет. И сейчас я радуюсь жизни, у меня свой бизнес и я счастливый человек. Мой совет, всем кто хочет стать партнером Бога - у каждого из вас должен быть правильное расположение сердца для этого служения.» 

    Сегодня уже сотни тысяч людей сделали свой выбор быть партнерами Бога, чтобы евангелие покрыло всю землю! Присоединяйтесь к нашей команде партнеров, вместе мы сможем сделать еще больше! Звони прямо сейчас: +380674573300

  • Свидетельства партнеров 15.12.2015
    Бублик Лариса, Днепропетровск В 2014 году я была на конференции дня рождения киевской церкви. Я видела тысячи людей, которые переживали Божье присутствие, от помазания прямо в зале люди исцелялись и освобождались, больше 300 человек вышли на покаяние. Я почувствовала сильное желание стать Божьим партнером Духовного центра "Возрождение" в спасении людей, и стала им сразу. Вместе с консультантами партнерского служения мы молились за рост моего бизнеса, чтобы открыть и расширить еще одну точку с товаром. Через 4 месяца, как я и просила Бога, я открыла торговую точку и через 2 месяца расширила ее! Сейчас я уже ВИП-партнер Бога и благодарю Его за возможность быть участником пробуждения!!!
  • Свидетельства партнеров 15.12.2015
    Игорь Кооп, Германия Я смотрю служения Духовного центра "Возрождение" по интернету и телевиденью уже 4 года подряд, и вижу какую огромную работу делает эта церковь, вижу, как растет это служение. Все эти годы я являюсь партнером Духовного центра "Возрождение". Начав с небольшой суммы, я оставался верным и старался расти в сумме партнерства. И всегда видел поддержку Бога в своей жизни: меня повышают на работе, моя заработная плата растет. У нашей семьи была мечта перехать в собственный дом и вот недавно она сбылась! Мы живем в просторном хорошем доме! Это настоящее чудо и это признают даже мои друзья и родные. Я убежден, что все то происходит через партнерство!