Оставьте ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами!
Мы скоро свяжемся с вами!
Напишите ваше сообщение и наш консультант свяжется с вами!
Мы скоро свяжемся с вами!

Миссия Духовного центра «Возрождение» - распространить Евангелие по всему миру и познакомить как можно большее количество людей с Иисусом Христом лично.

На сегодняшний день благодаря средствам телекоммуникации стало возможным доставить Евангелие в те уголки земли, куда ранее это было невозможным.

Телеканал «Возрождение» – это проводник Святого Духа в каждый дом по всей земле. Прямые эфиры служения Апостола Владимира и Виктории Мунтян, телекрусейды с молитвой за здоровье, фундаментальные библейские учения, а также невероятные свидетельства Славы Божьей в жизни тысяч людей, реформируют жизни миллионов людей по всей планете.

Сегодня мы видим, как тысячи людей получили свои исцеления и освобождения от проклятий. Каждый день к нам поступает множество звонков и сообщений с разных стран, где вещается наш телеканал. Все это свидетельствует нам о том, что Дух Святой хочет проявить свою Силу и Славу на этой земле через телеканал и интернет, и тем самым исполниться слово, которое заповедал нам Иисус Христос – распространить Евангелие по всей земле!

Благодаря финансовой поддержке партнеров, дело Божье может продвигаться вперед. Сегодня мы призываем тебя, дорогой друг, стать ответом для Бога в исполнении этой миссии, и ты увидишь, как Бог покроет все, в чем ты нуждаешься.


НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
  • Свидетельства партнеров 23.03.2020
    Я получила исцеление от аллергии!

    Всем привет. Меня зовут Ирина Костоглотова из Кременного, это Луганская область. 3 года я страдаю аллергией. Все тело покрывалось красными пятнами, пекло, жгло, боль была страшная, такое впечатление было,что жгло даже в мозгу.

    Я обратилась в больницу, и мне прописали лечение: уколы, капельницы. Но мне станосилось легче только. когда капельницы ставили, а потом еще хуже становилось. Ничего мне не помогало. 

    В субботу 21 марта мне стало очень плохо. Все тело было в пятнах, все чесалось, жгло, бель невыносимая. Как раз был телекрусейд, и я решила позвонить в колл-центр и попросить, чтобы Апостол помолился. Мне было очень плохо.

    Я вот уже 3 года, как партнер, и я всегда перечисляла деньги и хотела, чтобы люди по всему миру получали исцеление. Хотя сама я была больна. 

    В колл-центр я позвонила в районе 21.00, и продолжала смотреть. Смотрела, молилась, потом задремала. Вроде ничего особенного не произошло. Но ночью я проснулась, от того, что мне плохо. Я встала и пошла в уборную и вырвала. На утро я заметила, что пятна сходят, а потом и вовсе пропали. Вот уже 2 дня прошло, ниодного пятна. Это чудо!

    Я хотела, чтобы люди получали исцеление через мои деньги, но сегодня я сама получила свое чудо!

  • Свидетельства партнеров 22.03.2020
    Свидетельство Александра Галатана, из Гамбурга, Германия

    Всем привет, хочу рассказать свою историю. Сам я из Молдовы, но живу в Германии в Гамбурге.
    4 года назад я начал смотреть телеканал "Возрождение". Не сказать,что я прям все понимал, но смотрел. Тогда мне было 21. Вот 4 года я смотрел, но я никогда не переживал Бога, так как показывают по телевизору. Тем летом в августе, я решил стать партнёром. Меня вдохновила благотворительность, которой занимается церковь. 

    Совсем недавно я решил стать частью церкви, и стал ездить на служения во Франкфурт. Мне ехать около 7 часов туда и 7 часов назад, но оно того стоит. Пару недель назад я решил выйти на служении и произнести покаяния, и в тот момент я впервые пережил Бога. Так как показывают по телевизору. Это ни с чем несравнивое чувство.

    В уже сам партнёр, благодарю всех, кто поддерживает телеканал, который несёт Бога молодежи.

  • Свидетельства партнеров 18.03.2020
    Свидетельства Надежды, из Белоруссии

    Всем привет, меня зовут Надежда Ярмолич, я живу в Белоруссии в небольшой деревушке. 
    Я - партнер, и смотрю телеканал "Возрождение". Я хочу Вам рассказать свою чудо, для меня это очень важно.

    Мне 30 лет,  я всегда страдала избыточным весом. У меня рост 175 см, и в свои 30 я весила 95 кг. Я жутко комплексовала по этому поводу. Когда я в стрессе, я всегда вставала ночью и начинала есть,  так я заглушала боль. Я начала молиться и просить, чтобы Бог меня избавил от избыточного веса - это было в декабре 2019 года. Стала отправлять свои нужды в колл-центр, чтобы Апостол и Виктория молились. И я похудела на 5 кг,  потом снова набрала - это была борьба для меня. Но чуть больше месяца назад я пришла к Богу в молитве и стала просить прощения за то, что не верю Ему, ведь Он может исполнить любое желание в моей жизни.

    И тут стали происходить странности: когда я вставала по ночам, чтобы поесть, я начала замечать, что есть я вовсе не хочу, оно просто не лезет в меня. Потом я стала чувствовать, что какая-то неведомая сила тянет меня за бока, и как-будто жидкость выкачивают с меня. Я просто ходила по квартире, но как-будто пресс качала. Люди стали говорть, что я очень сильно похудела. И действительно за месяц с хвостиком я сбросила 15 кг. А в общем за эти 3 месяца 20!!!! Я ничего для этого не сделала, это все Бог.

    Может на фото для Вас будет не заметно, что теперь у меня - 20, но поверьте так оно и есть, просто я очень высокая. Я благодарю Бога, что есть такая церковь, Апостол и Виктория, учение, телекрусейды... Ведь я живу в небольшей деревушке, но я часть большой семьи.